Черноголовка. Есть кто живой?
привет!да Сушечку немного ногой зацепил=)))все восстановил теперь обтянуть надо=)))
Даже подумать страшно как это было. А че пленка нужна?
да уж было совсем тупо!Два взлета две посадки на третьей самик зарылся в снегу решил я его немного подтолкнуть и *подтолкнул*ногой по рулю высоты а он сцука за собой и руль направления потянул,но все оказалось не так страшно,теперь буду учиться пленкой работать мне к стати этот опыт будет очень нужен с Еджиком .
Так че пленку брать будем?все равно же Эджика обтягивать.А ты только Сушку брал?
А у меня из за 2 часов все два дня насмарку.
Я чтото даже не спросил, ты машинку то с собой брал? Надо было таки доскакать до тебя и полюбоваться…
Я облетал новый фюз, стукнул его мордой об камень под снегом, полетал с камерой - правда, неинтересные кадры вышли, потому как у домов были нисходняки жуткие - ветер не с той стороны, а когда перло вверх - спирали были с таким креном, что камера снимала только “под собой”. На крайнем забросе словил какой-то прут законцовкой, распилил лобик крыла по самый лонжерон. Думаю теперь, как чинить… Точнее, твердо знаю как чинить, но пока руки не дошли. Что, наверное, к лучшему, ибо нужна углеткань нетолстая, а у меня только чудовищно толстая есть…Буду выпрашивать у когонить. Еще мне сегодня привезли мой свеженарезаный биплан, буду собирать. Угольная труба у меня есть, а вот рейками надо разжиться, ну и вообще всякой фурнитурой, так что завтра планирую набег на ефлай - мне в москву переть надо 😦
А я вчера на джокер лыжи ваял,-из фанэры тонкой- блин весь в занозах и палец ножом так глубоко рубанул аж страшно - с ХС хорошие лезвия пришли 😃. Дим ты на сухаря назад лыжу ставил? Или у тебя там колесо по сугробам елозит? Руслан аки до сих пор у меня - с Ванькой никак не пересекуся, ты летать собираешься? 😃
Собсно, вчера тоже приобщился, магазин весьма порадовал 😃 Грамотно и толково с ассортиментом на любой вкус. Даже вольтаж - бустеры есть 😃 Поеду сегодня куплю себе попробовать на борт. Как раз у меня в вс один из мелких акков скис (собсно почему я и застрял - подключил электронику, а модуль пискнул телеметрией и возмутился, акк нагрелся и вздулся…), попробую реанимировать…
Брр Ваньк к чему ты приобщился? - в ефлае был?
Валер, ты темен и необразован 😃 В Морозовском на 3 этаже Максим открыл магазин. И достойный притом. А в ефлае был сегодня, затарился углем, буду свеженарезанный бип собирать.
Да нифига- я там раньше тебя был:), просто ты не уточнил к чему приобщился. Вот тя бипы пробрали- джемини покоя не дает!
Ога…
B субботу полетаем? Или опять все пас? Я тогда пойду на чг пруд пешком,- облётывать джокера на лыжах, одна батарейка есть для него
Всем привет! я завтра могу до 13:30.ну и воскр тоже
Валер а батарейка какая с каким разъемом ?
Dins T-connector
акк 3S1P 2000mAh 25C
а это ты к чему? - если поюзать хочешь - у меня если что поменьше акки есть - просто в джокер тока одна эта идет - там ток под 40А.
Куда летать поедем? Мне идея с прудом понравилась - правда там где безлюдно - в конце - туда тока пешком, -я себе это как резервный вариант
Купил флюоресцентную рыжую, буду красить сегодня. Идея чгпруда мне тоже нравится.
…флюоресцентную рыжую
Капецц, тушите свет 😎
Поядовитее поядовитие!!!😁😛
так кто мне скажет - взад лыжину, на схеме с задним ведущим, стявят? - или нехай кАлесо по сугробу елозит?
Ога…
Вань а это где ты его собираешь? я не помню у тя в квартире такого пейзажа!, или это таки там?
всем прювет.Валер колесико заднее лично я оставил.вроде не мешают и поворачивает нормуль.Желающие купить авто НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО=)))САМИКИ ОБХОДЯТСЯ ДЕШЕВЛЕ =)))лично мое мнение !!!
А Шо? бордюр прорядил? Машинки скучно. Ты летать то буш? Дим тя парный пилотаж не интересует?
Вань а это где ты его собираешь? я не помню у тя в квартире такого пейзажа!, или это таки там?
Ты присмотрись, в пейзаже - станок. У меня его, ессесно, нету… Фото автора. Собран на малярной ленте.
Самолет уже ощутимо присобран. Готов и покрашен фюз, готовы крылья, покрашены стойки, сделана накладка на половинки рв… Завтра утром есть намерение прискакать в морозовский на предмет фурнитуры, если она там есть - то я очень оперативно сборку закончу, может даже облетаю к вечеру. Фактически из трудоемкого осталось мотораму сочинить, и придумать как кинуть пару расчалок для жесткости фюза на скручивание. Хотя после окраски жесткость заметно подросла. Чудовище вышло просто атас какое рыжее, даже крылья пока не стал красить - глазам смотреть больно. Наверное, только сделаю полоски на нижнем… А, ну и вопрос шаськи еще актуален, тут мыслей вагон, но скорее всего - пока будет на пузо, всё равно снег мягкий…
САМИКИ ОБХОДЯТСЯ ДЕШЕВЛЕ
Дим, а ты как хотел… Колхоз то невозможен… Хотя - склеивание на эпоксидку никто не отменял пока…
Ты летать то буш?
Валер, задумываю диверсию, как с утра в магаз поеду - может, правда на пруду летануть рискнуть? Как считаешь, там есть где большую метлу забросить и развернуть? У меня пока только она на ходу. Ну Капец еще, но в прошлом году скорпионский рег, который на нем сейчас, протестовал при минусах ниже 6-8, рисковать неохота.
Да, к слову… Ни у кого случаем кусочка углетряпочки нету? Или может кто заказывать с хц что будет - примете в заказ?
Привет ребята!!!с прискорбием сообщаю: меня сегодня снова с полетами обломали:(,говорят завтра будет день и будет видно😒.Дим эти черти из заказа в среду привезли фанеру пор пленку как то забыли. а вчера не было времени совсем что бы все привезти( должны были доставить весь заказ) так что скоро будем хвост ваять.слушай Дим а ты на эджике не собираешся сегодня полетать?
вСЕМ ПРИВЕТ=)))я только отошел после вчерашнего=)))было очень хорошо:) а вот сегодня не очень.Полетать очень охото но за руль не можно😵😢