Черноголовка. Есть кто живой?
Скорее наоборот- Владимир там был до меня и грейдера- грейдер все очистил. А по поводу макарово- земля там не наша чтоб вкладывать в нее деньги. Мы там как это не грустно - приживалы. Выгонят в один момент, если владельцу понадобится земля 😉.
Мы там как это не грустно - приживалы. Выгонят в один момент, если владельцу понадобится земля .
Согласен с тобой Валер.
У меня вопрос как минимизировать расходы?Ну покос и субботник всем понятно необходим и не обойтись нам без этого.Так что,кто предложит?
Смотрите что нашел vseinstrumenti.ru/…/benzinoviy_trimmer_interskol_m… (не реклама)и цена вроде нормальная и нам этой штуки думаю на долго хватит.
Привет!Дим ты как на ноги встал?Оклемался?Эту штуку думаю надо взять.и поле переносить от дороги.в субботу насчитал 10 квадриков,гнали в ту сторону.и это зимой,а что будет летом.да еще и УАЗики,так что думать нужно хорошо.трактор думаю можно попросить и потом машинами утоптать место под поле .а когда зарастет травой, скосим.Ну а сейчас ждем схода снега
Согласен Миш,думаю что нам пока еще почва мягкая и травы нет самое время перенести ВВП от дороги и накатать ее автошками,но Ваня был прав насчет кочек ,что с ними делать?
Если получиться завтра попробую пробраться на поле посмотрю.а кочки может грубо трактором а потом машинами утоптать,но надо место присмотреть.может паралельно взлетке но чуть дальше к лесу.места там предостаточно
В принципе думаю самой большой проблемой у нас и станут эти кочки.Если справимся с ними и перенесем ВВп думаю будет нам счастье=)
БУДЕМ ПРОБЫВАТЬ.
Думаю что если всем подумать то и придумаем что в кочками и с покосом делать=)))
И мы сегодня в Соколово летали около 15.00 …
Извиняюсь что вмешиваюсь в тему… но как бы нам пересечься, в смысле познакомится. Если я не путаю, то с Михаилом К. я как то встретился в Соколово. Вы Михаил с пацанёнком были. А Вас Дима С., Ваня Зелинский знает, если не путаю. С ним сегодня и были в Соколово.
Если я перепутал… 😁 всё равно хотелось бы встретится.
Сделаем Дим, все что в силах, надо ждать как высохнет, а кочки - они корневые- не укатать- придется лопатами работать. Виктор - с удовольствием, велкам:)
Да с кочками одна сплошная засада=(((Ну ничего мы их ТАКТИЧЕСКИB-)А на счет полетать,так это за всегда, всегда рады=)))В Соколово так в Соколово=))) Я вроде иду на поправку,а по сему беру сегодня с собой на работу Зума и 7 акков=))) Правда полетать наверное смогу только в Электростали=))) т.к. обещался свозить после работы одного человека в бассейн=)))
Валер как думаешь они глубоко?Блин вопрос дурацкий но все равно=)
Если трактор будет - то их срежет. еще - надо хорошенько пройтись по кустам, особенно на дальнем краю поля, который ближе к чг и на правой стороне его. Там могла остаться трамбовка от ребят, которые на самолетах летали. Есть нечеткое ощущение, что я её видел както, когда на велосипеде ехал. Если так, то с укатыванием вопросов не будет.
Насчет бенхокосы. Нужно такую, чтоб она могла работать не только с леской, но и с ножом - ибо на первом этапе это будет основной инструмент. И вот если за “первичный покос” мы эту штуку не убъем насмерть - вот тогда она нам долго прослужит 😃
Думаю,что косы,пары лопат,перчаток и хорошего настроения нам ничего не понадобиться,ну и конечно погоды=)))
Всем привет!Да ребята ,надо ждать когда высохнет.ну и интузизизма нам не занимать.все будет ОК.
по Соколову ,летали мы там и пока будем летать.место хорошее,да и дерево прикормлено.
Виктор Вы правы.мы уже познакомились .а полетать вместе можно.переписка вещь хорошая.
Дядь Володя ,может вы немного не доехали до дороги.просто за Соколово мы с этой дороги и взлетаем.ну а если вдруг ЧП .то тогда снег.против не попрешь.и летать можно вдвоем сразу:спина к спине один на Соколово смотрит,другой на лес.два огромных поля вдоль дороги.Правда там наше любимое дерево растет.Но привыкли.
Планирую сегодня часиков в 17.30 полетать в Соколово=))т.к. бассейн отменен=))))))))))
Полетал сегодняяя=)))один акк=((( Серва на рудере нае…сь=(((всех её создателей вспомнив поехал обратно домой к бензинычам=))))))))))))
А я сегодня гонял машинку. Надо сказать, по грязи это намного веселее, чем по снегу 😃 Впоролся с разгона в камень, слегка поломался, выглядело страшно, но ремонта на час примерно всего оказалось… Минут сорок непрерывного дырчания 😃 Для межсезонья - классная штука…
Согласен Вань=)))Ооочень классная штука=))))
Доехал почти до части. Дорога вся завалена снегом. Уехал нисчем. Инструмент есть. Идея переноса полосы хорошая. Только где гарантия, что туда не заедут?Хочу как можно больше летной погоды.
Я усе починил=)))Самик снова машет хвостиком пожалуй возьму завтра опять его с собой =))) Я сегодня прижался автомобилем к правому(если ехать от перекрестка к части) большому сугробу и летал.