Черноголовка. Есть кто живой?
хатюхатюхатюхатю!!! 😃)
за регом, если погода нормальная будет, приеду завтра на велике. в плане тренировки. ты в какой части ногинска обитаешь?
Я ногинскую сдаю, а счас в стали обитаю - эт так у тя марафон будет
Не заморачивайся ща Брат подъедет ночью - я ему отдам - днем завтра(пардон у же сегодня) заедешь к нему и заберешь - последний дом по левому борту институтского проспекта - прям у леса. подробности в личке
Так и реч шла о финансовом вливании,а не о платных полетах!!!Читай внимательнее или спрашивай о чем шла речь!!!
ребятишеки, мож здесь сраться не надо, а? Стальскую ветку читать противно было, тут то же самое получится - хорошо чтоли?
Вань не ругайся- Я хороший:)человек
Да я знаю, я же не про плохой-хороший, я про гуано, которое появившись всегда имеет свойство неконтролируемо расползаться…
Ты с забором на все выхи? Вчера полетал? я вчера аж расстроился, такая погода была, ни ветерочка, и дождичком легким всех с озера разогнало…
Я сегодня в Монино летал! Ух красота посмотрел как люди на больших самолетах летают-очень красиво!!!Даже самому не так хотелось летать,а просто смотреть блин когда самик более 2-х метров в воздухе это очень зрелещно!!! Вообьщем есть куда и к чему стремиться!!!
Э, а говорил - забоооор… Как завтра? Я с утра в кино с женой, можно вечером полетать…
Я в место забора яму выгребную сегодня копал=(,завтра за кирпичом поедим так что насчет полетов пока незнаю
выгребная яма это мощно! а погода какая - то нелетная 😦
Дождь…😃
…кружуу по комнате на Ламе 😝
Вань приезжай в гости
Димон ты тоже
…со своей ламой 😃 Я тут развлекаюсь соединением паков… красный к черному напрямую… Чуть не поджег квартиру…
кстати, а как занятость на неделе? может завтра или в среду полетать попробовать?
кстати, а как занятость на неделе? может завтра или в среду полетать попробовать?
Это к Диме
я с Москвы в 21-22 часа чуть живой приезжаю
…со своей ламой 😃 Я тут развлекаюсь соединением паков… красный к черному напрямую… Чуть не поджег квартиру…
И как?
ЗасняЛ хоть смерть пака?
Пак умереть не успел. Он пустил кучу искр и я понял что что-то не то и не туда подключаю. У меня самолет стоял на полу, а под ним лежал пак. Я его не видел, взял другой, пошарил под животиком самолета, нашел какие - то подходящие проводки и стал подключать. И ведь нарочно же у меня все пары проводов у паков скреплены термоусадкой или изолентой, а у рега - так болтаются, чтоб не перепутать. Но с этой дурацкой погодой - полнейшее состояние нестояния, раздрай и астенический синдром…
Вчера вечерком воспользовавшись тем, что погода не очень располагала народ к прогулкам полетал с футбольного поля… Как все - таки красиво садится моя самолетка, а… 😃
Как на выходные?
Я к сожелению не смогу хотя очень хотца.
Как на выходные?
я постараюсь - но —фиг его знает…
Дима не едет - а мне на автобусах не ближний свет
Смотри, решишься - приезжай. я бы правда скатался на летное поле, посмотрел как оно там…
Купил еще один регуль - для вилги. тоже пентиум. Де моя наклейка?
Пойду летать на озеро, раз в поле никто не собирается…
Я маленечко у себя летанул всетаки херово когда один акк больно долго ждать зарядки