Черноголовка. Есть кто живой?
Я вот три часа как красная пашечка возился с сушкой, сотворил чудную мотораму из текстолита, под обратное крепление, всё как надо. Собрал, прикрутил мотор, рассверлил красивый деревянный винт, нашел планшайбу для кока нужную, подогнал всё, начал затягивать гайку, и тут это сц(*&^^&$##$!!$%^&(&%><}{!!! !! !! !! пилотажевское крепление винта догадайтесь что делает? Правильно, оно, тудыть его конем, под корень обламывается!!! Ну, койкак я его таки закрепил - но кок не налез, и вообще блин стремно вышло 😦 В смысле - высокий риск отлетания… Вот и хрена ли, а? Всё настроение испортило 😦
Ну так что в воскресенье я беру генератор и тример и часам к 12-13 буду на поле… кто ещё?
Лично я думаю,что поле постриг д.Володя.За что ему огромное спасибо!!!Взлетка суперская!!!Сегодня полетал немного но из-за облегченности самолета(останавливается в воздухе)и сильного ветра мною был подломлен винт=(((так что если у Максима нет то я остался без полетов в воскресенье=(((
Как раз наверное есть, у него там полно жутких лопат каких-то, но ни одного 14х7 😦 Дим, а у тебя, кстати, от 3019 двигла не осталось крепежа на попу случайно?
На вс, кстати, грозят каким-то жутким дульником 😦
подготовил к воскресенью 2 хелика и с самолёта… буду на поле к 12-13
Мужики! У меня один вопрос- завтра на поле бум чтонить делать или нет? Кроме полётов. Просто ветер завтра не для моих электролётов. Если бум косить, пилить и так далее я приеду, если нет займусь домашними делами. С этой работой никаких дел…
Всем привет.У меня походу накрываются воскресные полеты медным тазом.В плане взлетки там все отлично =)))
Спасибо Дим за информацию. Повторяюсь, мы(не обобщаю) тут всю неделю языками чесали, а человек приехал и сделал. Огромное спасибо!
а я походу буду в огороде лететь )))) зуб простудил…
тебя, кстати, от 3019 двигла не осталось крепежа на попу случайно?
Вань все обыскал не могу ничего найти хотя должны быть.
Ладно, бум искать.
Коль разговор зашел… Мож у кого лежит без дела крепление винта на попу для такого мотора- www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…. Погнул, боюсь ровно не выправлю или отломится.
вот такое как раз есть… Если не получится его задействовать - а скорее всего не получится - отдам. Только оно у меня без винтов-гаек и прочего…
Спасибо Вань! Если тебе не пригодится я возьму, а то катана простаивает. Винтов и гаек не надо, всё есть. Кстати, ты тоже к Максиму заходил, и я у него был, нет у него таких вещей.
В фасршопе такие есть)))
сегодня у Макса все побывали видать 😃 А в фасршопе есть на турнигу, на пилотаж - нету 😦
убил сегодня рекса в огороде))))) ветер+пиво… чот хоца мне его вкорячить или продать… очень он бешанный
рекса - это 450ку? Пиво - плохой помощник летчика…
а настроение такое… он сабака машинки как орехи кушает… даже без крашей и без поломок шестерёнок… просто дохнет и всё))) а пиво для настроения… снижает ветер…))))
Вань как твой зуб?Я тоже сегодня мечтал полетать,но видимо не судьба=(
В фасршопе такие есть)))
Всё ты блин знаешь!😃 Что раньше молчал?😃
Я только вчера был в этом магазине, про это крепление даже и не вспомнил😈 Да ещё кое что забыл…