Черноголовка. Есть кто живой?

ДмитрийСмирнов

Валер огромное спасибо за видео.Вот и у нас полеты понемногу освещаются.Денек был просто восхитительный вот только жалко что поздно приехали.

Ive

И чего я такой олух-не сподобился прицепить камеру к планеру…

M_I_K

И мои пять копеек!!!
[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/
i087/1102/8f/253ba57461b8.jpg.html]s40.radikal.ru/i087/1102/8f/253ba57461b8t.jpg[/URL]
правда это с телефона,но хоть что то.

Ive:

И чего я такой олух-не сподобился прицепить камеру к планеру…

Вань,у тебя есть время исправиться

Ive

Миш, нарезкой занимается вот этот человек
rcopen.com/member9418
Если надо - могу дать его номертела, он вполне открыт для диалога 😃

M_I_K

Всем привет!Вань спасибо.от только вот я думаю что мне вырезать под 2213 этакое пилотажное.сейчас воткнул в Яка 3007 пж. попробывал тяги вроде стало больше,трубу из комнаты не хочу делать да и мелкие спят .так что буду тягу мерить в полетах,хотя из рук вверх рвется сильнее чем 3530

Ive

Тоже понравился движок? 2213\20- это моя любимая штука вообще 😃

M_I_K

да просто на цесне такой стоит,хотя и слишком тяжелая.но таскает хорошо!
вот и хотелось что то еще полегче

Ive

Да адназначна. Ток надо опять к обеду ближе. Утром, конечно, солнышко, но очень холодно.

ДмитрийСмирнов

Надеюсь погодка в праздник не подведет.У меня все настроено и заряжено.Думаю подъехать часикам к 11.

Ive

Сегодня мы в 11 с Лялей в магазин выезжали, я пока упаковал его в машину и почистил стекло - чуть дуба не дал от холода. Лучше всего на улице было около часу. Ну и мне, собственно, около 12 - часу удобнее всего, как раз Токарев проснется - мы таки хотим поднять его дырчалку - и Ляля на дневной сон устраиваться будет. Я сейчас один просто физически с моделями не выберусь, их даже пришлось Сережке везти, ибо у меня пол-машины лялей занято.

Quant

Тряммм, всех поздравлям!!! а я, а яя… я переделал питание у камеры на внешнее - от силового акка - так что видео будет побольше

Ive

От силового? А сколько на неё даешь? Я еще прошлый раз переделал, но я просто разъем поставил, чтоб от однобанок планерных кормить.

Я, кстати, тоже с моторами буду сегодня - поставил в кап регуль и перепаял разъем на моторе, а то там был один хилый - и из-за пробросов тока мотор не тянул и жрал по 40 ампер. Это 3007-то.

Quant

от балансного разъема - от первой банки

M_I_K

С Праздником всех!!!ну чего во сколько СБОР!