Черноголовка. Есть кто живой?

M_I_K

ЖЕСТЬ!никакого щастья в жизни
а лыжки Димка мысль подсказал,у меня за полчаса поставились,и смотрятся нормально!

Ну ребята я пошел -долг зовет .Кто летает--------- высоких полетов и мягких посадок.

ДмитрийСмирнов

А я сегодня летал=)))И на бензинке и на Сушке очень денек хороший=)))Собираюсь еще сегодня автошечку погонять немного=))

Quant

А про лыжи актуально - поделитесь из чиво кто их сделал, пружинки как сделаны - на оси или на задник?

Ive

Дим, авто надо в коллективе 😃

ДмитрийСмирнов

Спасибо за утешение=)))Да когда взлетает ДВС ЕДЖИК это кайф и никакая автомобилина не заменит мне эти ощущения.

ДмитрийСмирнов

Валер привет лыжи то и я делал только наверное все из разных материалов я из оконных пластмассовых заглушек что на откосах стоят на Сушка,а на бензинового Еджа покупал=))

Ive

Ухблин, какая жесть на улице… от Шереметьево до ЧГ час сорок, с пробанусом на мкаде… Машина просто как корова на льду местами. Ребята, кому завтра в Москву - искренне сочувствую… Лучше брать отгулы…
Дим, глядишь, прибью жабу и куплю себе тоже трак. И будем с тобой на пару рассекать, всё веселее 😃

AjaX
Quant:

А про лыжи актуально - поделитесь из чиво кто их сделал, пружинки как сделаны - на оси или на задник?

в техноспорте есть 2мм и 1.5мм фанера и тонкие пруты стальные тоже 1-1.5-2мм. соответственно лыжи из фанеры, пружины из прутов, одеваются на оси колес, пружины к стойкам. сплошной PnP 😃 есть готовые экземпляры могу при встрече дать технологию посмотреть, или тут на пальцах объясню.

для тех кто хочет учится 3D и тем более классическому пилотажу, - забудьте про лыжи 😉

M_I_K

что то с компом твориться.выкладывает сразу 2 раза ответы

M_I_K

Всем привет!!!Валера я лыжки сколхозил.

и еще почитал сдесь
rcopen.com/forum/f1/topic209242
хотя лыжки и колхозные но вроде нормально.Димка посоветовал и одарил материалом.вот только попробывать некогда как они по снегу(но судя как Димкина сушка катается на этих лыжках все будет хорошо.

ДмитрийСмирнов

Может летанем в выходные=)))Все в месте=)))Я к стати на нашем поле летал=)))Проехал без проблем.

M_I_K

Дим да летануть страсть как хотется!вот только получиться ли? а то мы теперь навещаем бойца и в суб и воскр
.вот такие дела. интересно когда посылка прибудет?
а проехать у меня ж лопата в салоне лежит.
сейчас читал как в симе поле сделать,немного врубился,надо будет сфоткать панораму нашего поля и попробывать смастырить сим

Ive

У Сереги ДР в субботу празднуем, подумаем с ним, может, приурочить… Кстати, народ. Кому интересны контурные епп фаны? На момент есть як, сегодня пробуется нарезка биплана. Возможно, сегодня или завтра сгоняю к товарищу, посмотрю и возьму несколько китов…

Ive

яшка по 500 рублей продается, бипы пока не знаю, их сегодня должны были попробовать нарезать, инфа попозже будет.

Ive

нечто похожее на мс-композитовский питтс-бульдог. Белые, но насколько мне известно - есть какие - то еще цвета епп.