Черноголовка. Есть кто живой?

ДмитрийСмирнов

Согласен Миш,думаю что нам пока еще почва мягкая и травы нет самое время перенести ВВП от дороги и накатать ее автошками,но Ваня был прав насчет кочек ,что с ними делать?

M_I_K

Если получиться завтра попробую пробраться на поле посмотрю.а кочки может грубо трактором а потом машинами утоптать,но надо место присмотреть.может паралельно взлетке но чуть дальше к лесу.места там предостаточно

ДмитрийСмирнов

В принципе думаю самой большой проблемой у нас и станут эти кочки.Если справимся с ними и перенесем ВВп думаю будет нам счастье=)

Victor76

И мы сегодня в Соколово летали около 15.00 …
Извиняюсь что вмешиваюсь в тему… но как бы нам пересечься, в смысле познакомится. Если я не путаю, то с Михаилом К. я как то встретился в Соколово. Вы Михаил с пацанёнком были. А Вас Дима С., Ваня Зелинский знает, если не путаю. С ним сегодня и были в Соколово.

Если я перепутал… 😁 всё равно хотелось бы встретится.

Quant

Сделаем Дим, все что в силах, надо ждать как высохнет, а кочки - они корневые- не укатать- придется лопатами работать. Виктор - с удовольствием, велкам:)

ДмитрийСмирнов

Да с кочками одна сплошная засада=(((Ну ничего мы их ТАКТИЧЕСКИB-)А на счет полетать,так это за всегда, всегда рады=)))В Соколово так в Соколово=))) Я вроде иду на поправку,а по сему беру сегодня с собой на работу Зума и 7 акков=))) Правда полетать наверное смогу только в Электростали=))) т.к. обещался свозить после работы одного человека в бассейн=)))

Валер как думаешь они глубоко?Блин вопрос дурацкий но все равно=)

Ive

Если трактор будет - то их срежет. еще - надо хорошенько пройтись по кустам, особенно на дальнем краю поля, который ближе к чг и на правой стороне его. Там могла остаться трамбовка от ребят, которые на самолетах летали. Есть нечеткое ощущение, что я её видел както, когда на велосипеде ехал. Если так, то с укатыванием вопросов не будет.
Насчет бенхокосы. Нужно такую, чтоб она могла работать не только с леской, но и с ножом - ибо на первом этапе это будет основной инструмент. И вот если за “первичный покос” мы эту штуку не убъем насмерть - вот тогда она нам долго прослужит 😃

ДмитрийСмирнов

Думаю,что косы,пары лопат,перчаток и хорошего настроения нам ничего не понадобиться,ну и конечно погоды=)))

M_I_K

Всем привет!Да ребята ,надо ждать когда высохнет.ну и интузизизма нам не занимать.все будет ОК.
по Соколову ,летали мы там и пока будем летать.место хорошее,да и дерево прикормлено.
Виктор Вы правы.мы уже познакомились .а полетать вместе можно.переписка вещь хорошая.
Дядь Володя ,может вы немного не доехали до дороги.просто за Соколово мы с этой дороги и взлетаем.ну а если вдруг ЧП .то тогда снег.против не попрешь.и летать можно вдвоем сразу:спина к спине один на Соколово смотрит,другой на лес.два огромных поля вдоль дороги.Правда там наше любимое дерево растет.Но привыкли.

Quant
M_I_K:

Правда там наше любимое дерево растет

Угу не далее как в вск джокера от него с трудом увернул под порывчег. - оно противное как метнется к джокеру еле отбился 😁

ДмитрийСмирнов

Полетал сегодняяя=)))один акк=((( Серва на рудере нае…сь=(((всех её создателей вспомнив поехал обратно домой к бензинычам=))))))))))))

Ive

А я сегодня гонял машинку. Надо сказать, по грязи это намного веселее, чем по снегу 😃 Впоролся с разгона в камень, слегка поломался, выглядело страшно, но ремонта на час примерно всего оказалось… Минут сорок непрерывного дырчания 😃 Для межсезонья - классная штука…

ВладимирКа

Доехал почти до части. Дорога вся завалена снегом. Уехал нисчем. Инструмент есть. Идея переноса полосы хорошая. Только где гарантия, что туда не заедут?Хочу как можно больше летной погоды.

ДмитрийСмирнов

Я усе починил=)))Самик снова машет хвостиком пожалуй возьму завтра опять его с собой =))) Я сегодня прижался автомобилем к правому(если ехать от перекрестка к части) большому сугробу и летал.

Ive
ВладимирКа:

Только где гарантия, что туда не заедут?

Да никакой, в общем… Табличку поставить жалобную… И до кучи попытаться найти хозяина поля - может быть. В чг появилась развеселая компания на ушастом запоре, гоняющая по говнам. От них никто не застрахован… С этим просто придется смириться, скорее всего. Честно скажу, старое место мне нравится больше любого другого. Хотя бы из-за укатанности грунта готовой.

Quant
ВладимирКа:

Доехал почти до части. Дорога вся завалена снегом

Дим ты ж там недавно - вчера был! - что там действительно завалена? Когда я там был в вск - там если смотреть на часть - справа вал снега от грейдера - но сама дорога была чистый асфальт!!! Что ты там видел вчера? - или опять завалили или Владимир ищет не там!!!

Ive:

Да никакой, в общем…

Вань а если ров маленький вокруг новой полосы - парковаться на старом месте а на полосу только пешком чтоб можно было пройти - так чтоб на квадрике через этот ров не проехать??? - муторно , зато эффективно. А про хозяев ты сам рассказывал - авиаторов не зря оттуда выперли то!!! - значит есть планы у администрации района.

Ive:

Табличку поставить жалобную…

Та табличку тогда и на старом месте можно поставить - от нее толку будет что на старом что на новом месте ноль.

Или вот еще можно финт ушами - вааще наоборот сделать - старую площадку рвом обнести, а дорогу справа в объезд укатать-обвести 😁 - может даже лучше получиться

Quant

Тут в тему устройства полосы поинтересовался стоимостью асфальта - типа уложить слой 10х50 м толщиной 5 см. Только от цены материала на это поперхнулся - квадрат асфальта 5 см толщиной - 125 кг весит, то есть асфальта на такой слой нужно 62,5 тонн, а при цене тонны 1600 руб - это 100000 р. стоит. - мама… и это без доставки и работ