Черноголовка. Есть кто живой?

ДмитрийСмирнов

Ванька соня:PНу что завтра сбор?или филоним?Я с машинкой приеду😇 Ух я и дожил 😎 На полетушки с машинкой собираюсь😍

Ive

Да ужас просто, сам не ожидал, что меня так срубит… Зато насколько приятнее заводить от электрического стартера… А то у меня, блин, вся правая рука замучана и изодрана, работать стыдно…
Дим, а чего, бизин не работает еще? Я завтра тоже готов, когда и куда угодно. Машинку тоже привезу, отожгем 😃

ДмитрийСмирнов

Бензинка работает.только ее взлетать и приземлять негде=(((огласите во сколько сбор?

M_I_K

Привет!!! мож часиков в 10:00.возьму ЯКа,цесну,вот тока не знаю Экстру брать ? вроде бы завтра холодновато чуток будет!

Ive

6-10, ветер слабый… Посмотрим. Я Кэп подготовил. Правда, если будет холодно - не полечу, у меня там скорпиончик стоит, а он при -7 дурить начинает…

На 10 утра согласен.

если не просплю…

M_I_K

Ну даже не знаю.хотелось бы на бензиныче,но время.МОЖ Соколово?,я уже и экстру подготовил

Ive

Валер, кстати.
www.rchobbymaster.ru
Там сайи скриптовый, прямой ссылки не даст. Выбирай тип - без мотора. Спэрроу - это полутораметровый слоперок. В принципе, прикольно смотрится. Моторизовать можно, резон есть. И полететь на таком тоже можно, надо только чтобы облетали его внимательно.

M_I_K

Ну че летчики спим что ли? СБОР во сколько?

Ive

Я собираюсь, технику выношу…

ДмитрийСмирнов

Ванька огромный сенькс за маленького эджа постараюсь к завтрашним полетушкам его сделать.

Ive

Да велкам 😃 Я, кстати, выбрался еще раз, под окна с планером, покидался еще часок…

AjaX

готов завтра поучавствовать тоже!где?когда?

Ive

Ух, люди, вы не поверите… Вчера упал спать в полшестого и только сейчас очнулся. Это вместо того, чтоб дособрать биплан… Насчет места - думаю, Соколово же. Насчет времени - как определитесь - так позвоните. Валер, за тобой могу заехать. Поскакал паять электрику для машинки. Если часов в 11-12 - глядишь, и бип доведу, он у меня покрашен и размечен, надо только все детальки одну к другой присобачить…

Quant

В 11 давайте, заехать!- ибо ступичнону подшипнику капец- был новый 😦, в соколово

Ive

Давайте. Димке позвоню сейчас… Бип не успел, петли потерял и кабаны 😦 Так что с планером.

AjaX

Вань, я тебе кстати в пятницу звонил на 95-66, у тебя номер не алле.