Черноголовка. Есть кто живой?

ДмитрийСмирнов
max73:

а вот шнурок вряд-ли, будем адреналин гонять

Адреналин в нашем нашем деле это самый кайф=)))

max73
ДмитрийСмирнов:

Адреналин в нашем нашем деле это самый кайф=)))

у меня и так шнурковая работа, не хочу я уже такого адреналина 😃
хочу летать (“А мне летааааать охота!” (с) водяной) 😃

MAX-65

Тёзка, какие проблемы с симом? На самом деле с пульта нужен один сигнальный и один нулевой. Подойдёт любой аудиджек который надо вместо родного в Санву врезать… Оставив в покое родной тренерский…, Моя прошара, что на вскидку все переходники всех симов не помню, Ваша, что пришли кабель без пульта покупать… Жаль что первая модель пенолёт, была бы бальзовая копия тыч за 10, выб давно и плотно сидели в симе… Посему, ЕПП, зло для перворазника, ни чего не успев понять, он с ней приобретает смелость, а города она в данном случае не берёт…

max73

Я так понимаю с вами по телефону из магазина общался? 😉
Не, врезать не буду, корпус жалко 😃 , у меня есть схема, ща приеду перепаяю просто контакты и все заработает. Жаль в чипедипе не было нового разъема, придется этот попортить.

Ive

Эк ты, Дим, загадываешь… Я как всегда очхочу, но хзкакмогу…

max73:

А вот вечером как раз хорошо было, облачно и не слепит глаза.

Вечером было мерзкое освещение на самом деле 😦 Я таки сделал несколько полетов на озере, как ветерок стих, пока с дитём гулял. Дык после выхода из блендера чуть самолет не утопил 😦 Тупо потерял ориентацию… В штанах после посадки булькало…

max73:

если дождь то просто вмашину прыг и все.

Опять же - с пенолетиком всё именно так… А не так давно пересиживал дождь, так пол-самолета под машину упихал, а еще пол-самолета - курткой накрыл, пожертвовал…

Victor76:

А насчёт настройки движка- я склоняюсь к электро варианту.

В общем да, в дометровом размере электро рулит… Но зато - чуть напортачил с винтом - и такой колоритный пых получается… У меня както на тапочке сгорел мотор от 450го тирекса, родной алайновский. Во он вонял, реально на всё озеро. Притом, что корпус закрыт и заклеен был, так я как лодку выудил и открыл - чуть не сдох… Ну и вообще, двс, рррр…

max73:

спасательная толкательная баржа на ДВС это будет жесть!

Не, баржа - эт именно баржА, такой тупокусокпенопласта с винтом на попе - воздушным - и двойным рудером - воздушным и водяным. Ну и в идеале прибить жабу на реверсный рег…

max73:

кстати, желательно что бы на была еще и цеплятельно-хватательной, то из камыша фиг чего вытолкаешь.

Тут куча идей… Но навесное и всякая механизация - это всё вторично. Из камыша можно и с берега достать. Самая попа - когда посреди озера глохнет, а вода холодная. Однажды у меня так мелкая лодка в Южном ночевала. По пояс я зашел, дальше - просто не смог, вода +4, воздух +7 был… Под утро прибило ветерком к берегу, так я в пять утра прискакал вытаскивать… Самая самая - это когда на волне переворачивается, и набирает воды везде кроме радиобокса… Из воды тогда только транец торчит, выплывать с таким - очень тяжко… А так - я со спиннингом ходил лодку катать… Правда, всегда есть шанс её тупо пробить насквозь грузом…

Victor76
Ive:

Однажды у меня так мелкая лодка в Южном ночевала. По пояс я зашел, дальше - просто не смог, вода +4, воздух +7 был… Под утро прибило ветерком к берегу, так я в пять утра прискакал вытаскивать… Самая самая - это когда на волне переворачивается, и набирает воды везде кроме радиобокса… Из воды тогда только транец торчит, выплывать с таким - очень тяжко… А так - я со спиннингом ходил лодку катать… Правда, всегда есть шанс её тупо пробить насквозь грузом…

Чёто уже страшно…😁

Вчера после работы в Соколово заскочил… Пол акума на кататане отлетал и дождик начался, просидел до семи так у и уехал. Приехал домой, так дождик кончился.😈

max73

я уехал на пару месяцев на дачу, жаль, только познакомились 😦
но на даче все-таки попроще чем даже в маленьком городке. А еще дача гораздо ближе к москве, и я не буду часами стоять в ПРОБКЕ НА ЩЕЛКОВКЕ!! (Как же она достала!!!)

не, ну виртуально я с вами!
Кстати, дача рядом с моим родным городом Жуковским. Вчера рылся искал их форум, надо сказать как то кисло у них там и ощущение что все на ДВС летают 😦

Victor76

😁

Как то в своём чеке строчку прочитал- ЙОПИТЧУДОПЕР. Долго с парнем смеялись. Это- ЙОгурт, ПИТьевой “ЧУДО”, ПЕРсиковый.😁 До сих пор вспоминаем…

MAX-65
ДмитрийСмирнов:

Maxim Silaeff-Максим как твоя нога?

Нога? “Это нога, кого надо нога…” (С)
После завтра обещали снять швы…
И опять закутать в гипс, ещё на месяц…
Зудит вся зараза и блуждает болями не сильными, но нудно надоедливыми, особенно по ночам… Еёп как нить снимали на время лечения, а потом приставляли сразу и всё…
Эх мнеб щас аватарчик какой нить молоденький…
А ежели кому интересно, порвалась связка точ в точ в такой же вот момент, как на фото, левая нога при подаче оказывается выталкивается с силой до 400 кг… У меня наверно больше…

Ive

Ребят, сегодня ктонить вечером в Макарово желает? Мы с Козявкиным, пожалуй, выыберемся подлетнуть по предзакатному затишью. Заряжаю банки…

ДмитрийСмирнов

Всем привет.Планирую в субботу часикам к 8 утра в Макарово =)))Если кто составит компанию буду рад.

Victor76

Привет. Дим, а завтра с утра вроде как дождик обещат… Я хотел после обеда, ближе к вечеру сгонять. Попробую ЯКа нового поднять.
Надо какнить эджа у тебя глянуть, хочу на следующей неделе заняться восстановлением битого…

Victor76

54, небольшой- 1,4м. ДВС. Ойя то кончилась, вот под её потроха и собрал. Двиг всё тот, вертолётный…
Я его уже почти две недели собираюсь поднять, всё ни как.

Ive

А я вот тоже думаю в поле приехать утречком… Я там фонарь потерял %) очередной раз. Отлетел в штопоре 😃 Упал, по ощущениям - практически на дорогу, причем возле самого торца полосы - и как сквозь землю провалился. Ну как можно полуметровый предмет контрастного цвета потерять в пятнадцатисантиметровой негустой траве? Час ходил искал!

И никакого кстати дождика не обещают. Наоборот, ясно и штиляк полнейший, это к полудню ближе задует…

Quant
Ive:

…в поле приехать утречком…

😦😃😢

Victor76
Ive:

И никакого кстати дождика не обещают.

Да я Вань и не утверждаю, я смотрел в яндексе, а там пишуть- дождик.
А мне один хрен, я только после обеда смогу.

Ive
Quant:

😦😃😢

Да ладно, никто тебя не забыл. Я же фонарь искать, дело-то благородное… Да и не проснесся ты так рано.