Черноголовка. Есть кто живой?

Ive

Да… С горя стал гонять сим… Блин, что я оказывается могу творить в симе… Восходящий плоский штопор вокруг кока винта, водопады с выходом в висение на последнем обороте с касанием поля руддером, посадка из инверта с торможением кувырком через голову… Шайтан я в общем… Все на Эдже… Вот что дает практиа вживую…

ДмитрийСмирнов

Блин весь вечер мастерил самолет и паралельно придумывал отмазку для жены,а теперь всё пропало:) ЁЁЁЁ-я погода всё дело испортила!!!

Ive

Вроде стихает неможко… Моя нас со вкусом обзывает оболтусами 😃)

ДмитрийСмирнов

А побольшому счету мы и есть оболтусики=) Все люди как люди бухают,гуляют вообьщем видут нормальный-омаральный образ жизни,а мы всё самолетики игрушечки=)

Ive

хыхыхы 😃) Дождь утих, ветерок правда поднялся. Мож рискнем выбраться на часок - полтора?

ДмитрийСмирнов

Я если толко вечерком и то пока незнаю(все отмазы устарели)😒 Вань ты себе ничего неподобрал с хоббисити?

Ive

неа… у меня чето всего много стало… начинки на три самолета хватит, так то мне если ток тушку какую… а тушк тяжелые, сразу выпадем из 3 кило…

Ive

Дим, а вечером - это во сколько?

Ive

А я вот полетал на закате, бебебе 😃 Правда, на крайней посадке выполз клок тумана, и я в 20 метрах от себя и в метре от земли потерл модель из виду и грубо шлепнул с отстегом любимой площадки шасси… Но все равно удовольствя… 😃

Ive

Ребята, у меня вообще стойкое чувство, что мы сегодня молодцы 😃

Ive

Канеш нельзя 😃 хорошая она самолетина 😃 Просто рехнулась слегка от переставляний наинки туда - сюда. Слушай, а к слову. у тебя нет желания попробовать групповую слетанность? Ты заметил, что даже просто летящие друг за другом два самолета уже совершенно офигенски смотрятся? Думается, если у нас получатся хотя бы парные проходы и восьмерки над полем и расхождения - то это будет даже совсем здорово 😃

ДмитрийСмирнов

Слетанность это круто мне давно хочется попробовать воздушный бой=) Блин стою перед выбором КАКУЮ ЗАРЯДКУ КУПИТЬ???

Ive

Для боя надо крылышки. Это будет хоть не одноразово. Или чтото зумоподобное.

Ive

Почти реинкарнировал своего Эджа и завтра хочу таки купить крылышко… В выходные у меня будет чуть ли не крайняя на ближайший месяц возможность полетать в компании на поле, потом скорее всего буду наезжать спорадически и неподолгу. Посему готовлюсь к полетушкам с неподготовленной площадки. Какие планы?

ДмитрийСмирнов

В воскресенье точно неполучиться а если с зарядником все получиться то в субботу буду

Ive

Дим, а за зарядником когда поедешь? В Люблино? Если на Братиславку заедешь - можешь мне пару винтиков там купить деревянных? XOAR 10х5Е по 190 руб. Отплачу хабаром 😃