Черноголовка. Есть кто живой?

vasy196969

Ванька поздравляю тебя с Днем рождения, всего самого наилучшего крепкого здоровья,успехов,любви, и побольше времени для нашего ХОББИ, попутного ветра твоим моделям и мягких посадок!

ДмитрийСмирнов

Иван прими и наши поздравления!!!Всего тебе самого наилучшего и успеха во всём.

ZAMolet

С Днем Рождения Иван!!! Здоровья, чистого неба и много много хобби. Удачи.😃😃😃

Vetal_Ch

Иван с Днём Рождения тебя! Здоровья тебе как у космонавтов, удачи во всем, в том числе и в авиамодельном хобби!!!

lex71

С Днюхой Вань! Мягких посадок! Димка Смирнов! Как с тобой связаться? Хочу фюзеляж на МХ заказать Алексею!Возможно такое?

vokir

Ваня, от всей души с Днём Рождения! Пусть хватит сил на все желания. Думаю мы ещё полетаем парой.

Андрей_Васильев

С Днём рождения, Вань! Крепкого здоровья, успеха в делах и новых впечатлений в хобби!

gluck35533

Пока с погодой непонятки собрал себе “летающий кирпич” в 160 размере на раме Diaton Grasshopper 160.
Симпатичный получился Кузнечик!
Если по динамике полета устроит планирую прикупить туда камеру со встроенным передатчиком для FPV.
Вес - 132 г.
С аккумом 2S 1000 mA/h 40C - 194 г.

yadi.sk/i/A6rPl2W63Gx9Y4
yadi.sk/i/SWBnlAa13Gx9Xy
yadi.sk/i/UuFHzCkD3Gx9Xu
yadi.sk/i/bw7xlVpF3Gx9Xm
yadi.sk/i/RBHMc5tZ3Gx9Xh

vokir

Дорогой Василий, кажется у тебя приходит День Рождения!!! Пусть твой генератор полётов и дальше объединяет нас, а твоё здоровье поддерживает это всё.

vasy196969

Всех поздравляю с Великим праздником Христово Воскресенье! ХРИСТОС ВОСКРЕС ВО ИСТИННО ВОСКРЕС!

vasy196969
vokir:

Дорогой Василий, кажется у тебя приходит День Рождения!

Володя спасибо конечно за поздравление но у меня 1 августа днюха!

vasy196969

Максим находится на поле в Молзино всё сухо поле ровное можно подлетнуть если есть желание!!!

gluck35533

Отлично!Хорошие вести с нашего поля.В следующие выходные посетим если погода позволит.