Черноголовка. Есть кто живой?
Ребята, у меня вообще стойкое чувство, что мы сегодня молодцы 😃
Да я согласен!!!Думаю что с Формозой делать казнить нельзя,помиловать=)
Канеш нельзя 😃 хорошая она самолетина 😃 Просто рехнулась слегка от переставляний наинки туда - сюда. Слушай, а к слову. у тебя нет желания попробовать групповую слетанность? Ты заметил, что даже просто летящие друг за другом два самолета уже совершенно офигенски смотрятся? Думается, если у нас получатся хотя бы парные проходы и восьмерки над полем и расхождения - то это будет даже совсем здорово 😃
Слетанность это круто мне давно хочется попробовать воздушный бой=) Блин стою перед выбором КАКУЮ ЗАРЯДКУ КУПИТЬ???
Для боя надо крылышки. Это будет хоть не одноразово. Или чтото зумоподобное.
Почти реинкарнировал своего Эджа и завтра хочу таки купить крылышко… В выходные у меня будет чуть ли не крайняя на ближайший месяц возможность полетать в компании на поле, потом скорее всего буду наезжать спорадически и неподолгу. Посему готовлюсь к полетушкам с неподготовленной площадки. Какие планы?
В воскресенье точно неполучиться а если с зарядником все получиться то в субботу буду
Дим, а за зарядником когда поедешь? В Люблино? Если на Братиславку заедешь - можешь мне пару винтиков там купить деревянных? XOAR 10х5Е по 190 руб. Отплачу хабаром 😃
Все купил=) зарядник!!!К сожелению с полетами придеться повременить на все выхи уезжаю в столицу=( ВСЕМ УДАЧНЫХ ПОЛЕТОВ!!!
Ну тогда однозначно выходные под знаком файтера 😃 Купил, привез, думаю что раньше сделать- сначала склеить а потом отсеки резать, или сначала резать а потом клеить.
Однозначно склеить ,а потом резать
Угу, склеил. Святой материал епп, ток мягкий, угля 3-4 прутка наметил. Два общих лонжерона и по одному вдоль каждого полукрыла. Приемыш в штатное лезет, под акку чуть расширить, машинки стоимя попробую, а не на бок класть, мне кажется, так меньше шансов что при посадке пострадает.
Угу, склеил. Святой материал епп, ток мягкий, угля 3-4 прутка наметил. Два общих лонжерона и по одному вдоль каждого полукрыла. Приемыш в штатное лезет, под акку чуть расширить, машинки стоимя попробую, а не на бок класть, мне кажется, так меньше шансов что при посадке пострадает.
Вань я где то нашел - видел как у меня стоит - ложки пластиковые на сервы клеишьь - вот и защита
Точняк, это идея! Эх, где бы в чг ухупор надыбать… пришел с работы и собираюсь агрегат доделывать. Если сейчас тормозить не буду - вечерком облетаюсь.
Облетал ток что! Вауууу!!! Ю-хууу!!! Бешеный звездолет в воздухе!!! Шайтан на помеле!!! Орлы не пройдут!!! От меня тоже сегодня так же улепетывал!!! А саунд! Люди, 8х7Е на 10000 оборотов - это круче чем бензинка! Все, однозначно надо рубиться - я чувствую себя готовым 😃))
кто нибудь на поле летает ща ваще? в среду\четверг был там, ветер жуть…
Мы с Ваней в субботу полетали ухххх вот это экстрим был:) ветер!Опыту прибавилось😁
я сеня 1 пак отлетал на поле на байпе, понял что если продолжу , то увезу дрова )) сухаря даже не решаюсь вытаскивать ))) кстати у байпа новая раскраска, потом фотки покажу )
Я решился завтра постораюсь себе ДВС тренера прикупить=) Пусть полежит попылиться=) В субботу грохнул Формозу=( несмертельно но серва нах…
Я переехал под окна с крылышком наперевес. Кстати сегодня Владимир Анатольевич принял его за ДВСку по звуку:) У меня в хозяйстве появился 22-дюймовый девайс весом 3900, очень интересный, с интеллектуальным дистанционным управлением и биогенным питанием, самопрограммирующийся и самоорганизующийся, так что в поле я теперь редкими наездами. Может, в ближайшие несколько дней вечерами часов в семь еще есть шанс, но дальше только спорадически. Вот такие дела 😃))
Вань поясни что у тебя появилось??? Я из-за недостатка серого вещества что-то никак недопетрю с чем тебя поздравить=)