Черноголовка. Есть кто живой?

Quant

Брр Ваньк к чему ты приобщился? - в ефлае был?

Ive

Валер, ты темен и необразован 😃 В Морозовском на 3 этаже Максим открыл магазин. И достойный притом. А в ефлае был сегодня, затарился углем, буду свеженарезанный бип собирать.

Quant

Да нифига- я там раньше тебя был:), просто ты не уточнил к чему приобщился. Вот тя бипы пробрали- джемини покоя не дает!

Quant

B субботу полетаем? Или опять все пас? Я тогда пойду на чг пруд пешком,- облётывать джокера на лыжах, одна батарейка есть для него

M_I_K

Всем привет! я завтра могу до 13:30.ну и воскр тоже
Валер а батарейка какая с каким разъемом ?

Quant

Dins T-connector

акк 3S1P 2000mAh 25C
а это ты к чему? - если поюзать хочешь - у меня если что поменьше акки есть - просто в джокер тока одна эта идет - там ток под 40А.
Куда летать поедем? Мне идея с прудом понравилась - правда там где безлюдно - в конце - туда тока пешком, -я себе это как резервный вариант

Ive

Купил флюоресцентную рыжую, буду красить сегодня. Идея чгпруда мне тоже нравится.

Quant
Ive:

…флюоресцентную рыжую

Капецц, тушите свет 😎
Поядовитее поядовитие!!!😁😛
так кто мне скажет - взад лыжину, на схеме с задним ведущим, стявят? - или нехай кАлесо по сугробу елозит?

Ive:

Ога…

Вань а это где ты его собираешь? я не помню у тя в квартире такого пейзажа!, или это таки там?

ДмитрийСмирнов

всем прювет.Валер колесико заднее лично я оставил.вроде не мешают и поворачивает нормуль.Желающие купить авто НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО=)))САМИКИ ОБХОДЯТСЯ ДЕШЕВЛЕ =)))лично мое мнение !!!

Quant

А Шо? бордюр прорядил? Машинки скучно. Ты летать то буш? Дим тя парный пилотаж не интересует?

Ive
Quant:

Вань а это где ты его собираешь? я не помню у тя в квартире такого пейзажа!, или это таки там?

Ты присмотрись, в пейзаже - станок. У меня его, ессесно, нету… Фото автора. Собран на малярной ленте.
Самолет уже ощутимо присобран. Готов и покрашен фюз, готовы крылья, покрашены стойки, сделана накладка на половинки рв… Завтра утром есть намерение прискакать в морозовский на предмет фурнитуры, если она там есть - то я очень оперативно сборку закончу, может даже облетаю к вечеру. Фактически из трудоемкого осталось мотораму сочинить, и придумать как кинуть пару расчалок для жесткости фюза на скручивание. Хотя после окраски жесткость заметно подросла. Чудовище вышло просто атас какое рыжее, даже крылья пока не стал красить - глазам смотреть больно. Наверное, только сделаю полоски на нижнем… А, ну и вопрос шаськи еще актуален, тут мыслей вагон, но скорее всего - пока будет на пузо, всё равно снег мягкий…

ДмитрийСмирнов:

САМИКИ ОБХОДЯТСЯ ДЕШЕВЛЕ

Дим, а ты как хотел… Колхоз то невозможен… Хотя - склеивание на эпоксидку никто не отменял пока…

Quant:

Ты летать то буш?

Валер, задумываю диверсию, как с утра в магаз поеду - может, правда на пруду летануть рискнуть? Как считаешь, там есть где большую метлу забросить и развернуть? У меня пока только она на ходу. Ну Капец еще, но в прошлом году скорпионский рег, который на нем сейчас, протестовал при минусах ниже 6-8, рисковать неохота.

Да, к слову… Ни у кого случаем кусочка углетряпочки нету? Или может кто заказывать с хц что будет - примете в заказ?

M_I_K

Привет ребята!!!с прискорбием сообщаю: меня сегодня снова с полетами обломали:(,говорят завтра будет день и будет видно😒.Дим эти черти из заказа в среду привезли фанеру пор пленку как то забыли. а вчера не было времени совсем что бы все привезти( должны были доставить весь заказ) так что скоро будем хвост ваять.слушай Дим а ты на эджике не собираешся сегодня полетать?

ДмитрийСмирнов

вСЕМ ПРИВЕТ=)))я только отошел после вчерашнего=)))было очень хорошо:) а вот сегодня не очень.Полетать очень охото но за руль не можно😵😢

Quant

В общем облетал сеня джокера. Обледенело все и я и передатчик и джокер! Лыжи -зло! Как я не ставил их параллельно фюзу- в воздухе дикое задирание, трим чтоб это убрать- вниз градусов 10, в результате летит скомкано, валится расхлябанно летит, лыжи тормозят - на глиссаде проваливается- приходится поддерживать газом на 30%. В общем негатив сплошной. Как он летает можно понять тока с колесами, регуль на морозе дурит- макс газ дёрганный. И на чг пруде узко - места мало. В общем негатив и замерзли как пингвины. Вот!

M_I_K

Привет! мне сегодня посчасливилось немного полетать после 14:00.отлетал 1 акк
больше не смог ,обледенение пипец .после 15 минут я уже не понимал что это летает?
даже тримера не помогали .посадил я цесну ,лед сбил с крыльев и разобрал в просушку.веса набрала со льдом.
да и сам как ледяная скульптура.в отличии от Валеры было немного позитива от того что долго не летал ,а тут такое случилось.,Валера а где отчет?

Quant

Фото отчет? 😃- нет- не снимали! И слава богу- а то фотик сдох бы в такую попу все обледёнело- обратно шли - пошел дождь- пришли как ледяные скульптуры- погодка пипец, я в конце полетов пальцы не чувствовал.
Пы.сы - ставлю колеса, лыжам неть! Правда это теперь тока соколово или лопата 😃

M_I_K

Во во ! я то и летал в дождь,поэтому и не долго.на 6 акк можно было летать подольше,
потом еле антену сложил.да и на очках дворники не работали.

ДмитрийСмирнов

Всем прювет.Мы с Димкой вчера не летали зато на машинке немного по рассекали=)))и также залило и обледенело все что можно=)))Сегодня опять льет.Надеюсь после предстоящей сумасшедшей недели нам выпадет хоть немного счастья в праздничные каникулы.

Ive

Ходил в магазин щас. ЖэПэ на улице. Сыпется какой-то силикагель сверху… Выглядит всё как в фильме про ледяной апокалипсис…

M_I_K

Всем Привет!!! почему то ветка переодически засыхает.сегодня Димка подогнал мне приемник от мандарина-рыжий такой.СПАСИБО!!! подцепил,забиндил.все нормально.так что можно в небо.Ждем выхи.вечером попробывал приобщится -зашел на литейку.то бишь в Морозовский.но не дали и трех минут посмотреть ,вытащили😢