Черноголовка. Есть кто живой?

M_I_K

Да 19 планируется войнушка .приезжают клубы( за немцев,за наших ,будет техника) .и вот где деревья и столбы на повороте будет наблюдательный пункт,вот сдесь все и чистят а потом будет согласование и может что то изменится.был вариант организовать все на поле но…им здесь ближе.а тракторист -гиблое дело.проверено.

M_I_K

хочеться но не получается,но утро вечера мудренее😁

Ive

Ребят, это про какое поле? В Макарово которое неужто?

Хотя там чистить сейчас - не трактор нужен, а тактический атомный заряд. Если судить по моим полям под окнами - там должно быть снега по пояс. Я сегодня сходил так за самолетом, после нештатной посадки - аккум отсекся…

M_I_K

Поле наше а вот снега действительно приближается к поясу.я там тоже походил,промок весь.да даже хорошо что ближе чистят.машины есть куда поставить.за взлетку хорошо сойдет дорога, ее пошире чистят так что там скоро будет класс!

M_I_K

Ну еще две недели,а там посмотрим

Ive

При слове “взлетка” мне аж захотелось чегонить моторизованного… Эдак метр-двадцать… Сижу, копаюсь в хоббиситях… Думаю, не заказать ли себе на 23е эджик “в подарок”… Начинка -то есть вся…

ДмитрийСмирнов

Мы сегодня чудненько полетали с Мишей.И погодка позволила побалдеть.Ух и все таки хорошее у нас увлечение!!!

Ive

Народ, у когонить есть потребность в чем-то с хоббикинга? Хочу заказ на неделе делать.

ДмитрийСмирнов

Всем привет Вань у меня есть только вот что именно еще не решил=)))Акки надо + мотор наверное(какой пока не знаю)

Весь сон я уже потерял с этими калилками=(((

Ive

А почему с калилками? Почему не бензин? Хм, тут в Химках давно продают эджа полутораметрового… Тож чешу репу, но денег нет 😦

MAX-65
Ive:

Сижу, копаюсь в хоббиситях… Думаю, не заказать ли себе на 23е эджик “в подарок”

Конечно не моё дело, просто информация к размышлению… У мну на след недели от теда намечается, имеете возможность сесть на хвоста, даром… Особо обратить внимание на производителя Феникс, он неделю назад только появился…

ДмитрийСмирнов

Ну ничего -15 это не 20и не 30 лично я приеду хоть на 20минуток.Мы сегодня с Мишей кумекали а не сместить ли нам **нашу**ВПП немного в лево т.е в поле.Из плюсов думаю будет то что 1)не так видно с дороги,а соответственно и безумные люди на квадроциклах не превратят ее в месиво.2)возможность сделать новую -ровную полосу.Думаю вложений будет по минимуму то есть 0±😇просто надо немного раскатать(машинами) взлетку когда еще почва влажная.Постараюсь на работе спи…ть кислоты чтоб траву пожечь.Если все получиться думаю будет клёво…Кто за?Может у кого есть еще какие мысли?Лично я с граблями и машиной готов трудиться!

M_I_K

Морда лица самолета Руслана!теперь будет не поцарапаный,а то весь в новой пленке ,А капот в ранах.
Да совсем забыл , ВСЕМ ПРИВЕТ!!!Руслан когда летаешь?

AjaX

Здравствуйте, дядь Миш. Постараюсь в выходные. вообще есть мысли поискать поближе к нам что нибудь, а то до соколово больно долго…