Черноголовка. Есть кто живой?

ДмитрийСмирнов

Миш ух чую что у нас все таки будет зимняя полоса=)))Надеюсь у вас вся война пройдет отлично и нам разрешат там летать.

M_I_K

Так войнушка 19 ,а чистят развилку: прямо ЧГ,налево к нам на поле
Фотки
1-от развилки к ЧГ
2-сама развилка направо поле ,налево домой
3-налево на поле,направо ЧГ
4 на ЧГ
5 прямо домой направо поле
так что на развилке место много можно и на бензиныче попробывать,только ЛЭП в принципе недалеко.но можно заходить слева от леса там где машина стоит ,места расчищено много ,так что посадка будет хорошей.а если еще и укатать машинами будет вообще класс!

ДмитрийСмирнов

Укатаем с удовольствием главное чтоб теперь после 19 температура повысилась=))).И все срочно в небо на всем что летает!!!

M_I_K

Ну на электричках там и сейчас хорошо.просто это место уже будет укатано машинами и утоптано людьми.там будет стоянка авто и буфеты.

ДмитрийСмирнов

Я думаю завтра хоть немного полетать.Все таки правы люди которые говорят что в нашем деле главное налет!!!

M_I_K

Да я тоже думаю об этом ,только как на улице будет?Ну че во сколько поедем?В Соколово?

M_I_K

ОК! пойду спать.до завтра! в нашем городе становиться все боль пилотов,только никак все не соберуться вместе.как в войну разрозненными группами летают.

M_I_K

Дим ну чего выступаем или не будем мерзнуть?А летануть очень хочется.В окошке немного деревья шатаются от ветра а вот как там в поле?

Ive

Если вы летали - вы герои!

M_I_K

Да Вань мы такие!но ветер жесть в поле четыре раза ходил,акки мерзнут против ветра мощи не хватает ,сносит приходилось поближе плюхать.

вот так !

ДмитрийСмирнов

Да мы просто немного сумасшедшие=)))Все летают в нормальную погоду кайф получают,а мы в непогоду мучаемся борясь с самиками=)))У меня акки заряжены=)))

Quant

Блин герои!!! Дим твой зум в дугу не гнуло???

В общем так недавно Ванька презентовал мине вот такой самилёт:

De Havilland DH-1: …com.au/…/lx_model_dehavilland_dh1.htm

И не далее как сегодня дехевиланд начал обретать вид
еще пустой но уже красавец:

ДмитрийСмирнов

Валер излечил я этот недуг ему=)И центровку нормальную поймал теперь летать и летать.Только с температурой облом=(((ЛЕТО НЕИЗБЕЖНО!!!

Quant

А как ??? - углём нашпиговал?
Как тебе этажерка?

ДмитрийСмирнов
Quant:

А как ??? - углём нашпиговал? Как тебе этажерка?

да немного еще добавил уголечка.Этажерка красивая но наверное не очень легкая в полете.Ей бы на полочке красоваться(личное моё мнение)

Quant
ДмитрийСмирнов:

да немного еще добавил уголечка.Этажерка красивая но наверное не очень легкая в полете.Ей бы на полочке красоваться(личное моё мнение)

легкая по весу или в управлении ??
по весу просто пушинка - без начинки, а как бип не должна доставить много проблем в воздухе

ДмитрийСмирнов

Не легкая в управлении.Наверное в летнее безветрие будет красотища.Миш сегодня не смог к тебе заехать т.к собрал все таки ящик=)))теперь как реальные перцы будем бензинки электро насосом заправлять=)))там правда бачок получился на 3литра но думаю не беда=)))Но понтово…

Quant
ДмитрийСмирнов:

Не легкая в управлении.Наверное в летнее безветрие будет красотища.

справимся - не боги горшки обжигают
Да облетывать ее канечно лучше в штиль

Ive

Еще бы имитатор пулеметной стрельбы - и хана зумам будет 😃