Черноголовка. Есть кто живой?
холодно и ветрено…
да с погодой вообще как-то не радостно и вроде не совсем холодно и не совсем ветрено но почему-то из дома совсем вылазить не хочется=((( Всем привет!!!
Есть предложение в воскресенье часиков в 11 полетать в Соколово.Кто за?
я, но на 2 часа не боле
Да Валерыч наверное мы с тобой и будем счастливыми воздухоплавателями на воскресенье =)))Всем привет.
Да ребята ! полетать совсем не получается. а мне в 11:30 выезжать,так что наверное не успею.😲
Посмотрим, я, возможно, тоже присоединюсь ненадолго…
Вань как полетали?Блин если бы не машинка день оказался в полном минусе=(((Сижу читаю форум про обтяжку пленкой=)))
Всем привет!!! Дима что случилось?
привет!да Сушечку немного ногой зацепил=)))все восстановил теперь обтянуть надо=)))
Даже подумать страшно как это было. А че пленка нужна?
да уж было совсем тупо!Два взлета две посадки на третьей самик зарылся в снегу решил я его немного подтолкнуть и *подтолкнул*ногой по рулю высоты а он сцука за собой и руль направления потянул,но все оказалось не так страшно,теперь буду учиться пленкой работать мне к стати этот опыт будет очень нужен с Еджиком .
Так че пленку брать будем?все равно же Эджика обтягивать.А ты только Сушку брал?
А у меня из за 2 часов все два дня насмарку.
Я чтото даже не спросил, ты машинку то с собой брал? Надо было таки доскакать до тебя и полюбоваться…
Я облетал новый фюз, стукнул его мордой об камень под снегом, полетал с камерой - правда, неинтересные кадры вышли, потому как у домов были нисходняки жуткие - ветер не с той стороны, а когда перло вверх - спирали были с таким креном, что камера снимала только “под собой”. На крайнем забросе словил какой-то прут законцовкой, распилил лобик крыла по самый лонжерон. Думаю теперь, как чинить… Точнее, твердо знаю как чинить, но пока руки не дошли. Что, наверное, к лучшему, ибо нужна углеткань нетолстая, а у меня только чудовищно толстая есть…Буду выпрашивать у когонить. Еще мне сегодня привезли мой свеженарезаный биплан, буду собирать. Угольная труба у меня есть, а вот рейками надо разжиться, ну и вообще всякой фурнитурой, так что завтра планирую набег на ефлай - мне в москву переть надо 😦
А я вчера на джокер лыжи ваял,-из фанэры тонкой- блин весь в занозах и палец ножом так глубоко рубанул аж страшно - с ХС хорошие лезвия пришли 😃. Дим ты на сухаря назад лыжу ставил? Или у тебя там колесо по сугробам елозит? Руслан аки до сих пор у меня - с Ванькой никак не пересекуся, ты летать собираешься? 😃
Собсно, вчера тоже приобщился, магазин весьма порадовал 😃 Грамотно и толково с ассортиментом на любой вкус. Даже вольтаж - бустеры есть 😃 Поеду сегодня куплю себе попробовать на борт. Как раз у меня в вс один из мелких акков скис (собсно почему я и застрял - подключил электронику, а модуль пискнул телеметрией и возмутился, акк нагрелся и вздулся…), попробую реанимировать…
Брр Ваньк к чему ты приобщился? - в ефлае был?
Валер, ты темен и необразован 😃 В Морозовском на 3 этаже Максим открыл магазин. И достойный притом. А в ефлае был сегодня, затарился углем, буду свеженарезанный бип собирать.
Да нифига- я там раньше тебя был:), просто ты не уточнил к чему приобщился. Вот тя бипы пробрали- джемини покоя не дает!
Ога…
B субботу полетаем? Или опять все пас? Я тогда пойду на чг пруд пешком,- облётывать джокера на лыжах, одна батарейка есть для него