Черноголовка. Есть кто живой?
Да Дим этот аватар как то лучше!только бокал маловат.
Не, он ведь не с пивом, а под белое вино самое то… Ток ма что то устриц не видать…
Ustritsy - v nih net nichego horoshego i nichego plohogo. Oni nikakiye. Sliznyavaya bezvkusnaya tryapochka - i nikakogo vkusa, esly bez limona. Tolko chto poproboval - ugovorili…
Вань ты лучше напиши как у тебя дела?Что интересного видел?Фоткаешь?
Как то в крыму собирали мидий- приготовили, лучше бы не собирали, гадость 😃. А может готовкой все конешно испортили - но с тех пор не тянет пробовать 😃
Да Вань выложи что ля фотку какую нить …😉.
cs9352.vkontakte.ru/u436816/…/z_61e81ef1.jpg(213 Kb)
Boston s samoi vysokoy kryshi
cs9352.vkontakte.ru/u436816/…/z_fe7f7baf.jpg(213 Kb)
cs9352.vkontakte.ru/u436816/…/z_1ab57c53.jpg(268 Kb)
Eto analog metro - skorostnoy tramvay.
cs9352.vkontakte.ru/u436816/…/z_5423afc5.jpg(205 Kb)
Centr goroda
cs9352.vkontakte.ru/u436816/…/z_e77a40aa.jpg(248 Kb)
Gavan’. Stoybishe yaht. Na zimu oni zatanuty v termousadku 😃
cs9352.vkontakte.ru/u436816/…/z_a2333fe6.jpg(286 Kb)
EDA! Sushi, sasimi, te samiye ustritsy i prochaya shikarnaya drian’. Za 30 baksov mozno est’ skolko smozhesh. chislo podhodov neogranicheno. Obozralsya do bespamyatstva…
cs9352.vkontakte.ru/u436816/…/z_154e2f98.jpg(273 Kb)
Eti vtoroy podhod k bufetu - uzhe skromnee. Tolko samoye vkushoye.
Как утверждает мой друх детства, фанат устриц, мало того, что устрицы по разному готовят, они просто разные в разных местах… Когда мыс ним крайний раз были в Тае, он их всё хаил…, Я так попробовал раз и не доев зарёкся есть эту блевотину… А вот в Нице, с его слов, они очень даже хороши, так хороши, что он их там обожрался до белкового отравления, с высокой температурой и скорой…
Aaaa… prosto nikto ne soznaiotsia, chto eto gadost’. Poteryat’ litso to nelzya…
Ага - едят и давятся все, - с улыбкой на лице.😁 Я не пробовал - но после мидий и Ванькиных комментов чейто ни хотца пробовать устрицы.
Цитата из:
… …menu.ru/…/2553-ustricy-i-ulitki-kak-pravilno-ix-e…
“Если при попадании на устрицу лимонного сока она сокращается – она еще жива, и ее можно есть. Если же ничего не происходит – устрица мертва, есть ее не нужно” - бррр
Поедал их однажды прям на устричной ферме, минут пять назад выловленные из морской пучины и вынутые из раковин грязными ручонками туземного населения сидящего при этом босиком на курачках… Думал точно отравлюсь и до утра не доживу, но за компанию как грица и жид повесился… А их ели усе спутники по экскурсии и нахваливали… Спосло нас видно лишь то, что ели их с какойто болтушкой на основе перца чили, присыпали какой то луковой хренью, поливали соком лайма и запивали в сумме точняк стаконищей губастой рома, это только видимо и спасло нас всех от поносу… Под таким соусом, подумалось мне, можно было съесть и…
…“мух сушёных и жареных клопов, блювотину кошачью, и сопли мертвецов…”
Да, кстати, сок лайма на этих тварей выжимал каждый сам для себя, но видно то ли смотрел я плохо, то ли нам их дали мёртвыми, ни одна тварь не зашевилилась…
Дорогие пилоты скоро выходные=)))Как насчет пугания птиц в Макарово?Может соберемся?
Дорогие пилоты скоро выходные=)))Как насчет пугания птиц в Макарово?Может соберемся?
Дык кто ж против та, но как там интересно с поляной и подъездом, тут и снега были и оттепели и заморозки…???
Так как? Кто летает? Дим? Я к 11 подъеду
Сегодня я наверное пас,если только после 16.00.т.к дежурю.Но завтра надеюсь оторвусь=)))
Вести с поля=)))Летать нельзя т.к. вся взлетка превратилась в месиво из водя и грязи, еще очень много ям=(((Попытался проехать на поле но и тут облом единственный въезд еще не растаял=(((Короче летать можно только на пенолетиках=(((
Я сегодня тоже был на поле, но полетать не удалось. Слишком грязно. Будем ждать когда подсохнет.
Летал сегодня с колес в соколово в районе 5 вечера - дорога еще в снегу - но не каша, кивнул разок на взлете - в ямку, и на посадке капотнул - ямки-с, без последствий. В общем не очень комфортна еще там дорога пока - надоть ждать весны
Да,читал в одной фантастической книжечке,что если много человек захотят одного и того же,то это сбудется намного быстрее,ежели этого хотеть в одиночку=))) ХОЧУ ВЗЛЕТКУ ХОРОШУЮ-ВСЕПОГОДНУЮ=)))
Дима, а уж как я хочу- - - слов нет.
Я к лету очень основательно готовлюсь=)))Прикупил дле20 думаю под него замастрячить Ф3А какую нибудь и идет ко мне моторка 15сс =)))думаю её на МХ2 попробовать.Так что надеюсь лето будет удачно-интересным=)))
Как там у вас? Я сижу в Детройте, за окном холодно и снег с дождем… После Калифорнии, где пару дней было нереально тепло, и после сегодняшней посадки в Денвере - когда самолет реально чуть не опрокинуло термичкой, так нагрело солнцем просторы Колорадо - мои часы просто свихнулись нафиг, и я просто не верю, что в Москве не май…
Дим, а где брал 15сс? Бизиныч тоже?