Черноголовка. Есть кто живой?

Jerico

Сегодня в суботу пьянствую… В воскресенье ломаю (пытаюсь облетать экстру) … Вот планы на выходные…

Ive

Вань, что за бензин и что за Экстра?

Jerico

Экстра старая с dle-20 а бензин Димкин эджик с dle-30 а для релакса эдж пилотажевский 30е электро… Больше кроме газонокосилки-хеликоптера ничего нету
А вам?

Ive

Ого… Да у тебя прям бензиновый арсенал 😃

Jerico

А калилки- пожиратели денег… Вот бензин и юзаю…
И Виктор поехал бензина покупать…

Ive

У меня больше чем .46 в машину просто не влезает 😦

Jerico

Юра возит сушку 26сс в 2107
А моя экстра ложится вся на заднее седенье в 2111 поперек

Ive

Ну мобыть… Вот Экстра твоя - вроде довольно компактная… Короче, сам не знаю, чего я на бензинки не смотрю… Продавать захочешь - посвисти 😃

Jerico

Ок… А тут на форуме чел продавал як-54 в сборе за 10тр с 26сс мотором

Ive

Видел. Но у меня их тогда не было.

Victor76

А у меня с утра тоже не было… Проснулся, посмотрел в окно, понял что с полётами облом, занял денег и поехал за бензином. А вчера, точнее даже сегодня, даже и не предполагал 😃. Но у меня вся начинка и двиг уже лежали давно, ждали планер. Посмотрим что получится…

Jerico

Максим у вас в магазине нет колпачка свечи
Replacement Kit for CM-6 Spark Plug Cap

banned link такой? не рекламма

Victor76

Вань несколько вопросов. У тебя машинка рудера на эдже в хвосте стоит, нормально? По инструкции она в центре с тросами. У меня двиг тяжелее положенного, вот и думаю хоть машинкой немного сыграть. И как сделана МЯГКАЯ тяга на газ? Тросик или что другое… Там на карбе возвратная пружина стоит, то есть нужно только тянуть… Во, вспомнил. В комплекте бак на 350 кубиков идёт, хватит ли для моего движка, или срузу “шишкин лес”. Мож чего забыл, подскажи. С бензином опыта не было…

Ive

“Бензососущие паразиты”(с) 😃

Victor76

Ну вот, сразу обзываться. 😃 Вчера с товарищем отопление ему ремонтировали… Голова хуже жо… Хорошо погода не лётная…

Jerico

Вить для машинки рудера в хвосте должно быть место… Ставь туда
Тяга на газ что-то на подобии пластиковой палочки в меру гибкой, трос я думаю жидковат будет
Бак ставь стандартный, будет мало поставишь побольше, у Максима в магазине есть большие баки и резинки бод бензин… Проверь свою пробку бака в бензине или купи сразу бензостойкую… А шишкин лес 0.4л всего… 50гр погоды не сделают
Бак и машинку рудера ставь в последний момент чтоб с центровкой угадать

Victor76

Спасибо Вань. Я думал шышков лес с пол литра будет, а так смысла нет. А пробка пишут под бензин, красная такая. А на счёт тяги газа я заметил что у тебя трубка идёт, только подумал что сама тяга внутри трубки. Сижу, ковыряю потихоньку…