Черноголовка. Есть кто живой?

Victor76

Нуууу, Дим! Естественно! Я же не предлогаю тебе место на балконе освободить.😁 Я люблю поковыряться.
Даже жалко если просто так будет лежать. Да я и не говорю что ОТДАТЬ;), сделаю да и вместе полетаем.

ДмитрийСмирнов

Приезжай тадысь=)))буду только рад если он снова небо увидит,а не угол балкона.Вить вообще-то я и думал его именно тебе ОТДАТЬ!!!

Victor76

Лады, созвонимся… А почему тебя в аське нет, приходится ветку засорять…

ДмитрийСмирнов

Да у меня после пропылесошивания компа вообще ничего не осталось=)))Если б не Ваня я бы и без компа остался=)))

Victor76

Понятно. Нужно к тебе заехать, настроить связь с цивилизацией😁

Ive

Дим, я вчера остался на Козявстве 😃 Потому и не доехал. Зато мы вечером покрутили полчасика Сережкин мотор, завелся хорошо, за ручкой ходит, в общем - одно слово, ос… Короче, мы тоже за воскресенье, и я тоже хочу мяса. Так что вот.

ПСЫ - надеюсь, сегодня доеду. Гдето сильно после обеда скорее всего…

ДмитрийСмирнов

Приезжай Вань.Все лежит и ждет,но я планирую в поле поехать и мне наверное надо будет до Москвы метнуться ненадолго=)))Так что звони как сможешь.

Ive

Мы тут птицу на улице подобрали. Птица отогрелась и теперь носится над головой, изображает бомбер… Так вот - ктонить знает, чем кормить синиц?

Quant
Ive:

Мы тут птицу на улице подобрали. Птица отогрелась и теперь носится над головой, изображает бомбер… Так вот - ктонить знает, чем кормить синиц?

А в зоомаге птичьи корма??? - там кста точно скажут чем, пока не добрались до зоомага, хлебные крошки, и вода!!! - тока будет ли есть-пить - наверяка шок у нее

Ive

Мда… Только птицафшоке может ходить по потолку, отрывать плитку и пытаться там гнездо вить… Кстати домой шли - она просто на руке у меня сидела - и всё…

Quant

Вау , это кадр уже дома?
ест? пьет? в руки дается?
как твой - за ней гоняется?
Планы? - выходить-выпустить?

M_I_K

Да красивый птиц.
Дим как дела? закупил все?

M_I_K

да я про сервы?сам сейчас пожалел что к Максу не заехал.элероны на формозе пришлось снять

ДмитрийСмирнов

=)Сегодня непонятный день столько поломок=(((давно такого разочарования небыло=(((А сервы пока Миш сниму с чего нибудь.Скоро посылка придет с сервами.Кстати кто будет собирать посылку маякните.

M_I_K

Дим а второй птиц у тебя еще не готов?