Черноголовка. Есть кто живой?

M_I_K

Дим ,я смогу только к вечеру.а до этого нужно еще сгонять в жулеб .Мысль про апп меня не покидает,спать не дает.

ДмитрийСмирнов

Я тебя понимаю=)Давайте вечером может и ветер спадет к тому времени,я тоже в столицу наверное смотаюсь ненадолго=)

Ive

Ааа. Ясно. Ты сегодня а весь день в поле? Я наездами, вернее всего… С накомарником детенку разберусь ток…

Миш, а можно слегка напрягу насчет Жулебино?
Мне там надо вот такой моторчик: toyhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?cPath=26…
Только надо убедиться, что kV именно 3350 - они там в таком размере всякие есть.

Ive

Если стихнет… Чет какая то погань на улице…

Ive

Шо, уже? 😃 Ну присоединяюссс 😃

Ive

И как прошел день? Летали? Я вот катал сегодня…

Ive

Ага… А я освоил ТТК.

Вот короче нафиг-нафиг… Привожу в летное состояние ВИльгу - и буду её летать. Ударим тренерами - полукопиями по засилью пилотажников 😃

M_I_K

Спасибо ребята! Вань, я только сейчас прочитал,если будет актуально то на неделе могу привести.даааа с Димкой я согласен ветер…цесну обратно еле вернул.
Что то Михаила на форуме давно не видно как у него с самолем ?

Ive

Я с ним познакомился тут - случайно совершенно 😃 Короче он меняет Каб на цессну арт-течевскую. Как я понял - она уже лежит и ждет его в магазе.

M_I_K

Значит нас скоро будет больше.а у меня случилось то чего боялся(оборвал провод на колокольчике)ваяю 2836 на цесну,не знаю что получиться,но пробовать надо.

Ive

Получится фанфлай - тренер 😃) Крылушки не сложатся?

MAX-65

Физкультпривет всей честнОй компании!!! Давненько слежу за жизнью вашей лётной площадки… Созрело желание посетить её… С 06 года занимаюсь этим… Посему взлёт с колёс не практикую и ВП мне ни к чему… Для взлёта нужны только смелые люди с крепкими руками… А для посадки подойдёт любой лужок метров 50х50… Правда так и не понял толком где вы дислоцируетесь, но проживая в Ногинске, думаю в любом случае не более получаса дороги… В общем готов подьехать в указанное время, в указанное место… Если конечно не помешаю… Если помешаю, скажите сразу без обяников и лишних сантиментов… Остальное можно обсудить при личной встрече… Составить компанию могу практически в любое светлое время суток, в любой день… Лучше во второй половине дня, так как люблю поспать…

Quant

Вчерась на открытии сезона в Стали облетал обновленную Димкину сушку - получилась пуля (муха бешеная), двиг на 340 ватт 😛 , флаппероны работают - сразу вспухает - правда коррекция РВ не понадобилась - ровно летит-с, микс рв-флаппы дает такой кувыр шо на месте разворачиваешся и продолжаешь лететь хвостом вперед😵, при 2 посадках словил 2 легких капота - без последствий для винта - слишком большое трение в колесах сделал и никак не приноровлюсь при касании хвост ниже опускать - в результате подводил к касанию фюзом паралельно зямле, на флаппах и мин скорости - касаюсь, колеса тормозят - бум винтом по асфальту - без тяги уже, - падает обратно на хвост - и поехали дальше. Дим как ты на ней летал без усиления консолей - в дугу ведь гнуться - как увидел это - сразу прыть сбавил в воздухе, буду уголь имплантировать. Вань теперь продолжение на сушке в ЧГ. Ктоб довез…😇 ля ля 😃

MAX-65
Quant:

Ктоб довез…😇 ля ля 😃

Могу и я, заодно и дорогу покажешь… Когда? Во сколько? Плиз тлф в личку. СозвонИмся…

Ive

Ребят, если есть желание - давайте сегодня вечерком, часов после пяти - шести. Как раз поутихнет ветер…
Насчет радиобоя - сожалению, у нас практикующих бойцов нет… Пилотаж, да планера теперь еще… Так что смотрите - глядишь, спарринг-партнеры подтянутся… Места вагон, летные зоны организовать - проще простого. Ехать так: по бетонке в сторону Софрино, проезжаем поворот на Черноголовку, примерно через полтора километра - развилка, надо ехать по правой дороге - в Макарово. Там есть два лежачих копа, после второго - ищем второй поворот направо. Первый - в военную часть, нам туда не надо. Второй выводит на отсыпанную песком дорогу, сначала приемлемую, потом колдобистую. Едем по ней прямо пока не увидим черно-желтый шлагбаум. Слева от него, в том же направлении, идет дорога вдоль поля. Едем по ней до ответвления влево под 90 градусов. Сворачиваем туда. Едем по дороге до ответвления вправо под 90 градусов в перелесок. Проезжаем перелесок - это метров 30 - и попадаем на летное поле.

Да, к слову… Валер, если ты завтра в Подольске - свисти, я финиширую там часов в районе четырех или позже, могу забрать - выкатывать один леший через бетонку, довезу домой со всеми удобствами 😃