Черноголовка. Есть кто живой?

Ive

Облетал ток что! Вауууу!!! Ю-хууу!!! Бешеный звездолет в воздухе!!! Шайтан на помеле!!! Орлы не пройдут!!! От меня тоже сегодня так же улепетывал!!! А саунд! Люди, 8х7Е на 10000 оборотов - это круче чем бензинка! Все, однозначно надо рубиться - я чувствую себя готовым 😃))

AjaX

кто нибудь на поле летает ща ваще? в среду\четверг был там, ветер жуть…

ДмитрийСмирнов

Мы с Ваней в субботу полетали ухххх вот это экстрим был:) ветер!Опыту прибавилось😁

AjaX

я сеня 1 пак отлетал на поле на байпе, понял что если продолжу , то увезу дрова )) сухаря даже не решаюсь вытаскивать ))) кстати у байпа новая раскраска, потом фотки покажу )

ДмитрийСмирнов

Я решился завтра постораюсь себе ДВС тренера прикупить=) Пусть полежит попылиться=) В субботу грохнул Формозу=( несмертельно но серва нах…

Ive

Я переехал под окна с крылышком наперевес. Кстати сегодня Владимир Анатольевич принял его за ДВСку по звуку:) У меня в хозяйстве появился 22-дюймовый девайс весом 3900, очень интересный, с интеллектуальным дистанционным управлением и биогенным питанием, самопрограммирующийся и самоорганизующийся, так что в поле я теперь редкими наездами. Может, в ближайшие несколько дней вечерами часов в семь еще есть шанс, но дальше только спорадически. Вот такие дела 😃))

ДмитрийСмирнов

Вань поясни что у тебя появилось??? Я из-за недостатка серого вещества что-то никак недопетрю с чем тебя поздравить=)

Ive

Чего - чего 😃 Ты же жену мою видел 😃

Ive

Угу, еще какой 😃 Моська аж в объектив не влазит 😃

AjaX

вот теперь байп такой))) лишеный дебильной прозрачной пленки

Artur326
AjaX:

вот теперь байп такой))) лишеный дебильной прозрачной пленки

Ну ооочень симпатичный аэроплан!!!

AjaX

Дядь Артур, самое главное что летает он совсем иначе чем все монопланы… + у него еще тяговооруженность почти 2 )))) прет как зверь )) большой капот еще резонирует похоже с мотором и звук в итоге весьма не электрический получается, обязатеьно его вам покажу в небе ))

зря вы отказались от мелких самолетов совсем )))

Artur326

😁С удовольствием посмотрю!!!
Я не против мелких самолетов, просто ощущение полета от них не полноценное и поведение не очень копийное…
Впрочем каждая модель имеет определенное назначение, и скорее всего, по хорошему надо иметь разные модели на разные случаи.
Твои самолетики мне все нравятся!!!

AjaX

я не имею представления о копийном поведении ))) Но биплан это нечто, это просто абсолютное иное существо, не знаю как рассказать, но полет у него координально отличается от всего на чем я летал до этого. Он шальной, провоцирующий, резкий, срывной и как ни странно это я могу отнести только к плюсам ))) даже не смотря на его скромный размер, я к нему намного больше проникся чем к той же сушке… )

Ive

Копийное поведение RC-пилотажки это как? Они даже оригинал не в полной мере повторяют, а уж летают то точно так что 1:1 и не снилось 😃

Руслан, теперь понимаешь, почему мне нравятся небольшие самолетки? 😃 Я канеш не так хорошо летаю, но все таки вот оно, а?

AjaX

нет это не размер, это именно поведение биплана. моноплан так бы не полетел никогда в таком размере )

Ive

Это большая площадь плюс небольшой размах - и от того меньшая инертность по крену, плюс относительно длинное плечо хвостового оперения, и плюс небольшое аэродинамическое качество. Ту же катану или Эджа можно заставить очень лихо летать. Но в общем ты прав, пилотаж на биплане интеренее и динамичнее. Именно сложный, силовой. У тебя симулятор какой? Если Аэрофлай - могу тебе кинуть пару очень занятных эджиков.