Черноголовка. Есть кто живой?

Quant

B субботу полетаем? Или опять все пас? Я тогда пойду на чг пруд пешком,- облётывать джокера на лыжах, одна батарейка есть для него

M_I_K

Всем привет! я завтра могу до 13:30.ну и воскр тоже
Валер а батарейка какая с каким разъемом ?

Quant

Dins T-connector

акк 3S1P 2000mAh 25C
а это ты к чему? - если поюзать хочешь - у меня если что поменьше акки есть - просто в джокер тока одна эта идет - там ток под 40А.
Куда летать поедем? Мне идея с прудом понравилась - правда там где безлюдно - в конце - туда тока пешком, -я себе это как резервный вариант

Ive

Купил флюоресцентную рыжую, буду красить сегодня. Идея чгпруда мне тоже нравится.

Quant
Ive:

…флюоресцентную рыжую

Капецц, тушите свет 😎
Поядовитее поядовитие!!!😁😛
так кто мне скажет - взад лыжину, на схеме с задним ведущим, стявят? - или нехай кАлесо по сугробу елозит?

Ive:

Ога…

Вань а это где ты его собираешь? я не помню у тя в квартире такого пейзажа!, или это таки там?

ДмитрийСмирнов

всем прювет.Валер колесико заднее лично я оставил.вроде не мешают и поворачивает нормуль.Желающие купить авто НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО=)))САМИКИ ОБХОДЯТСЯ ДЕШЕВЛЕ =)))лично мое мнение !!!

Quant

А Шо? бордюр прорядил? Машинки скучно. Ты летать то буш? Дим тя парный пилотаж не интересует?

Ive
Quant:

Вань а это где ты его собираешь? я не помню у тя в квартире такого пейзажа!, или это таки там?

Ты присмотрись, в пейзаже - станок. У меня его, ессесно, нету… Фото автора. Собран на малярной ленте.
Самолет уже ощутимо присобран. Готов и покрашен фюз, готовы крылья, покрашены стойки, сделана накладка на половинки рв… Завтра утром есть намерение прискакать в морозовский на предмет фурнитуры, если она там есть - то я очень оперативно сборку закончу, может даже облетаю к вечеру. Фактически из трудоемкого осталось мотораму сочинить, и придумать как кинуть пару расчалок для жесткости фюза на скручивание. Хотя после окраски жесткость заметно подросла. Чудовище вышло просто атас какое рыжее, даже крылья пока не стал красить - глазам смотреть больно. Наверное, только сделаю полоски на нижнем… А, ну и вопрос шаськи еще актуален, тут мыслей вагон, но скорее всего - пока будет на пузо, всё равно снег мягкий…

ДмитрийСмирнов:

САМИКИ ОБХОДЯТСЯ ДЕШЕВЛЕ

Дим, а ты как хотел… Колхоз то невозможен… Хотя - склеивание на эпоксидку никто не отменял пока…

Quant:

Ты летать то буш?

Валер, задумываю диверсию, как с утра в магаз поеду - может, правда на пруду летануть рискнуть? Как считаешь, там есть где большую метлу забросить и развернуть? У меня пока только она на ходу. Ну Капец еще, но в прошлом году скорпионский рег, который на нем сейчас, протестовал при минусах ниже 6-8, рисковать неохота.

Да, к слову… Ни у кого случаем кусочка углетряпочки нету? Или может кто заказывать с хц что будет - примете в заказ?

M_I_K

Привет ребята!!!с прискорбием сообщаю: меня сегодня снова с полетами обломали:(,говорят завтра будет день и будет видно😒.Дим эти черти из заказа в среду привезли фанеру пор пленку как то забыли. а вчера не было времени совсем что бы все привезти( должны были доставить весь заказ) так что скоро будем хвост ваять.слушай Дим а ты на эджике не собираешся сегодня полетать?

ДмитрийСмирнов

вСЕМ ПРИВЕТ=)))я только отошел после вчерашнего=)))было очень хорошо:) а вот сегодня не очень.Полетать очень охото но за руль не можно😵😢

Quant

В общем облетал сеня джокера. Обледенело все и я и передатчик и джокер! Лыжи -зло! Как я не ставил их параллельно фюзу- в воздухе дикое задирание, трим чтоб это убрать- вниз градусов 10, в результате летит скомкано, валится расхлябанно летит, лыжи тормозят - на глиссаде проваливается- приходится поддерживать газом на 30%. В общем негатив сплошной. Как он летает можно понять тока с колесами, регуль на морозе дурит- макс газ дёрганный. И на чг пруде узко - места мало. В общем негатив и замерзли как пингвины. Вот!

M_I_K

Привет! мне сегодня посчасливилось немного полетать после 14:00.отлетал 1 акк
больше не смог ,обледенение пипец .после 15 минут я уже не понимал что это летает?
даже тримера не помогали .посадил я цесну ,лед сбил с крыльев и разобрал в просушку.веса набрала со льдом.
да и сам как ледяная скульптура.в отличии от Валеры было немного позитива от того что долго не летал ,а тут такое случилось.,Валера а где отчет?

Quant

Фото отчет? 😃- нет- не снимали! И слава богу- а то фотик сдох бы в такую попу все обледёнело- обратно шли - пошел дождь- пришли как ледяные скульптуры- погодка пипец, я в конце полетов пальцы не чувствовал.
Пы.сы - ставлю колеса, лыжам неть! Правда это теперь тока соколово или лопата 😃

M_I_K

Во во ! я то и летал в дождь,поэтому и не долго.на 6 акк можно было летать подольше,
потом еле антену сложил.да и на очках дворники не работали.

ДмитрийСмирнов

Всем прювет.Мы с Димкой вчера не летали зато на машинке немного по рассекали=)))и также залило и обледенело все что можно=)))Сегодня опять льет.Надеюсь после предстоящей сумасшедшей недели нам выпадет хоть немного счастья в праздничные каникулы.

Ive

Ходил в магазин щас. ЖэПэ на улице. Сыпется какой-то силикагель сверху… Выглядит всё как в фильме про ледяной апокалипсис…

M_I_K

Всем Привет!!! почему то ветка переодически засыхает.сегодня Димка подогнал мне приемник от мандарина-рыжий такой.СПАСИБО!!! подцепил,забиндил.все нормально.так что можно в небо.Ждем выхи.вечером попробывал приобщится -зашел на литейку.то бишь в Морозовский.но не дали и трех минут посмотреть ,вытащили😢

Ive

А мне вот в полет завтра вечером… Из домодедово. И не знаю, можно ли туда ехать, не застряну ли… Я, честно сказать, пока даже не придумал, как туда добраться ночью лучше… На своей не поедешь, там оставлять безумных денег стоит, надо такси искать, да с детским креслом к тому же…

Quant

Ваньк ты на родину? Когда обратна? С кем же в праздники летать тогда?😦

Ive

Ага, туда. На родину. Обратно - пока не знаю. когда… Туда бы улететь…

Merinok
M_I_K:

Димка подогнал мне приемник от мандарина-рыжий такой

Будьте аккуратнее с этим приемником😈… После двух минут полетов, отказало управление и на полном газу в землю (мотор пришлось откапывать😁). Вот фотки на нашей ветке, как этот самолет сжигали:( (сообщение №1399)… rcopen.com/forum/f22/topic205806/1361