Черноголовка. Есть кто живой?
Это ЧГ или Соколово?
Вань это наше поле ЧГ,пока проехали нормально,так что летать там еще можно.тихо красотище снежок(лопатой бросается на раз)можно вычистить побольше и нормальная ВПП у нас в кармане.для цесны вполне хватало.но самое интересное обнаружилось много мест с помехами.самоль колбасило не по детски ,правда аппа …но летом было только 2 места.Димка погонял самоль на лыжах.
Дим я скачал у тебя файл,кинул себе.Так что сим у меня работает!!!😃😃:)спасибо
А я жду выходных и новых полетов=)))
Фигасе, Димк, неделя не началась - а ты уже выходных 😃 “Я опять хочу в Париж…” 😃
Вань да просто полеталось очень хорошо=)))вот и хочется повторить!!!
Привет!!! я на следующие выхи снова с лопатой приеду.так что можно повторить в увеличеном составе.но надо смастырить лыжи на все летающее.
Я за!!!На поле круче чем в Монино=)))(можно в машине погреться)
Привет всем !!! Дим наконец то привезли зажигалку.так что она у меня.в выхи надо летануть.😁
я вроде готов в вск полетать - кто будет?
Кста - для поднятия настроения - rcopen.com/forum/f6/topic186108
- тепловые импеллеры отдыхають
Вань а Вань - вопрос на засыпка- я сделал пак 3s - 2-ве банки от пака 2200 -25с и одна от пака 2200 -15с - при условии нагрузки такого гибридного пака не более 15с - могут быть проблемы какие нить? Скажем неравномерность разряда дикая какая нить или еще что?
Ага… темка та еще… но меня как то не вштырило… одни тупят, другие какают… не люблю такие.
Насчет выхов - есть желание притащить на наше поле команду метальщиков. Человек 5-6 имеется шанс собрать… Правда, если они не притащатся - я скорее всего сам к ним в Щелково поеду. Кстати, там поле весьма неплохое, можно и всем к ним метнуться… Посмотрите, как летают хорошие метальщики, не чайники, как я…
Насчет пака… Валер, 15с банка будет сильнее проседать под той же нагрузкой, чем 20с. В итоге будет именно дикий разбаланс и регулярный переразряд. Будет греться и пухнуть. А то и бахнуть может… Так что такой пак можно только не силовым делать.
Чет тенденция к “поехать в Щелково”, по ходу… Как насчет туда переместиться на разок? Моторщиков там тоже предостаточно, поле большое, места всем хватит… А?
Валер, у тебя, кста, Неон “на лету”?
Руслан, привет, я тя вижу 😃)
Дикий разбаланс- а почему? Макс ток - величина эмпирическая, может у них разрядные характеристики в рабочем диапазоне одинаковые а выход на полочку на разной высоте по току. - я бы потестил разряд с монитором банок- ить жалко - от двух 3s паков осталось по 2 банки от каждого - 2s паки таких размеров никуда не пришить:( . А про щелково- закономерно , какого народу из щелкова тащиться в чг когда с них свое в 10 минутах езды. Поехать к ним- можно, но я могу только в вск, Дима с Мишей туда тоже не поедут. И металам все равно все поле для поиска нужно, на моторе от них будешь уворачиваться- так что туда тока на неоне, он кстати жив. Но я хотел камеру на желтом облетать и джокер думаю готов будет
В Щелково вполне мирно сосуществуют планерасты и мотористы. И даже, вроде как, машиночники. Там места реально много, полетная зона у метлы - метров 200 по радиусу, да и если ты его помнишь - народ ходит в основном в сторону от антенн, над дорогой и машинами - только если снесет оказываются. Соответственно моторизованный народ летает по правую, безмоторный - по левую сторону, если чтото крупное хотят запустить - есть еще одна полетная зона. Там всё нормально организовано.
К нам ехать - из тех соображений, что им летом негде этап проводить будет, рассматривается вариант у нас.
Насчет разбаланса - да, эмпирическая. Но. А у тебя банки новые? Ты уверен, 15с-шная выдаст 38-40 ампер не надрываясь в пике и 20-25 в потоке? Она просядет раньше, а рег смотрит отсечку на всем паке, соответственно она просядет сильнее. Когда на всей банке будет 9 - это будет больше 3 на 25с банках и меньше 3 на 15с банке. ТО есть изолированный переразряд. Есть реги, которые монитроят побаночно, и отсекают по самой хилой банке, с таким я бы еще пользовать попробовал. Но с обычным, да еще на относительно йбольших нагрузках, типа как на Джокере - неа…
Эт ясно было изначально- я и писал что грузить не более 15с- я хотел на желтенького- там в пике дай бог 25А будет, а в полете 15-20a. А 15с для такой новой банки 33а. Разок опробовать на нем- померять, если провалит меньше 3- то распаять обратно! У меня кстати есть летающий монитор банок, который при провале любой из них ниже заданного уровня- начинает громко вопить на встроенную пищалку. На джокере и не думал даже:) - там моего нового 2000х25с пака сомневаюсь хватит ли. Так что с полетами ? Ты в вск в шелково? Или они в суб летают?
В субботу в Щелково, а в вс - вполне могу и тут.
В субботу в Щелково, а в вс - вполне могу и тут.
Хорошо дождемся вск. А с тебя за все выходные контрибуций много не возьмут? 😃😃😄 Дима, Миша вы где в вых? Руслан акки твои у меня протухнут 😃😃
Если только аннексируют чтото 😃
Всем привет что в выхи летаем это само-сабой=)))А вот где вопрос интересный=)))С лыж можно везде=)))Вот только привезенное Мишей новое зажигание(СПАСИБО ОГРОМНОЕ) подталкивает к полету на ЕДЖИКЕ а там хоть и лыжи но все равно требуется много места для приземлений.У меня появилась маленькая ДВС машинка её тоже очень хочется покатать=)))
Руслан, привет, я тя вижу )
привет, привет )))
Руслан акки твои у меня протухнут
Валер, привет! Ты если с Ваней пересечешься в выхи, оттдай ему мою посылочку (если ты, Вань, не против конечно) Извини что так тяну😒.
Я постараюсь быть в выходные на чг поле, скорее всего в воскресение.
Как у вас там полеты вообще? не летал уже месяца 2 😵 Всем привет ))