Черноголовка. Есть кто живой?
Мда… Ну такую - то проблему легко решить с помощью муфты для передатчика… А мне вот - никак с муфтой… Рука то кидает… Слушай, а ты машинку правда продал?
Ого!
Это не её ли по ходу дальше продают?
rcopen.com/forum/f121/topic221835
Всем Привет!!!вот что у нас получается:чистка снега идет полным ходом
небольшой фотоотчет.
Так что пока работы идут дальше,все это снималось на развилке в конце поля которое слева.(надеюсь разберетесь) еще заехал посмотреть поле напротив кладбища .но не рискнул проехать по Камазовской колее ,так что ничего не видел где там вычещено взлетка.
Миш ух чую что у нас все таки будет зимняя полоса=)))Надеюсь у вас вся война пройдет отлично и нам разрешат там летать.
Так войнушка 19 ,а чистят развилку: прямо ЧГ,налево к нам на поле
Фотки
1-от развилки к ЧГ
2-сама развилка направо поле ,налево домой
3-налево на поле,направо ЧГ
4 на ЧГ
5 прямо домой направо поле
так что на развилке место много можно и на бензиныче попробывать,только ЛЭП в принципе недалеко.но можно заходить слева от леса там где машина стоит ,места расчищено много ,так что посадка будет хорошей.а если еще и укатать машинами будет вообще класс!
Укатаем с удовольствием главное чтоб теперь после 19 температура повысилась=))).И все срочно в небо на всем что летает!!!
Ну на электричках там и сейчас хорошо.просто это место уже будет укатано машинами и утоптано людьми.там будет стоянка авто и буфеты.
Я думаю завтра хоть немного полетать.Все таки правы люди которые говорят что в нашем деле главное налет!!!
Да я тоже думаю об этом ,только как на улице будет?Ну че во сколько поедем?В Соколово?
Давай часикам к 11-12.Я с собой движку прихвачу.
ОК! пойду спать.до завтра! в нашем городе становиться все боль пилотов,только никак все не соберуться вместе.как в войну разрозненными группами летают.
Миш наша группа пилотов пока самая большая=)))
Дим ну чего выступаем или не будем мерзнуть?А летануть очень хочется.В окошке немного деревья шатаются от ветра а вот как там в поле?
Если вы летали - вы герои!
Да мы просто немного сумасшедшие=)))Все летают в нормальную погоду кайф получают,а мы в непогоду мучаемся борясь с самиками=)))У меня акки заряжены=)))
Блин герои!!! Дим твой зум в дугу не гнуло???
В общем так недавно Ванька презентовал мине вот такой самилёт:
De Havilland DH-1: …com.au/…/lx_model_dehavilland_dh1.htm
И не далее как сегодня дехевиланд начал обретать вид
еще пустой но уже красавец:
Валер излечил я этот недуг ему=)И центровку нормальную поймал теперь летать и летать.Только с температурой облом=(((ЛЕТО НЕИЗБЕЖНО!!!
А как ??? - углём нашпиговал?
Как тебе этажерка?
А как ??? - углём нашпиговал? Как тебе этажерка?
да немного еще добавил уголечка.Этажерка красивая но наверное не очень легкая в полете.Ей бы на полочке красоваться(личное моё мнение)
да немного еще добавил уголечка.Этажерка красивая но наверное не очень легкая в полете.Ей бы на полочке красоваться(личное моё мнение)
легкая по весу или в управлении ??
по весу просто пушинка - без начинки, а как бип не должна доставить много проблем в воздухе
Не легкая в управлении.Наверное в летнее безветрие будет красотища.Миш сегодня не смог к тебе заехать т.к собрал все таки ящик=)))теперь как реальные перцы будем бензинки электро насосом заправлять=)))там правда бачок получился на 3литра но думаю не беда=)))Но понтово…