Черноголовка. Есть кто живой?
Вот как только чуть потеплеет - сразу поедем 😃
И я с крестником примчусь и пока все у вас не перекрутим=))не уедем =)))
Видел сегодня кого-то с самолетом напротив пункта ТО, у ТНК на бетонке…
Сегодня ездил в Соколово. Летать там нельзя. Снег.
Летать там нельзя
Плохо:) Что будем делать с Макаровским полем?Предлагаю облагородить и летать все лето 😇 А если сюрьезно может обсудим,что-бы такого сделать чтоб взлет и посадка доставляли удовольствие:) С своей стороны гарантирую физическое и финансовое участие.Ну очень хочется чтоб не хуже чем у людей было!!!Народу у нас не много:(Но мы фанаты😈 Есть немного задумок на эту тему:
1.обезопасить полосу от вредителей(авто-мото-квадро и т.п) - способ???
2.выкос площадок под саму ВВП,стоянку авто,места отдыха.-купить,попросить газонокосилку(в прошлом сезоне спасибо огромное д.Володе он все устроил!!!)
Кто что думает???Предлагайте.По моему на поле никто не претендует имею ввиду вездесущих застройщиков,но все равно может покумекаем как проверить?
Сегодня ездил в Соколово. Летать там нельзя. Снег.
Сегодня ездил в соколово - асфальт! Летал! 😃 Дим о полосе- земля не наша чтоб вкладывать в нее деньги. Выгонят в любой момент
Сегодня ездил в соколово - асфальт! Летал!
Валерыч вы в какие Соколово ездите?=)))В разные=)))???
Я в то которое после починок- дорога к части. Кстати когда я там был
- там работал Грейдер во!
вот он наверное все и испортил=)))Наверное на дорогу весь снег вывез,ну теперь быстрее растает=)))
Скорее наоборот- Владимир там был до меня и грейдера- грейдер все очистил. А по поводу макарово- земля там не наша чтоб вкладывать в нее деньги. Мы там как это не грустно - приживалы. Выгонят в один момент, если владельцу понадобится земля 😉.
Мы там как это не грустно - приживалы. Выгонят в один момент, если владельцу понадобится земля .
Согласен с тобой Валер.
У меня вопрос как минимизировать расходы?Ну покос и субботник всем понятно необходим и не обойтись нам без этого.Так что,кто предложит?
Смотрите что нашел vseinstrumenti.ru/…/benzinoviy_trimmer_interskol_m… (не реклама)и цена вроде нормальная и нам этой штуки думаю на долго хватит.
Привет!Дим ты как на ноги встал?Оклемался?Эту штуку думаю надо взять.и поле переносить от дороги.в субботу насчитал 10 квадриков,гнали в ту сторону.и это зимой,а что будет летом.да еще и УАЗики,так что думать нужно хорошо.трактор думаю можно попросить и потом машинами утоптать место под поле .а когда зарастет травой, скосим.Ну а сейчас ждем схода снега
Согласен Миш,думаю что нам пока еще почва мягкая и травы нет самое время перенести ВВП от дороги и накатать ее автошками,но Ваня был прав насчет кочек ,что с ними делать?
Если получиться завтра попробую пробраться на поле посмотрю.а кочки может грубо трактором а потом машинами утоптать,но надо место присмотреть.может паралельно взлетке но чуть дальше к лесу.места там предостаточно
В принципе думаю самой большой проблемой у нас и станут эти кочки.Если справимся с ними и перенесем ВВп думаю будет нам счастье=)
БУДЕМ ПРОБЫВАТЬ.
Думаю что если всем подумать то и придумаем что в кочками и с покосом делать=)))
И мы сегодня в Соколово летали около 15.00 …
Извиняюсь что вмешиваюсь в тему… но как бы нам пересечься, в смысле познакомится. Если я не путаю, то с Михаилом К. я как то встретился в Соколово. Вы Михаил с пацанёнком были. А Вас Дима С., Ваня Зелинский знает, если не путаю. С ним сегодня и были в Соколово.
Если я перепутал… 😁 всё равно хотелось бы встретится.
Сделаем Дим, все что в силах, надо ждать как высохнет, а кочки - они корневые- не укатать- придется лопатами работать. Виктор - с удовольствием, велкам:)
Да с кочками одна сплошная засада=(((Ну ничего мы их ТАКТИЧЕСКИB-)А на счет полетать,так это за всегда, всегда рады=)))В Соколово так в Соколово=))) Я вроде иду на поправку,а по сему беру сегодня с собой на работу Зума и 7 акков=))) Правда полетать наверное смогу только в Электростали=))) т.к. обещался свозить после работы одного человека в бассейн=)))
Валер как думаешь они глубоко?Блин вопрос дурацкий но все равно=)
Если трактор будет - то их срежет. еще - надо хорошенько пройтись по кустам, особенно на дальнем краю поля, который ближе к чг и на правой стороне его. Там могла остаться трамбовка от ребят, которые на самолетах летали. Есть нечеткое ощущение, что я её видел както, когда на велосипеде ехал. Если так, то с укатыванием вопросов не будет.
Насчет бенхокосы. Нужно такую, чтоб она могла работать не только с леской, но и с ножом - ибо на первом этапе это будет основной инструмент. И вот если за “первичный покос” мы эту штуку не убъем насмерть - вот тогда она нам долго прослужит 😃