Черноголовка. Есть кто живой?

vokir

С Днём Рождения, Дмитрий!!! Удачи и здоровья.

smg2000

Спасибо за поздравления! Неожиданно и приятно!

ДмитрийСмирнов

В воскресенье летали с Дмитрием в Электроуглях.Итог : замечательно проведенный и минус Алиска))))Второго удара об землю она не перенесла)))

dimitr

Да, Алиску жалко, хоть и простенькая, но прикольная, живенькая такая-)
Может, попробуешь склеить, Дим? Жалко ее-). Хоть не разбирай сразу, пусть вылежится, может, и вдохновение придет подклеить-)

Фотка еще до Алиски сделана

ДмитрийСмирнов

Дим,Алиска при постройке уже должна была быть утилизировать.То что она полетела после моей криворукой сборки это вообще чудо.Ее даже в раздел подарю стыдно ставить))))Игорь грохнул её из-за неумелого пилотирования)))Да и разговор с Димой был важнее и интереснее (давно не виделись) пилотирования легкого самолетика при порывах ветра.

Vetal_Ch
ДмитрийСмирнов:

Да и разговор с Димой был важнее и интереснее (давно не виделись) пилотирования легкого самолетика при порывах ветра.

Т.е Дим я так понял, что ты во время полета модели отвлекался на разговоры и соответственно меньше уделял внимания пилотированию, что в свою очередь и привело к авиационному происшествию.

ДмитрийСмирнов

Ага,я даже несколько раз не понимал куда модель летит от меня или комне)))И в добавок навык пилотирования растерян напрочь ((

vasy196969
ДмитрийСмирнов:

летит от меня или комне

птичку жалко!!!

ДмитрийСмирнов

Виталий привет,к стати тот самолетик что я тебе предлагал так и лежит не востребованный)))так что если есть желание то забирай.

vasy196969:

птичку жалко!!!

!!!Реклама!!!)))Если кто надумает самолет в замен слоек и т.п. ,то берите Алиску не задумываясь.Может и не особо дешего,но летает круто и все внутренности от пенопласток подходят.

Vetal_Ch
ДмитрийСмирнов:

так что если есть желание то забирай.

Как бы нам встретиться? В будни я приезжаю поздно, только в выходные могу. Может сбрось мне в личку номер своего мобильного, созвонимся.

MAX-65

Народ если кто не в курсе, у нас сейчас распродажа металок Стилет по пол цены от нормальной…

igorrb

Купил себе новенький движок RCGF10CC для Катаны, поставил его на стенд, пару баков искатал, классный двигатель, винт 12*8 крутит 9900 оборотов, работает очень стабильно, заводится с полоборота. Пока на катану поставил электричку, но ниразу не летал, сегодня хотел попробовать, лыжи к снегу прилипли и не едут:)

ДмитрийСмирнов

Игорь привет.Скинь ссылку где мотор покупал.Мне на ДВСину осталось колёсикиприлепить,бак и все настроить)))

igorrb
ДмитрийСмирнов:

Игорь привет.Скинь ссылку где мотор покупал.Мне на ДВСину осталось колёсикиприлепить,бак и все настроить)))

Привет, Дим. На ХК. Там сейчас на них фричипинг.

ДмитрийСмирнов

И сколько обошелся?Посмотрел)))

Дороговато однако, надеюсь он того стоит.Игорь как компрессия,как заводиться?

ДмитрийСмирнов

У меня ихняя 15ка была,я ее от жадности на Братиславе купил,но так и ну стал ставить на модели и даже не завел.А вот DLE 20 немного поюзал.