Черноголовка. Есть кто живой?

M_I_K

Дим да летануть страсть как хотется!вот только получиться ли? а то мы теперь навещаем бойца и в суб и воскр
.вот такие дела. интересно когда посылка прибудет?
а проехать у меня ж лопата в салоне лежит.
сейчас читал как в симе поле сделать,немного врубился,надо будет сфоткать панораму нашего поля и попробывать смастырить сим

Ive

У Сереги ДР в субботу празднуем, подумаем с ним, может, приурочить… Кстати, народ. Кому интересны контурные епп фаны? На момент есть як, сегодня пробуется нарезка биплана. Возможно, сегодня или завтра сгоняю к товарищу, посмотрю и возьму несколько китов…

Ive

яшка по 500 рублей продается, бипы пока не знаю, их сегодня должны были попробовать нарезать, инфа попозже будет.

Ive

нечто похожее на мс-композитовский питтс-бульдог. Белые, но насколько мне известно - есть какие - то еще цвета епп.

ДмитрийСмирнов

да с погодой вообще как-то не радостно и вроде не совсем холодно и не совсем ветрено но почему-то из дома совсем вылазить не хочется=((( Всем привет!!!

ДмитрийСмирнов

Да Валерыч наверное мы с тобой и будем счастливыми воздухоплавателями на воскресенье =)))Всем привет.

M_I_K

Да ребята ! полетать совсем не получается. а мне в 11:30 выезжать,так что наверное не успею.😲

Ive

Посмотрим, я, возможно, тоже присоединюсь ненадолго…

ДмитрийСмирнов

Вань как полетали?Блин если бы не машинка день оказался в полном минусе=(((Сижу читаю форум про обтяжку пленкой=)))

M_I_K

Всем привет!!! Дима что случилось?

ДмитрийСмирнов

привет!да Сушечку немного ногой зацепил=)))все восстановил теперь обтянуть надо=)))

M_I_K

Даже подумать страшно как это было. А че пленка нужна?