Черноголовка. Есть кто живой?

Ive

Угу, еще какой 😃 Моська аж в объектив не влазит 😃

AjaX

вот теперь байп такой))) лишеный дебильной прозрачной пленки

Artur326
AjaX:

вот теперь байп такой))) лишеный дебильной прозрачной пленки

Ну ооочень симпатичный аэроплан!!!

AjaX

Дядь Артур, самое главное что летает он совсем иначе чем все монопланы… + у него еще тяговооруженность почти 2 )))) прет как зверь )) большой капот еще резонирует похоже с мотором и звук в итоге весьма не электрический получается, обязатеьно его вам покажу в небе ))

зря вы отказались от мелких самолетов совсем )))

Artur326

😁С удовольствием посмотрю!!!
Я не против мелких самолетов, просто ощущение полета от них не полноценное и поведение не очень копийное…
Впрочем каждая модель имеет определенное назначение, и скорее всего, по хорошему надо иметь разные модели на разные случаи.
Твои самолетики мне все нравятся!!!

AjaX

я не имею представления о копийном поведении ))) Но биплан это нечто, это просто абсолютное иное существо, не знаю как рассказать, но полет у него координально отличается от всего на чем я летал до этого. Он шальной, провоцирующий, резкий, срывной и как ни странно это я могу отнести только к плюсам ))) даже не смотря на его скромный размер, я к нему намного больше проникся чем к той же сушке… )

Ive

Копийное поведение RC-пилотажки это как? Они даже оригинал не в полной мере повторяют, а уж летают то точно так что 1:1 и не снилось 😃

Руслан, теперь понимаешь, почему мне нравятся небольшие самолетки? 😃 Я канеш не так хорошо летаю, но все таки вот оно, а?

AjaX

нет это не размер, это именно поведение биплана. моноплан так бы не полетел никогда в таком размере )

Ive

Это большая площадь плюс небольшой размах - и от того меньшая инертность по крену, плюс относительно длинное плечо хвостового оперения, и плюс небольшое аэродинамическое качество. Ту же катану или Эджа можно заставить очень лихо летать. Но в общем ты прав, пилотаж на биплане интеренее и динамичнее. Именно сложный, силовой. У тебя симулятор какой? Если Аэрофлай - могу тебе кинуть пару очень занятных эджиков.

AjaX

в афпд вроде екстра летает реальнее всего. надо ультики поискать еще ))) Знаешь Вань по честному на биплане мне стало даже интереснее чем на сухаре летать )) теперь меня не покидают мысли о большом биплане ))))

ДмитрийСмирнов

А меня непокидают мысли о СУшке=) Блин всетаки надо стораться сразу все грамотно делать,а то я щас на формозе начал новые -хорошие кабанчики приклеивать на место старых херня какая-то получаеться ВСЕ КАК ВСЕГДА ЗАСРАЛ=(

Artur326
AjaX:

…теперь меня не покидают мысли о большом биплане ))))

Вот это уже мне нравится!!! 😁

Ive
AjaX:

биплане мне стало даже интереснее чем на сухаре летать ))

Это заметно очень 😃 Большой байп это будет здорово. только байпам по вышеперечисленному списку явлений реально надо более мощную силовую чем равновесным моно. И посадки на биплане тебе таки стоит пооттачивать, чтоб не подкозлёвывал так. Тогда можно будет смело брать девайс покрупньше. Ты двсину не хочешь?
Да, а вообще глядя как ты летаешь чуть не взял себе питтс под восстановление. Правда мне теперь актуальнее бульдог из епп…
А в симе летать после моего бешеного эджика реально не интересно ни на чем вообще. всё летае и всё слушается. А эджики эти, которые есть, позволяют например так сделать - с короткого разгона прыг в воздух, оборот вокруг фонаря и плавная посадка на три точки с нисходящей. Или восходящий плоский штопор с вращением буквально вокруг кока винта. Или посадка из штопора - как кленовый вертолетик. Король блендера, короче. Я свой эдж сейчас восстанавливаю как раз в состояние приближенности к тому как эти летают.

ДмитрийСмирнов:

А меня непокидают мысли о СУшке=)

Точно будет клуб сухаристов 😃
Как нормально ездить начну - возьму эдж в пж. Сказано что неплох, человеком которому я склонен доверять.
насчет кабанчиков - Дим, зато будут у тебя теперь реальные кабаны 😃

ДмитрийСмирнов

ВСЕ самик в полной боевой готовности! Вань как полетал сегодня?Мне сегодня Денис(которому ты ЯКа облетал) звонил предлогал летануть.Думаю в выходные попробовать летануть (если зарядку починят)

Quant

Кто когда летать буде на выхах

Ive

Дим, у меня в запаснике есть ескаевская зарядка, там ток толи ампер, толи того 0,9, но выравнивает банки по ниточке зато.

ДмитрийСмирнов

Да у меня тоже такая зарядка есть что-то очкую=)ей заряжать ничего на следующей недели наверное мою починят=)А пока буду бухать усиленно!!!

Ive

Да ну… Отличная приспособа, я ей свои паки заливал в два ствола не раз… Один на большой зарядке, второй тем временем потихоньку льется на маленькой, она балансирует на лету, а не в конце заряда, потом перевешиваешь пак на большой зарядник и заливаешь в режиме быстрой, получается ровненько и хорошо.
Кстати, Дим, ты не пристроил никуда еще Вижн? Спрошу у Сережки, может заберет. Парень летать хочет - спасу нет 😃 Тут гоняли с ним моё крыло - аж глаза горят 😃 Причем в симе он налетал уже, крыло гонял вполне себе, даж посадил аккуратно. Земли, канеш, боится еще - но это придет же…