Черноголовка. Есть кто живой?

Quant
ДмитрийСмирнов:

Простите но не могу не похвастаться=)))купил сегодня первый композитный самолет=)радости полные штаны=)))

Классный аппарат. Нашел его у себя в фениксе - полетал - оч летучий , если сим не врет, в экране у земли очень долго летит до касания. Дим прими поздравления.
Вот видео из феникса - тока без звука , звиняйте.

M_I_K

Димка !!!ай да МОЛОДЕЦ !!! принимай поздравления !

dimitr

Дим, поздравляю! Красивый аппарат! Удачных посадок!

ДмитрийСмирнов
dimitr:

Дим, поздравляю! Красивый аппарат! Удачных посадок!

А взлетов=)))Да самик красивый очень стараюсь не испортить его своими руками=)))

ДмитрийСмирнов

Одно из самых приятных времяпровождений в нашем хобби это сборка самолетов!Скоро обкатку мотора начну=)))

M_I_K

Да работа поперла!Дим это чего еще немного и в полет?ты какой поставил ? 20?ты на неделе в пж поедешь?

ДмитрийСмирнов

ага дле 20=)Миш поеду однозначно в П…ж,а то винтиков на зума нет=(а летать хочется.Самолетку планирую завести и летануть как только в Монино растает.

M_I_K

Да растаяло бы быстрее .а то с этим законом подлости уже невозможно.Как на работу ,так хорошая погода.
что уже почти собрал?капот пилить придется?

Ive

Что сегодня? У кого-то есть желание, или ветер?

Ive

Чего за вирусы? Гриппоза? Скушай пару таблеточек амиксина сегодня, и еще одну завтра, думаю всё окей будет…

С прилетом - это да… Только сегодня вроде нормально встал… Биологические часы совершенно свихнулись, вплоть до потери времени года…

ДмитрийСмирнов

Я Глево какие-то пью=)бассейн сцука с холодной водой и на неделю в аут…Вань видел америкосовские модельные магазины?

M_I_K

Всем привет!сегодня проехал через Соколово.дорога чистый асфальт.можно летать.
а в музей, лучше воочию все посмотреть.

Ive

Вот как только чуть потеплеет - сразу поедем 😃

Ive

Видел сегодня кого-то с самолетом напротив пункта ТО, у ТНК на бетонке…