Черноголовка. Есть кто живой?

MAX-65

Был на поле. Снег почти весь сошёл, земля ещё мёрзлая и на ней кое где стоят лужи, но по такой погоде думаю 13 апреля точно можно будет открывать сезон.
Ключ от шлагбаума у меня.

MAX-65

Ключ вожу с собой уже третий день. Делать дубликаты нет времени. Работа без выходных 9 - 21. у кого есть время зайдите в очаг культуры отдам ключ надо сделать дубликаты.

13 days later
MAX-65

Чтото в ветке всё затихло…
Все копают огород?
Я в Испании скрывался…
И пугал слегка народ…

Как там в Молзино ДЕЛИЩИ?
Кто планирует летать?
Второй квартал по две тыщи…
Кто не здал, пора здавать!!!

9 days later
MAX-65

Воистину!
Выезжаю в Молзино покидать метлу…

MAX-65

Открыл сезон я в Молзино на Пасху!!!
И полетал на смайле без опаски!!!
Так далеко давно не улетал
И пару раз уж думал потерял…

Пытался всё слетать я три по пять
Но вышло только два подряд опять…
Летал я много раз вот, три по три
Хоть небо было синим, посмотри…

Десяточку я вылетал с трудом…
Пока летал замёрз кругом…
Гружён был смайл не сильно между тем… (60гр +260 Смайл)
И на возвратах не было почти проблем…

Летал порою и хвостом вперёд…
Как шёл порыв что за потоком прёт…
Но в целом всё прекрасно чёрт возьми!!!
И в синем небе можно кое что найти!!!

MAX-65

Всех с 1 МАЯ!!!
Погода шепчет!!!
с 12-13, по 15-16 я буду на поле в Молзино! Присоединяйтесь!!!

MAX-65

Отлично полетал сегодня в одно лицо… Чем народ занимается не пойму…

21 days later
Vetal_Ch

Граждане пилоты, куда все подевались? У самого времени на полеты нет, так хоть захожу на форум за других радуюсь. А тут чего-то тишина, совсем грустно и печально. 😦

igorrb

Красота! И погода шикарная. Тока я не понял, почему тебя в Казахстан записали?

MAX-65

Потому, что в 2017 г. Федерация меня дисквалифицировала за поездку на ЧМ в Украину…

Vetal_Ch
vasy196969:

Виталий ты где пропал???

Все никак не могу собраться. В семейные и бытовые заботы погрузился, что про хобби совсем забывать стал.

MAX-65

Два дня отлетал в Чёрном! Уморился просто пипец примерно по 5 часов в день в воздухе… Налетался до блевотины… Ложусь спать…

Ive
MAX-65:

Два дня отлетал в Чёрном! Уморился просто пипец примерно по 5 часов в день в воздухе… Налетался до блевотины… Ложусь спать…

А я к тебе прискакал сегодня за майларом, а там зарыто 😦

MAX-65

А я всем всегда говорю, звоните… Извини дружище!!!

pilon310
Ive:

летом попробую с поплавков на озере, как подучусь летать…

Та же тема с аэродромом, но гидрики -это не просто -если самоль электро-пипец регулю, нырки под воду у гидриков это норма. Хотел тожить метровую элетричку-копию поставить на поплавки, но просмотрел ролики на ютубе по гидрикам и…дороговато такое удовольствие. Думаю прикупить ДВС в перспективе, с ними проще - продул просушил и в полет.

MAX-65
pilon310:

Та же тема с аэродромом

Мужчина, посту который вы цитируете 10 лет…

Emr

Добрый день, всем!
Есть ли место рядом с Ногинском, где вы собираетесь и летаете? Хочу к вам присоединиться. Переехал недавно в Ногинск, хочу прервать длительную паузу, а то самолёт и аппаратура уже запылились )

igorrb
Emr:

Добрый день, всем!
Есть ли место рядом с Ногинском, где вы собираетесь и летаете? Хочу к вам присоединиться. Переехал недавно в Ногинск, хочу прервать длительную паузу, а то самолёт и аппаратура уже запылились )

Летаем обычно в районе д. Починки, после моста направо, потом на поле направо, присоединяйтесь.