Черноголовка. Есть кто живой?

Андрей_Васильев
ДмитрийСмирнов:

Можно сегодня к вам

Я-б тоже напросился. Но пока не с чем особо, кроме Диминого ЛК. Пришёл Дансер - собирать надо. Получил сегодня Сёрфера - починки требует. А на Димином крылышке подурил (надо было аккумы высадить, погода нынче рдкостью стала) и полетал сегодня от души! )))
Трава в поле после дождя мокрая - промок по пояс. Тропинки грязные - по колено угваздался. Но доволен как слон )))

Ive

С телефона криво вставилось… Там Макс с двумя кубками 😃 1 -е Место на Этапе Евротура и этапе Кубка Мира в Лапеенранте, Финляндия.

7 days later
Victor76

Всякое бывало но такого никогда…

Отлетал на старом ЯКе три заряженых трёхбаночных аккумулятора и решил попробовать новые четырёхбаночные аккумы(1300 70С). Попробовал на земле дать “газку”, в итоге винт вместе с валом вылетел метра на три вперёд, а движок разорвал мотораму, правда рама старенькая была… Да, движок собрал, работает.

Андрей_Васильев
Victor76:

но такого

Я-б очканул по-началу…
😃
Слава Богу, обошлось более-менее.

Погодка сегодня была - грех упускать такую.
Загонял крылышко вверх, пока из виду не пропадало 😃
Задумываюсь фпв-оснасткой обзаводиться. Так интересней будет, думаю.

Victor76
Андрей_Васильев:

Слава Богу, обошлось более-менее.

Хорошо не в воздухе, но с другой стороны в воздухе такого скорее всего не случилось бы. Обидно блин, я хотел посмотреть как он с этими аккумуляторами летает.

Ive

У меня оторвало в воздухе как то. На себосушке. Вмг на проводах висела, сажал с планирования. Стрем еще в том, что это произошло на озере в черноголовке.

MAX-65

Спасибо вам друзья за поздравления!!!
Как много разных, добрых, тёплых слов!
Приятное несут они волнение…
И я их декламировать готов!!!
Друзья меня поздравили так дружно!
Что Бог решил победу подарить!
Легко, приятно, вовсе не натужно,
Позволил мне мечту осуществить!
Так дай нам Бог, почаще бы встречаться!
И радоваться вместе всем, друзья!
И будет праздник жизни не кончаться!
Без этого ни как нам всем нельзя!

Вояж закончился отлично!!! Силаев Снова победил!!!
Конечно повезло прилично…
Но я старался, что есть сил!!!

1-е место на этапе Кубка Мира и в Евротуре по F3K в Адажи Латвия…

Извините что не ответил сразу меня не было в стране две недели окурат на свой ДР и следующий уие энд съездили с супругой отдохнуть и посоревноваться в Финляндию и Латвию и погулять по Питеру и Таллину…
В общем выходит на сегодняшний день я единственный F3K-шник в России выигравший дважды Этап Эвротура и Этап кубка Мира…

MAX-65

Я сторонник полного комплекса мероприятий с культурно- развлекательной программой перемежающейся с тренировками и соревнованиями при выездах за рубеж!
Ездил в Финляндию Эстонию и Латвию на 12 дней, и посетил два соревнования на которых разыгрывались Этапы кубка Мира и Евротур по метательным планерам F3K…
Впервые в жизни удалось победить на соревнованиях такого ранга! На обоих стартах!!! Или на обеих? Причём первые соревнования проходили окурат в день моего рождения 1 июля ( в Лаппеенранте) а вторые в Адажи под Ригой ровно через неделю, очень удобно…

Несжатые фото здесь…
www.dropbox.com/sh/…/AAAGSLT4ZL1Xsh6bqWzYYCC3a?dl=…

И чуток видео туточки…
www.dropbox.com/sh/…/AAB5FOoV1XLDmAvzDWixW9Rpa?dl=…

Чуть не забыл, в понедельник я уезжаю в составе Сборной Компнды России на чемпионат Мира по F3K который пройдёт в Львове, Украина… Открытие будет проходить на центральной площади Львова, флаг доверили нести мне!)))))))))))))

Андрей_Васильев
MAX-65:

доверили

И мы в тебя верим. 😃
Задай им там всем! Пусть знают наших.
Удачи, Максим!

MAX-65

Да не надо там никому задавать! Все там очень добрые, спокойные и отличные ребята. ЧМ Это как олимпиада, главное участие! Выиграет скорее всего кто то из немцев или один чех… Для меня шикарно будет попасть в число 16 финалистов, но это нереально!

igorrb

“Бибер”, так зовут этот планер, снова в строю, после испытания на прочность путем резкого выхода из пике и сложились крылья и рухнул он клювом аккурат в картоху, думал что все, но глаза боятся, руки делают. летает лучше прежнего, даже вес на 40 г. уменьшился.

igorrb
ДмитрийСмирнов:

А я снял серву(((и так и не поняв .что с ней случилось выкинул от греха подальше.

Дим, а ты не пробовал её на другой канал воткнуть, а то может с апой проблемы?

ДмитрийСмирнов

Игорь привет,это не серва и не аппаратура плохая , просто сервочка по силовым характеристикам слабоватая для самолётика.Думаю две поставить на руль высоты или купить хорошую одну.

Ive

Ищите меня на МАКСе, аллея АОН, вторая стоянка по правой стороне, если идти от центрального прохода.

Victor76

Ваня, фото в студию, как будут. Хотел я съездить на МАКС, не получается 😦

Андрей_Васильев

Вышел сегодня в поле с новым аппаратом. После обеда пошёл - с вечера такие, было, прекрасные прогнозы погоды на воскресенье внезапно сменились на совсем отвратительные. А я именно к воскресенью подготовиться торопился. Даже тушку наклейками не разукрасил, девственно белым в небо запустил )))
В поле выяснилось, что забыл дома аккумуляторы к камере, которую на лоб себе вешаю. Даже не догадался хоть на телефон сфотать 😦 Ума хватило только регистратор к крылу прилепить.
Т.о., от первого вылета имеется только запись видео с борта. Запись технички тоже приладить не успел. Ну да не последний день живём!
В общем, у меня сегодня двойная премьера - первый полёт новой модели и первое знакомство с автопилотом как таковым. 😃

P.S.: Настолько отвык за пол-года управлять самолётом классической схемы, что рулил и газовал сегодня, как привык на ЛК 😵