Черноголовка. Есть кто живой?

Ive

А его не стал заливать, он тряский и некрасивый ваще. Крыло колбасило нещадно, ходили какие-то смешанные восходняки, я собсно чего за метлу то схватился…

M_I_K

Всем привет!!! что то все притихли?замерзли наверное.Какие мысли есть как в такую погоду летать?

ДмитрийСмирнов

Всем привет.Летать в такую погоду легко сидя дома с симулятором =))) а если сурьёзно то я лыжи и к Сушечке приладил теперь акки заряжаю-разряжаю =)))

Форум тупит!!!

M_I_K

Не просто тупит. меня уже 2 раза вышибло с форума.Дим я сегодня звонил по зажигалке,парень завтра будет и в лучшем случае послезавтра зажигалка у нас. и я еще голову ломаю по аппе 5-ке:типа брать-не брать

Ive

В симе летать… А на субботу ноль-плюс один обещают. Так что можно рискнуть собраться…

M_I_K

Всем Привет!!!Вань да за нашим метеогуру не успеть как он прогнозы меняет.А летать в симе лучше получается но хотелось бы наяву.да и с такими морозами и минусом как себя аппа поведет?не знаю но мне кажется что прошлую зиму я легче перенес ,может потому что самоль меньше был.Самое прикольное что было такое классное лето и мы его почти упустили,летали не очень часто.но хоть сейчас почаще собираться надо. как вы с таким предложением согласны?судя по погоде надо в выхи собраться.

M_I_K

Дим Привет! ты во сколько планируешь и где?

ДмитрийСмирнов

привет да в Соколово наверное.или в Черноголовке на поле.думаю с утра часиков в 10-11

M_I_K

Вообще то можно.акки я зарядил, только в 14:00 нужно быть дома. интересно проехать на поле можно или нет?
я тут опять вирус хапанул,все почистил и у меня не работает симулятор ,во засада.

M_I_K

Попробуем!во сколько едем?Дим сим дашь скачать?

ДмитрийСмирнов

Миш конечно=)давай может часиков в 10.00?все равно больше в холод полетать не сможем

M_I_K

Ладно в 10 я у тебя.я аэрофлай5 скачал но установить не смог.с SMS послал ключ получил но все равно не установилось ничего.попадос

M_I_K

чуток летанули

на поле проехали без проблем,чуть почистили взлетку. так что летать можно.

M_I_K

Вань это наше поле ЧГ,пока проехали нормально,так что летать там еще можно.тихо красотище снежок(лопатой бросается на раз)можно вычистить побольше и нормальная ВПП у нас в кармане.для цесны вполне хватало.но самое интересное обнаружилось много мест с помехами.самоль колбасило не по детски ,правда аппа …но летом было только 2 места.Димка погонял самоль на лыжах.
Дим я скачал у тебя файл,кинул себе.Так что сим у меня работает!!!😃😃:)спасибо