Черноголовка. Есть кто живой?

Ive

А мне летать не на чем было 😦 чтото блин у меня полоса неудач - приемник сгиб, неону балку сломали, лодку притопил сегодня - электроника умерла вся… ну и так далее… Дособираю нового неона. Если завтра в москву меня нее унесет - буду. Звоните как соберетесь, ок?

Михаил#

Вань, слушай, вопрос, не по теме, ты аммор передний свой разбирал хоть раз? Есть смысл в него лазить, а то дубовая вилка у меня, сил нет( Начитался всего, а лезть страшно))
И еще, у нас правят обода в Чг, как думаешь? А то у меня с моими 90кг уже набор, спереди 8, сзади яйцо) Или может самому шаманить, такой опыт имеется?

Ive

Ээээ… Так, а что за вила то? Просто не помню. Обода я тебе протяну - не проблема. Без станка мы их, конечно, не выведем идеально - но близко - сделаем. у тебя тормоза диски же? Да и вообще - дело не в 90, дело в том, что положено вел прогнать через полную настройку после 300-400 км пробега. Примерно как двигатель после обкатки 😃
А вилы я разбирал много и всякие. Масло только может понадобиться. моторное или трансмиссионное пойдет, вязкозть только по сервиснику посмотреть надо будет.

Михаил#

Тормоза вибрейки, вилка Уг) RST Gila T9, пробег уже к 500 подбирается неотвратимо).
У тебя ключик есть спицевой? А то мне ехать неудобно за ним. Мне так сказать авторитетный совет и надзор за процессом нужен.)
Над выбрать времечко и полетать и починиться.

Ive

жила, гришь… уг, канеш но люди ездят… попробуем… в принципе, я и из эластомерки копеечной как то конфето сделал… надо поорыться, не уверен, но у меня вроде еще болтается маниту сикс на балконе…

или нет, вру, продал я сикс… кстати сколько весит твоя дева? у меня два года уже лежит преотличная вилка для 55-65 кг ездока. Та самая эластомерка после модернизации 😃

Михаил#

всмысле дева?
вилка? а х ее знает, это моя вилка с моего трека, а я писал про свой вес и при нем даже она не пашет(
если ты про велик подруги, то у нее пружинка и работает лучше моей, ей не нужно ниче(((
Вот я и думаю эластомер порезать, ток страшновато лезть в нее.

Ive

а там ломаться нечему. главное без лишних усилий лезть 😃 звони, договоримся.
Так, народ, я пошел кидать планер - если что - свистите.

Ive

Летали с Михаилом. Сперва вообще думал, что один буду 😃 Я вообще тебе по дороге позвонил, решил - не взял - значит “за штурвалом” 😃 Ну и поехал на поле 😃
Не зря, как выяснилось. Приехал - пусто, пока крыло прикрутил, пока “пристрелку” покидал - тут то Михаил и подтянулся 😃 Потом нас слегка дождиком накрыло - но буквально на пять минут. В общем я кидался планером почти до темноты. ТОк когда совсем туманище выполз - вернулся.

Quant

Ну Вань как неон - расскажи осчучения?
цеплялся?

Ive

Не за что было. Полетное от 30 до 60 секунд.

M_I_K

Привет всем!!!сегодня немного полетал,побродил по высокой траве в поисках ЯКа,после переделок все равно летает также как и вчера.(хотя только сейчас понял почему-уже исправляю)завтра постараюсь летануть. может еще кто нить приедет???😦

AjaX

я буду наверное днем завтра!

ДмитрийСмирнов

Планирую в выходные быть на площадке.Миша,а что с Яком из-за чего летает неправильно?

M_I_K

Да с выкосом немного перемудрил(мотораму не так поставил)потом обломался провод от двига когда припаял ,без винта все работало,поставил и двиг задымил на оборотах.не везет так не везет:(
приехал домой за другим ,летануть вечерком то хоцца

M_I_K

Вчера с Димкой вечером летанули,но погода матушка…еле успели уехать.😛
ребята рекламу в ПЖ смотрели?вечером собираюсь полетать .

M_I_K

ДАА название нашей ветки все чаще становится актуальной.😦
Куда все пропали?