Черноголовка. Есть кто живой?
Эх погода =((( Ну ничего может в выхи повезет=))) Всем пилотам привет!!!
Навряд ли, дождик и ветер 6м\с. Все планы насмарку. А я если получится завтра(сегодня) в столицу махну, может всё таки подберу пилотажку под вертолётный OS MAX 37, замучал уже глаза мозолить, лежит без дела.
ну вот и я тут появился)))) клею… вояю… ANGELa…
ну вот и я тут появился)))) клею… вояю… ANGELa…
Ну вот… Случилось! Кстати, наверное можно уже поздравлять. Поздравляю с днём рождения.😃
Спасибо!
А я, Вань, ещё вот такой вариант думаю- www.hobbycenter.ru/product_info_27683.html. Полегче.
выглядит красиво… не увидел вес? цена норм?
Иван с прибытием!С днем Рождения!!!
Вань с днём рожденья!!!Всего самого наилучшего,исполнения мечт,здоровья и кол-во взлётов чтоб ровнялось кол-ву посадок:)
А я если получится завтра(сегодня) в столицу махну
Вить если махнеш в столицу дай знать,винтик нужен,а у Макса нету=(
НА УЛИЦЕ ПОДСТАВА=(((КОМУ СНЕГ?ЗАЧЕМ СНЕГ?НЕ ПОНЯТНО=)))
Вить если махнеш в столицу дай знать
Я позвоню
Всем пилотам привет!!!Сегодня если погода позволит есть желание немного полетать и завести новый самолет=)))Если все будет хорошо буду в Соколове часов с 15=)))
Вить прикольная фота=).Мы немного полетали сегодня=)Даже я,спасибо Мише,стиками подрыгал.Отчетец:
Вить прикольная фота=)
Да вот обзавёлся аватаром, это в МЧС на полигоне.
Собираем посыль на Хобби Кинге, если что надо пишите, только сегодня часиков до 22.30
Мы немного полетали сегодня=)
Блин… Завидую БЕЛОЙ завистью.
Всем привет!!!Дим а че такое плоское у Валерки?
Блин… Завидую БЕЛОЙ завистью.
Ничего Витя у меня такое было почти три недели,только сегодня охотку сбил,и то на цесне(она всегда и везде может летать) у меня такая же есть ,как у тебя только чуть больше сделал,надо облетать,на ней внучек будет пилотом(ты его видел) Ребята у нас чегой то Ваня пропал ,такой ветер был.а он не летал.
Миш насчет Валеркиного самика пусть он лучше сам напишет=)))а то я не знаю ничего о нем.А Ванька совсем про нас забыл автоRCшник😝
А Ванька совсем про нас забыл автоRCшник😝[/QUOTE]
И я о том же!
Завтра постараюсь на поле пробраться.Посмотрю что да как там.
попробую завтра тоже выбраться в поле с Димой, а утром часов в 10-11 постараюсь Angela облетать в соколово
а может ещё успею 450-го починить
Я сегодня пытался со стороны чг заехать - месиво. Прошел ровно 30 метров. Насчет забыл - нифига я не забыл, просто летать не на чем пока, ничего в готовом виде нет. В моторном рег погорел, с неона радио снято, кап приложил, на бипе рег поглюкавливает и мотор как то странно сбя ведет… А тотальый сервис всего провести времени не хватает… 😦
А можно я здесь буду периодически отчитываться о проделаной работе?
Может кому интересно? А может кто ни будь захочет присоединиться?
В прошедшую субботу в Воронеже прошёл первый этап кубка России…
То снег, то ветер, то крупа, то дождь… Анемометр в максимуме показывал около 13 м/с…
Если интересно, ссылка на фотки и видео будет позже по мере подготовки контента…
а утром часов в 10-11 постараюсь Angela облетать в соколово
А я тоже готов полетать=)))Отпуск великое дело=)))
мотор как то странно сбя ведет…
Вань у меня между прочим твой 2213 лежит и Едж с приемником и машинками!!!Когда привезти?
Фоты вчерашние удалились=((
Максим ждём от тебя и от МоНо побед!!!Удачи!!!И чтоб во время ваших выступлений ветер стихал=)))
Дим а че такое плоское у Валерки?
Миш это EPP EDGE - вот он , снимал Ванька (ivansa):
на борту: 3s - 950mh, 4 submicroservo 3г, turnigy SK28-22 1200kv , винт GWS 10х5 , 150вт.
Турниги плюш 18а ESC. Еще когда то на нем стояли 2 гиры - летал в любой ветрило, ща снял в пользу пайпера.
вот как такой же же летает: