Черноголовка. Есть кто живой?

ДмитрийСмирнов

ага дле 20=)Миш поеду однозначно в П…ж,а то винтиков на зума нет=(а летать хочется.Самолетку планирую завести и летануть как только в Монино растает.

M_I_K

Да растаяло бы быстрее .а то с этим законом подлости уже невозможно.Как на работу ,так хорошая погода.
что уже почти собрал?капот пилить придется?

Ive

Что сегодня? У кого-то есть желание, или ветер?

Ive

Чего за вирусы? Гриппоза? Скушай пару таблеточек амиксина сегодня, и еще одну завтра, думаю всё окей будет…

С прилетом - это да… Только сегодня вроде нормально встал… Биологические часы совершенно свихнулись, вплоть до потери времени года…

ДмитрийСмирнов

Я Глево какие-то пью=)бассейн сцука с холодной водой и на неделю в аут…Вань видел америкосовские модельные магазины?

M_I_K

Всем привет!сегодня проехал через Соколово.дорога чистый асфальт.можно летать.
а в музей, лучше воочию все посмотреть.

Ive

Вот как только чуть потеплеет - сразу поедем 😃

Ive

Видел сегодня кого-то с самолетом напротив пункта ТО, у ТНК на бетонке…

ДмитрийСмирнов
ВладимирКа:

Летать там нельзя

Плохо:) Что будем делать с Макаровским полем?Предлагаю облагородить и летать все лето 😇 А если сюрьезно может обсудим,что-бы такого сделать чтоб взлет и посадка доставляли удовольствие:) С своей стороны гарантирую физическое и финансовое участие.Ну очень хочется чтоб не хуже чем у людей было!!!Народу у нас не много:(Но мы фанаты😈 Есть немного задумок на эту тему:
1.обезопасить полосу от вредителей(авто-мото-квадро и т.п) - способ???
2.выкос площадок под саму ВВП,стоянку авто,места отдыха.-купить,попросить газонокосилку(в прошлом сезоне спасибо огромное д.Володе он все устроил!!!)
Кто что думает???Предлагайте.По моему на поле никто не претендует имею ввиду вездесущих застройщиков,но все равно может покумекаем как проверить?

Quant
ВладимирКа:

Сегодня ездил в Соколово. Летать там нельзя. Снег.

Сегодня ездил в соколово - асфальт! Летал! 😃 Дим о полосе- земля не наша чтоб вкладывать в нее деньги. Выгонят в любой момент

ДмитрийСмирнов
Quant:

Сегодня ездил в соколово - асфальт! Летал!

Валерыч вы в какие Соколово ездите?=)))В разные=)))???

Quant

Я в то которое после починок- дорога к части. Кстати когда я там был

• там работал Грейдер во!
ДмитрийСмирнов

вот он наверное все и испортил=)))Наверное на дорогу весь снег вывез,ну теперь быстрее растает=)))

Quant

Скорее наоборот- Владимир там был до меня и грейдера- грейдер все очистил. А по поводу макарово- земля там не наша чтоб вкладывать в нее деньги. Мы там как это не грустно - приживалы. Выгонят в один момент, если владельцу понадобится земля 😉.

ДмитрийСмирнов
Quant:

Мы там как это не грустно - приживалы. Выгонят в один момент, если владельцу понадобится земля .

Согласен с тобой Валер.

У меня вопрос как минимизировать расходы?Ну покос и субботник всем понятно необходим и не обойтись нам без этого.Так что,кто предложит?

Смотрите что нашел vseinstrumenti.ru/…/benzinoviy_trimmer_interskol_m… (не реклама)и цена вроде нормальная и нам этой штуки думаю на долго хватит.

M_I_K

Привет!Дим ты как на ноги встал?Оклемался?Эту штуку думаю надо взять.и поле переносить от дороги.в субботу насчитал 10 квадриков,гнали в ту сторону.и это зимой,а что будет летом.да еще и УАЗики,так что думать нужно хорошо.трактор думаю можно попросить и потом машинами утоптать место под поле .а когда зарастет травой, скосим.Ну а сейчас ждем схода снега

ДмитрийСмирнов

Согласен Миш,думаю что нам пока еще почва мягкая и травы нет самое время перенести ВВП от дороги и накатать ее автошками,но Ваня был прав насчет кочек ,что с ними делать?

M_I_K

Если получиться завтра попробую пробраться на поле посмотрю.а кочки может грубо трактором а потом машинами утоптать,но надо место присмотреть.может паралельно взлетке но чуть дальше к лесу.места там предостаточно

ДмитрийСмирнов

В принципе думаю самой большой проблемой у нас и станут эти кочки.Если справимся с ними и перенесем ВВп думаю будет нам счастье=)