Черноголовка. Есть кто живой?

Ive

Очевидно, это кусок вертолета…

Quant
Ive:

Очевидно, это кусок вертолета…

гыыы😁😁😵
звиняйте - я думал все поймут
да конечно - вертолетная тема:
rcopen.com/forum/f58/topic199638

Quant
ДмитрийСмирнов:

А что эта хрень супер навороченная?Если из за нее целый семинар собирают😁

О Димыч, на правильной настройке автомата перекоса сломало зубы не одно поколение моделистов, там куча тонкостей. А вообще семинары по настройке всего верта, просто этот про настройку самого геморного куска вертолета 😃 . Пы. Сы. А если спрашивал чо вообще такое АП, то это механический узел который с приводом от 3 серв управляет общим и циклическим шагом лопастей во время полета, как то так 😃. По виду почему то мне всегда напоминает аппарат Елизарова. брр

M_I_K

Валер ну ты завернул!читать страшно непонятно,а еще подумать надо что это такое!судя по сему есть верт,но почему то не летает.Я раньше немного заморачивался с вертами , но самолет как то ближе.Ну ничего после семинара будет у нас на поле инженер-настройщик по АП.

Ive

Валер, ну ты умеешь объяснять так, что вопросов в три раза больше возникает 😃
Дим, грубо говоря - это механическая конструкция, которая превращает усилия сервомашинок в изменения углов установки лопастей в полете, и благодаря этому меняет величину и направление тяги вертолетного винта.

Ive

Кстати об зальниках… Валер, там продается три мелкобайпа - околометровых, Челленджер, ЕППшный по мотивам Питтся мскомпозитовского, и еще какой то недоделанный типа питтса. Все со всем фаршем, общим ценником в 6 тыр. Очень из них хочу Челленджера. Мож купим пополам или на троих?

Quant

Я за ! Готов поддержать идею - после 20-го - аванс дадут. А зал Дим - школ в ногинске навалом и все с залами, ск знамя тоже есть- разговаривать надо. Первое что приходит в голову- шк 5 у нас на полигоне - поговорить с г. Пупыниным, он у нас физику вел, ща директор- может пустит по вых, а мож пошлет канечно, но вроде не злой дядька:)

Quant

Кста кто может подсобить
нужно зарядить автоаккум
CMF(гибридный свинцово-кальцивый необслуживаемый) АКК на 45 Ач - то есть зарядный ток 4-5 А.
У кого есть или модельная зарядка на такой ток и свинцовый тип или автозарядник хороший?
Хелп - горю

Ive

ежели горишь автомобильная зарядка в магазине рублев 400 простое… модельной зарядкой свинец двое суток мучить будет - там же напряжение растет - а ток падает… Да и в любом раскладе - зима грядет, а у тебя акк наверняка дохлый, подзаряжать придется не раз…

rcopen.com/forum/f14/topic209712
Вот ссылка… Мне который красненький хочется…

Quant
Ive:

там же напряжение растет - а ток падает

ну да ! - просто если в заряднике есть тип акка свинец - он должен это учитывать в этом режиме

Ive:

Вот ссылка… Мне который красненький хочется…

-понравился серый
тока это по моему не совсем зальники?
ну как моя идея про школу - реально? или скорее всего пошлют?
можно канечно на стадион ск знамя поити - но там скорее денех захотят - а может нет

вот настоящий зальник!!!www.eflyone.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=188&S…
кста неплохой

Ive

Вот я и говорю - учитывает. 45 А в него заливается _двое_суток_ - даже если начальный ток заряда все 5А.
Да, это совсем не зальники, я же написал - околометровые. Серый - по очертаниям - похоже реплика с мскомпозитного питтса. Последний - фантастическая, по отзывам, леталка…

ДмитрийСмирнов

Всем огромный привет!!!Миш ну когда же ты починишь тырнет=)))У кого какие планы на выхи???Может соблазнимся полетами?

Ive

Ребят, у вас какие бензинычи? CRRC? Стоит, пожалуй, вам вот это почитать…