Черноголовка. Есть кто живой?

ДмитрийСмирнов

Всем огромный привет.Да испытал целых два дня летал.Штука дорогая но зачетная.С ней летать можно даже в ветер.Только передатчик неудобно привязывать внутри ,планирую для этого липучку приклеить.

Quant

Чего то ряды наши редееют -
Мишка Станицкий пропал - 1 ноября в последний раз на форуме был, Ванька Анисимов верты похоже забросил - на саваже похоже теперь гоняет. Грустна…

Ive

Мишка в армии, а с Иваном я не так давно списывался - он лета ждет.

Михаил#

Тутта я)
Никуда не ушел, готовлюсь к финальному наступлению на военкомат)
Не до самолета пока, лежит, пылится. Машын тоже.
Потеплеет может выберусь, но земноводное душит пока меня заниматся моделями.
Но занялся великом, скоро ж кататься мона будет.😃

Ive
Михаил#:

Машын тоже.

Да? А вроде говорил, что уходишь? Димка вон успел купить и продать машину, я тоже успел кпить, но пока не продал… Надо хоть пожужжать какнить…

Михаил#

Жаба похожа))

Вань, я не говорил, что ухожу))
Покажите чтоль ваши машынки, интересно.
Пожужжать мона, только моя к зиме и влажностям всяким не приспособлена, боюсь загубить.

M_I_K

Привет всем!!! куда вы все запропостились?Ребята теплеет уже,пора почаще собираться.Каждый день на работе мучаюсь:такая погода а полетать не получается.а в выхи сново ветер. ЗАКОН ПОДЛОСТИ однако!

Ive

Подлости - это точно 😃 Я сегодня вылетал акк на планере… Полчаса полета с двух минут полного газа.

ДмитрийСмирнов

Всем привет!Вань всё,моторчик отдам при встречи=)))Закон подлости это закон который всегда срабатывает не смотря ни на что-как вам погодка на праздничные выхи?=)))я завтра в строю если что=)))

Ive

У меня треснувшие стекла, по ходу, вылетают на балконе…

ДмитрийСмирнов
Ive:

У меня треснувшие стекла, по ходу, вылетают на балконе…

Нифега… Вань это после пожара они треснули?

Ive

Да, я за лето заменить не успел…

ДмитрийСмирнов

Всем огромный привет.А не подлетнуть ли нам завтра???Звонил руслан сказал что приедет к 13.Я собираюсь если с погодой повезет часикам к 11-12.Если есть желание присоединяйтесь.

Ive

Погода вроде хороша. Попробую к часу тоже, как дитя спать уложу…

Ive

Приехал, никого не застал… Подлетнул… На третьем полете на посадке классически “зарулился” - вкопал кап. Моторама, фюз перед кабиной пополам, крыло пополам… Покатал машинку… Блин, правда какая - то ботва прямо… По ходу, оба дифа порвал… Причем один - то пластик, ладно… Но второй - металл, притом новенький. Зло…

ДмитрийСмирнов

Вань маленькие машинки это точно зло=)))Миш опять сегодня ничего не сфоткал=(((но был момент о котором умолчать не могу=(((Опять лишился возможности глушить мотор и холостые как на зло выросли=((так я такие фокусы сегодня в небе вытворял чтоб мотор заглох=)))))))короче я его так на регулировал что он и в самом деле стал зверь=))))уж не знаю что или кто мне помог но после 7 подряд петли он заглох=)))Ну я парень умелый =)))заводил и не раз на посадку с заглохшим мотором но тут не срослось что-то=((((((высота слишком большая получилась=)))короче сажал на дорогу =)))Все цело все живы я сегодня сцука удачливый=))))Но потом чтобы я не делал карб просто не работал=((( то перелив то недолив.Спас положение Зум=)))Ну потом неожиданный звонок с работы объявил мне что у меня сегодня дежурство и на этом счастье кончилось=)))

Ive

Мда, а я по-ходу неудачливый… Разбирал сейчас кап, так надеялся, что какой - то отказ на борту был, и я не виноват… Нет. Именно мои кривые руки… Вообще, бывало у кого такое - взлетаешь, проходишь точку принятия решения, руль на себя - и тут же мысль - модель поломаешь.

ДмитрийСмирнов

Вань у меня за время полета столько мыслей проносятся,что я давно подумываю,а не планировать ли полет сначала на земле(ну типа как настоящие летчики или спортсмены)тогда можно будет говорить,что (допустим)Я МОЛОДЕЦ ВЫПОЛНИЛ ТОТО…ТОТО…ТОТО…,а так лично у меня получается взлет…по бултыхался беспорядочно…посадка…Эх никакой упорядоченности =)))

Quant

Вань привет!!! а как ты так? - как можно зарулиться на глиссаде? - я понимаю на эволюции - когда в мозгу какой нить инверт предполагаемого положения щелкает- а на глиссаде летит и не трогай - сам сядет типа. Сегодня герои есть?
Кста опять бродят шальные мысли вызванные Димкиным - “беспорядочно болтаюсь” - хочется поучить полетать “синхрон”, - ибо скока можно беспорядочно - тут либо в фпв валить - на что денюх нет, либо спорт - на что тоже денюх нет и времени, либо что то еще типа синхрона для души или аэромуз - но муз как то не прет меня. (Вань планера отдельная тема 😁)
Никто не хочет синхро?