Черноголовка. Есть кто живой?

gluck35533

Пока с погодой непонятки собрал себе “летающий кирпич” в 160 размере на раме Diaton Grasshopper 160.
Симпатичный получился Кузнечик!
Если по динамике полета устроит планирую прикупить туда камеру со встроенным передатчиком для FPV.
Вес - 132 г.
С аккумом 2S 1000 mA/h 40C - 194 г.

yadi.sk/i/A6rPl2W63Gx9Y4
yadi.sk/i/SWBnlAa13Gx9Xy
yadi.sk/i/UuFHzCkD3Gx9Xu
yadi.sk/i/bw7xlVpF3Gx9Xm
yadi.sk/i/RBHMc5tZ3Gx9Xh

vokir

Дорогой Василий, кажется у тебя приходит День Рождения!!! Пусть твой генератор полётов и дальше объединяет нас, а твоё здоровье поддерживает это всё.

vasy196969

Всех поздравляю с Великим праздником Христово Воскресенье! ХРИСТОС ВОСКРЕС ВО ИСТИННО ВОСКРЕС!

vasy196969
vokir:

Дорогой Василий, кажется у тебя приходит День Рождения!

Володя спасибо конечно за поздравление но у меня 1 августа днюха!

vasy196969

Максим находится на поле в Молзино всё сухо поле ровное можно подлетнуть если есть желание!!!

gluck35533

Отлично!Хорошие вести с нашего поля.В следующие выходные посетим если погода позволит.

Vetal_Ch
vasy196969:

ХРИСТОС ВОСКРЕС

Во истину воскрес! Всех пилотов с праздником великой Пасхи!

igorrb

Всем привет, хочу в эти выходные поехать в Монино с бензинкой, не разу там не был, скинте плз. схемку проезда.

igorrb

Собрал ещё электрический sbach342 1520 размах, надо облетывать.

igorrb
igorrb:

Собрал ещё электрический sbach342 1520 размах, надо облетывать.

Вот этот.

gluck35533

Красивый!У меня тоже сбах 342 стоит на полке.Правда у меня из пены от хоббикинга.Размах 1400 мм.Черно-оранжевый.Все не как не облетаю.То погоды нет то времени.В эти выходные судя по прогозам тоже не летная.Сильный ветер с порывами до 12 м/с.

pilot-082
RUCCI4:

привет! парни нужен кому ?

думаю мне))) Леш все размеры есть?

Ive

Граждане, появился доступ к лазерному станку, режем любой сложности дерево-пластик-пену, рез плоскостной. Если кому актуально - обращайтесь )
Есть еще лазерный гравер, 3d печать и лазерная точечная сварка

vasy196969

Всем привет поехал в Молзино подлетнуть!!!

vasy196969

Был на поле встретился с Максимом,Дениской и Евгений был (знакомый Макса), Макс покидал планер с Евгением, я сделал три коротких вылета ветер сильный порывистый стабилизация помогла, вообщем постояли немного и разошлись.