Черноголовка. Есть кто живой?

ДмитрийСмирнов

Игорь привет.Скинь ссылку где мотор покупал.Мне на ДВСину осталось колёсикиприлепить,бак и все настроить)))

igorrb
ДмитрийСмирнов:

Игорь привет.Скинь ссылку где мотор покупал.Мне на ДВСину осталось колёсикиприлепить,бак и все настроить)))

Привет, Дим. На ХК. Там сейчас на них фричипинг.

ДмитрийСмирнов

И сколько обошелся?Посмотрел)))

Дороговато однако, надеюсь он того стоит.Игорь как компрессия,как заводиться?

ДмитрийСмирнов

У меня ихняя 15ка была,я ее от жадности на Братиславе купил,но так и ну стал ставить на модели и даже не завел.А вот DLE 20 немного поюзал.

igorrb

У меня 26 стоит на mxsr, я на него не нарадуюсь, а 15 купил б.у. сильно перелопаченую она меня сильно подвела, но я её доведу до ума и планируют её поставить на тренера. На форуме нашёл крыло 2м от тренера, сделаю фюз.

ДмитрийСмирнов

Блин т_9 замучил.Игорь как смастеришь тренер скинь фото.Я под 46 мотор так и не выбрал самолетик.

MAX-65

Все члены профсоюза на праздники с 3-го по 5-е приглашаются в очаг культуры для вручения скромных но полезных подарков авиамодельного профиля… А то кому то забыл кому то вручил…

ДмитрийСмирнов

Уважаемые авиамоделисты, с наступающим вас Новым 2018 годом!!!Здоровья вам и вашим семьям,удачи во всех начинаниях и просто хорошего начтроеня!!!

vokir

Дорогие моделисты! С наступающим Новым Годом!!! Пусть сбудутся все мечты, с семьях будет мир и здоровье.

Vetal_Ch

Уважаемые коллеги! Поздравляю всех с наступающим новым 2018-м годом!
Такса, Колли, Лабрадоры,
Праздничные визитеры!
С новым годом поздравляют,
Искренне добра желают!
Пудели и Доберманы —
Денег море, океаны!
Хаски, Сенбернар, Овчарка —
Радость в качестве подарка!

Фокстерьер, Бульдог, Шарпей —
Много интересных дней!
Долматин, Терьер, Боксер —
Дарят праздничный задор!
Мопс, Афганская борзая —
Тоже всех Вас поздравляют!
😃

ДмитрийСмирнов

Я собрал самолёт))) Если кто соберётся на праздники в Монино на полеты дайте знать-составлю компанию.

Victor76
ДмитрийСмирнов:

Я собрал самолёт

Я тоже, правда лыжи где то валяются не нашёл, если получится я к тебе присоединюсь, созвонимся…

Всех с наступающим, всего наилучшего!!!

vasy196969

Поздравляю с наступающим новым годом! Всего наилучшего!😃😃😃

ДмитрийСмирнов

Всем огромный привет и с Новым годом уже наступившим! Есть у кого желание полетать в Монино сегодня после обеда? Планирую, обещал Дмитрий присоединиться.

ДмитрийСмирнов

Полетели хорошо, но не без жертв. Димин Зум летал великолепно,а вот Альбатрос(если не ошибаюсь) немного упал.Но все восстановимо. Мой самолетик полетел таки и полетел замечательно.Оправдал все затраты. Но ветерок из-за веса и габаритов ему противопоказан. Возможно завтра опять соберемся на полеты в Монино.тае что если есть желание присоединяйтесь.

Андрей_Васильев
ДмитрийСмирнов:

полетел таки и полетел замечательно.Оправдал все затраты.

Мои поздравления! 😃

ДмитрийСмирнов:

если есть желание присоединяйтесь.

“Попутный груз” берёте?