Черноголовка. Есть кто живой?

Ive
MAX-65:

Два дня отлетал в Чёрном! Уморился просто пипец примерно по 5 часов в день в воздухе… Налетался до блевотины… Ложусь спать…

А я к тебе прискакал сегодня за майларом, а там зарыто 😦

MAX-65

А я всем всегда говорю, звоните… Извини дружище!!!

pilon310
Ive:

летом попробую с поплавков на озере, как подучусь летать…

Та же тема с аэродромом, но гидрики -это не просто -если самоль электро-пипец регулю, нырки под воду у гидриков это норма. Хотел тожить метровую элетричку-копию поставить на поплавки, но просмотрел ролики на ютубе по гидрикам и…дороговато такое удовольствие. Думаю прикупить ДВС в перспективе, с ними проще - продул просушил и в полет.

MAX-65
pilon310:

Та же тема с аэродромом

Мужчина, посту который вы цитируете 10 лет…

Emr

Добрый день, всем!
Есть ли место рядом с Ногинском, где вы собираетесь и летаете? Хочу к вам присоединиться. Переехал недавно в Ногинск, хочу прервать длительную паузу, а то самолёт и аппаратура уже запылились )

igorrb
Emr:

Добрый день, всем!
Есть ли место рядом с Ногинском, где вы собираетесь и летаете? Хочу к вам присоединиться. Переехал недавно в Ногинск, хочу прервать длительную паузу, а то самолёт и аппаратура уже запылились )

Летаем обычно в районе д. Починки, после моста направо, потом на поле направо, присоединяйтесь.

gluck35533

В Молзино тоже пилоты водятся.
Из плюсов - организованная тусовка с минимумом зевак и поле не абы чье, а то за которое платятся взносы.

Emr

Спасибо за информацию, постараюсь заехать.

Ive
pilon310:

Та же тема с аэродромом, но гидрики -это не просто -если самоль электро-пипец регулю, нырки под воду у гидриков это норма. Хотел тожить метровую элетричку-копию поставить на поплавки, но просмотрел ролики на ютубе по гидрикам и…дороговато такое удовольствие. Думаю прикупить ДВС в перспективе, с ними проще - продул просушил и в полет.

На самом деле чуть проще всё… Электроника проливается специальным лаком, что продается в автомагазинах “для защиты проводов зажигания” - и всё, в общем, становится вполне кошерно. Ну или если маньячить - можно залить “в кирпич” - как это делают автомобилисты. А так - я попробовал летать с воды, это, в общем, вкусно, но таки надо чтобы не было народу на воде.
ПСЫ - спасибо за Экстру, в своё время доставила немало удовольствия.

MAX-65:

А я всем всегда говорю, звоните… Извини дружище!!!

Ну а как ты вообще мероприятие оценил? Кто из известных ребят был? Как там отграничены полеты радио и 1:1? Есть мысль летом у нас на поле мини-версию сотворить попробовать, но нужен опыт…

MAX-65

Оценил тот, кому есть счем сравнивать… Я в прошлом году не видел, но по оценкам сторожилов гораздо лучше чем в прошлом. И зрителей было в 4-6 раз больше чем в прошлом. И зрелище было гораздо более интересное… Нонстоп… Модели- Самолёты- Вертолёты- Модели- самолёты- модели- Монгольфьеры… Пауз почти не было… Всё очень близко и низко! Я бы даже за безопасность поратовал дополнительно… Ну и вишенка на торте- Светка- Конфетка!!! Еу прям оооочень выделялась из общей массы в общем очень неплохого достаточно эффектного и вто же время академичноразмеренного пилотажа…Просто как чёрт из табакерки выскочила и крутила аж чуть не пол часа, всё на максимальных амплитудах скоростях и минимальных высотах… Прям на мой взгляд даже чутка черезчур… Ну и самолёт у неё конечно на голову по сравнению с остальным авиапарком… Чувствуется тяга близка к 1.

www.kapanina.com

По моделизму был русджет во всех проявлениях и много разных больших бензинок, но они летали с общей взлётки и более менее интересно смотрелись только реактивные, бензинку со ста метров смотреть не особо интересно… Я кидал в гуще народа, рядом с Рождествиным Юрием и его массовым действом по самолётостроительству! Там был загоньчик метров 30х30 по которому ни кто не шлялся, но между тем желающие могли подойти и подходили… Под конец дня голос сел и язык заплетался…

Ive

Круто… А у экстры, кстати, в зависимости от загрузки топливом, да с легким пилотом тяга до 1.2 может быть. В сочетании с “а мне по прямой летать скучно” (это цитата, на макс 2017 она так и сказала) получается полная антигравитация… В общем, завидую по-хорошему.

Есть ещё Ирина Маркова из Первого полёта, на 54 летает, тоже козырно прямо. Они там наверняка были, три 52, 54 и пайпер чероки в раскраске под себарт.

MAX-65
Ive:

Есть ещё Ирина Маркова

Да она тоже была и именно в этой группе

Ive:

Первого полёта

они и летали но в группе проявить мастерство индивидуальное сложнее, хотя ей явно выделялась роль солистки…

Леха_Кордовик

Сегодня было жарковато но осадок остался хороший …после полетов в Молзино!

MAX-65

А я вчера был на чемпионате Твеской области…

Ive

А я нашел наконец потерянную часть фюза (седло крыла) от салекса и реанимирую его в ближнее время. только смолы надо и добрый совет Макса…

Ive
Леха_Кордовик:

в воскресенье .Василий облетал свою новую модель.

А у меня вчера морду акромастеру оторвало 😦 чет не везет мне на пенолетики… Я расстроился, и укатил летать на большом. Погода под вечер просто блеск былоа, взлеты - посадки отрабатывать…

Кстати, Алексей, вот на день раньше бы сейбра выложил - я бы с руками оторвал ( я на неделе его в магазе заказал даже - так не оказалось в итоге, аннулировали заказ…

1 month later
Vetal_Ch
vasy196969:

Ну и погода

Предлагается оштрафовать лето за превышение скорости - пролетело за один месяц (июнь) 😃