Черноголовка. Есть кто живой?

M_I_K

Дим Привет! ты во сколько планируешь и где?

ДмитрийСмирнов

привет да в Соколово наверное.или в Черноголовке на поле.думаю с утра часиков в 10-11

M_I_K

Вообще то можно.акки я зарядил, только в 14:00 нужно быть дома. интересно проехать на поле можно или нет?
я тут опять вирус хапанул,все почистил и у меня не работает симулятор ,во засада.

M_I_K

Попробуем!во сколько едем?Дим сим дашь скачать?

ДмитрийСмирнов

Миш конечно=)давай может часиков в 10.00?все равно больше в холод полетать не сможем

M_I_K

Ладно в 10 я у тебя.я аэрофлай5 скачал но установить не смог.с SMS послал ключ получил но все равно не установилось ничего.попадос

M_I_K

чуток летанули

на поле проехали без проблем,чуть почистили взлетку. так что летать можно.

M_I_K

Вань это наше поле ЧГ,пока проехали нормально,так что летать там еще можно.тихо красотище снежок(лопатой бросается на раз)можно вычистить побольше и нормальная ВПП у нас в кармане.для цесны вполне хватало.но самое интересное обнаружилось много мест с помехами.самоль колбасило не по детски ,правда аппа …но летом было только 2 места.Димка погонял самоль на лыжах.
Дим я скачал у тебя файл,кинул себе.Так что сим у меня работает!!!😃😃:)спасибо

Ive

Фигасе, Димк, неделя не началась - а ты уже выходных 😃 “Я опять хочу в Париж…” 😃

M_I_K

Привет!!! я на следующие выхи снова с лопатой приеду.так что можно повторить в увеличеном составе.но надо смастырить лыжи на все летающее.

M_I_K

Привет всем !!! Дим наконец то привезли зажигалку.так что она у меня.в выхи надо летануть.😁

Quant

Вань а Вань - вопрос на засыпка- я сделал пак 3s - 2-ве банки от пака 2200 -25с и одна от пака 2200 -15с - при условии нагрузки такого гибридного пака не более 15с - могут быть проблемы какие нить? Скажем неравномерность разряда дикая какая нить или еще что?

Ive

Ага… темка та еще… но меня как то не вштырило… одни тупят, другие какают… не люблю такие.
Насчет выхов - есть желание притащить на наше поле команду метальщиков. Человек 5-6 имеется шанс собрать… Правда, если они не притащатся - я скорее всего сам к ним в Щелково поеду. Кстати, там поле весьма неплохое, можно и всем к ним метнуться… Посмотрите, как летают хорошие метальщики, не чайники, как я…
Насчет пака… Валер, 15с банка будет сильнее проседать под той же нагрузкой, чем 20с. В итоге будет именно дикий разбаланс и регулярный переразряд. Будет греться и пухнуть. А то и бахнуть может… Так что такой пак можно только не силовым делать.

Ive

Чет тенденция к “поехать в Щелково”, по ходу… Как насчет туда переместиться на разок? Моторщиков там тоже предостаточно, поле большое, места всем хватит… А?

Валер, у тебя, кста, Неон “на лету”?

Руслан, привет, я тя вижу 😃)