Черноголовка. Есть кто живой?

igorrb

Если рукоятку не тащить со старта на себя, а дать набрать скорость, то самолёт сам хвост поднимет и уже на взлетной скорости взлетит без крена и провалов, красиво! Тоже и на посадке.

ДмитрийСмирнов

Я состраху всегда газульку на всю и ручку вверх))), нужно срочно опробовать большую полосу и плавный набор скорости.Мужики, а я всегда когда тремирую, то немного вниз направляю т.е. если стики отпустить, то самолет опускает нос и снижаеться. При таких настройках тоже хвост подниметься?Посидел,подумал и сам ответил на все вопросы))))Нужно больше летать!!!

igorrb

Сегодня в Москве при купил ещё пару лыж для катаны, белые с ХК, их сейчас днём с огнём не сыщеш. Так что сезон один закрывает, другой открываем с бесконечными взлетками! Вот где по тренировать взлет посадку.

ДмитрийСмирнов

Игорь,а я придумал себе спаять из консервной банки лыжи для СУшки. Но это только мечто-планы.Хотя по задумке должны получиться легкие и прочные.

igorrb

Из желёзки гнуться будут, я из фанеры делал, из пластиковых крышек для кабель канала, все фигня получается, на несколько полётов, лучше этих нет.

ДмитрийСмирнов

Я планирую ребра жесткости впаять.Я для больших самолетов раньше покупал маленькие пластиковые детские лыжи,тоже хорошо с ними получалось.А еще из откосов с пластиковых окон делал, до 1300мм самолётики взлетали нормально.

vasy196969

Зарядился на завтра планирую полетать в Молзино, есть желающие составить компанию!!!

igorrb
ДмитрийСмирнов:

Я планирую ребра жесткости впаять.Я для больших самолетов раньше покупал маленькие пластиковые детские лыжи,тоже хорошо с ними получалось.А еще из откосов с пластиковых окон делал, до 1300мм самолётики взлетали нормально.

Да , Дим, из откосов хорошая идея, на морозе не должны дубеть, детские тяжеловаты и великоваты даже для большого самолёта. Сегодня целый день работаю(

ДмитрийСмирнов

Сегодня был в Монино, испробовал взлёт с длинной пробежкой и таки да оно полетело))) причём как на видео.От земли когда происходил отрыв,прям не хотелось чтобы самолет взлетал.

smg2000

С грунтовки или асфальта летали?

ДмитрийСмирнов

При въезде на поле прекрасные плиты,с них.Дим где вы летаете не поехал,заленился далековато,а на поле трава высокая.

Андрей_Васильев

А я сегодня просто кругами аккумуляторы высаживал, что-б заряженными не залёживались.
Опять к обеду ближе пошёл, опять ветрено было.

MAX-65

Ну вот и прошло 100 летие Великой Социалистической Революции!
Не грустите друзья! Сейчас я вам подниму настроение!
Я плакал!!! Правда! Правда!!! До соплей и весь прям залился слезами!
Давно так не ржал!!!
abbrazzu.ru/luchshee-obyavlenie-o-prodazhe-avto-ya…

ДмитрийСмирнов

Расколотил свою Алиску)) и вот же дело какое никогда не было жалко ломать-разбирать вышедшие из строя самолёты, а этот жалко. Весь кривенький, невзрачный ,но летал хорошо.Буду пробовать по образу и подобию собирать самолетик.

igorrb
ДмитрийСмирнов:

Расколотил свою Алиску)) и вот же дело какое никогда не было жалко ломать-разбирать вышедшие из строя самолёты, а этот жалко. Весь кривенький, невзрачный ,но летал хорошо.Буду пробовать по образу и подобию собирать самолетик.

Жаль ,конечно, такая наша планида, но только мы решаем, в дрова или еще полетает!

ДмитрийСмирнов

Попытка номер 2. В субботу планируем с Алексеем рвануть в Химки.Если кому что нужно, то присоеденяйтесь.

Андрей_Васильев

Наконец-то Солнышко выглянуло!
Отлетал 7 акков на радостях. 😃
Чуть было в лоб не схлопотал своим-же снарядом, успел пригнуться )))

ДмитрийСмирнов

Мужики вопрос от новичка, почему я на самолете в горизонтальном полете не могу ровно лететь? Почему его то вверх подбрасывает, то вниз? Если на планировании снижаюсь, то он ровненько спускаеться, а благодаря тому что он легкий ,то практически горизонтально получаеться лететь, но стоит только немного газку добавить как его начинает колбасить(((

vasy196969

Дениска(Pilot-082)он же Коляда сегодня празднует свой день рождения,поздравляю желаю всего самого наилучшего,чтобы сбывались мечты,и почаще находить время для полетов!😃😃😃