Черноголовка. Есть кто живой?
Очевидно, это кусок вертолета…
Очевидно, это кусок вертолета…
гыыы😁😁😵
звиняйте - я думал все поймут
да конечно - вертолетная тема:
rcopen.com/forum/f58/topic199638
А что эта хрень супер навороченная?Если из за нее целый семинар собирают😁
А что эта хрень супер навороченная?Если из за нее целый семинар собирают😁
О Димыч, на правильной настройке автомата перекоса сломало зубы не одно поколение моделистов, там куча тонкостей. А вообще семинары по настройке всего верта, просто этот про настройку самого геморного куска вертолета 😃 . Пы. Сы. А если спрашивал чо вообще такое АП, то это механический узел который с приводом от 3 серв управляет общим и циклическим шагом лопастей во время полета, как то так 😃. По виду почему то мне всегда напоминает аппарат Елизарова. брр
Валер ну ты завернул!читать страшно непонятно,а еще подумать надо что это такое!судя по сему есть верт,но почему то не летает.Я раньше немного заморачивался с вертами , но самолет как то ближе.Ну ничего после семинара будет у нас на поле инженер-настройщик по АП.
Валер, ну ты умеешь объяснять так, что вопросов в три раза больше возникает 😃
Дим, грубо говоря - это механическая конструкция, которая превращает усилия сервомашинок в изменения углов установки лопастей в полете, и благодаря этому меняет величину и направление тяги вертолетного винта.
Очень полетать хочется 😢
Дим купляй тогда зальник
Валерыч да я б с удовольствием только у меня зала нет=)))
Кстати об зальниках… Валер, там продается три мелкобайпа - околометровых, Челленджер, ЕППшный по мотивам Питтся мскомпозитовского, и еще какой то недоделанный типа питтса. Все со всем фаршем, общим ценником в 6 тыр. Очень из них хочу Челленджера. Мож купим пополам или на троих?
Сообразим на троих?
Я за ! Готов поддержать идею - после 20-го - аванс дадут. А зал Дим - школ в ногинске навалом и все с залами, ск знамя тоже есть- разговаривать надо. Первое что приходит в голову- шк 5 у нас на полигоне - поговорить с г. Пупыниным, он у нас физику вел, ща директор- может пустит по вых, а мож пошлет канечно, но вроде не злой дядька:)
Кста кто может подсобить
нужно зарядить автоаккум
CMF(гибридный свинцово-кальцивый необслуживаемый) АКК на 45 Ач - то есть зарядный ток 4-5 А.
У кого есть или модельная зарядка на такой ток и свинцовый тип или автозарядник хороший?
Хелп - горю
ежели горишь автомобильная зарядка в магазине рублев 400 простое… модельной зарядкой свинец двое суток мучить будет - там же напряжение растет - а ток падает… Да и в любом раскладе - зима грядет, а у тебя акк наверняка дохлый, подзаряжать придется не раз…
rcopen.com/forum/f14/topic209712
Вот ссылка… Мне который красненький хочется…
там же напряжение растет - а ток падает
ну да ! - просто если в заряднике есть тип акка свинец - он должен это учитывать в этом режиме
Вот ссылка… Мне который красненький хочется…
-понравился серый
тока это по моему не совсем зальники?
ну как моя идея про школу - реально? или скорее всего пошлют?
можно канечно на стадион ск знамя поити - но там скорее денех захотят - а может нет
вот настоящий зальник!!!www.eflyone.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=188&S…
кста неплохой
Вот я и говорю - учитывает. 45 А в него заливается _двое_суток_ - даже если начальный ток заряда все 5А.
Да, это совсем не зальники, я же написал - околометровые. Серый - по очертаниям - похоже реплика с мскомпозитного питтса. Последний - фантастическая, по отзывам, леталка…
Всем привет!Вроде завтра с утра можно немного летануть кто за?
Прошу прощения что сразу не выставил фото воскресных полетов в Монино=)
Основательно…
Всем огромный привет!!!Миш ну когда же ты починишь тырнет=)))У кого какие планы на выхи???Может соблазнимся полетами?
Ребят, у вас какие бензинычи? CRRC? Стоит, пожалуй, вам вот это почитать…