Черноголовка. Есть кто живой?
Спасибо Вань. Я думал шышков лес с пол литра будет, а так смысла нет. А пробка пишут под бензин, красная такая. А на счёт тяги газа я заметил что у тебя трубка идёт, только подумал что сама тяга внутри трубки. Сижу, ковыряю потихоньку…
rcopen.com/forum/f87/topic233007 -интересная ссылка
Летаю сегодня около 16 часов
беру 2 бензина и 1 электричку
Хорошо тебе 😃
Планы поменядись… Буду на поле около 14.00
Тут в темах про квадры увидел видео - офигел, - до чего электроника стабилизации и автоуправления дошла…
усе флай машины из терминатора не за горами 😄
отлетал замечательно, только экстра при посадке цепанула винтом и моторама лопнула… соит на фото свесив нос…
и вот видео:
video.yandex.ru/users/barsuk1980/view/29/
для быстрого интернета:
narod.ru/disk/27182222001/PICT1545.AVI.html
А я разжился движком… Теперь надо разжиться тем, что к нему прикрутить и пучком серв стандартных, которых у меня отродясь не было… Дико непривычно…
Вань а что с фаном? не забрал? Смотри барахолку, там проскакивают дешовые тушки под 46 мотор…
Летал сегодня на экстре… жесть… выше 40 метров самолёт пропадает из виду))
Неа, не полуилось состыковаться. Да и расхотел я чтото фан… Дума, таки лучше сразу взять самолет, который мне будет симптичен, а не полешко с крылышком. Точу зуб на вот такой як: www.hobbyforyou.ru/catalog/665-36543.html
Так он тяжеленький для такого размаха
У меня экстра такая… Только понаситься на ней хорошо
Думаю, что 2800- это явный перебор… Для такого веса там сам планер два кило весить должен… Реально, думаю, сложить весь самолет в два килограмма, с жижей вместе. И это уже нормально будет.
Думаю, что 2800- это явный перебор… Для такого веса там сам планер два кило весить должен… Реально, думаю, сложить весь самолет в два килограмма, с жижей вместе. И это уже нормально будет.
Я думаю что так оно и будет… народ пишет что собирают весом около 3500))))))
вот вроде он
отзывы с одного из сайтов:
Василий Сметанин, 10 мес. назад 0
Был у меня такой, у него нагрузка на крыло слишком большая, рулевые плоскости никакие. Непредсказуемый самолет. Не советую.
Вячеслав Хаустов, 10 мес. назад +1
наверняка полетный вес будет больше ,чем указал производитель !!! допустим ,что вы кое как вогнали вес в рекомендуемый (хотя веритса с трудом)и что при такой площади крыльев - действительно получитса кирпич " летающий " = летать то он будет – но вопрос как ??? посадочная скорость будет большой (на грани срыва на крыло )
Евгений Абрамов, 10 мес. назад +44
класс наконец то формованные самики пошли только чот у него киль не оч красивый а так я за формованные самолеты
Константин Панов, 10 мес. назад 0
Поставь ДВС на кило меньше будет
Вадим Голуб, 10 мес. назад 0
Что в ней хорошего - летающий кирпич по весу!
Денис Нагуманов, 10 мес. назад 0
Вот это тачиллы теперь пошли!!!
Да ну, чтото нереально дохрена 😦 Он же композитка, а не из ABS- пластика …
или там реально цельнодеревянное крыло…
На кинге в отзывах народ доволен вроде…
на видео не он
fasrshop.ru/product_1057.html
вот еще симпатичный… Ты, кстати, возле них завтра не будешь?
а вот такое - просто вынос мозга
Да ну, чтото нереально дохрена Он же композитка, а не из ABS- пластика …
Кетай-композит…😁 попадая в стену- пробивает её на вылет… это не адреналин… а лучше съездить и взвесить в магазине… я думаю лучше ченить бальзовое, если покрепче то спорт и хобби, а если полетучей то gold wings
fasrshop.ru/product_159.html такой у Витька… он из двух этот выбрал
на видео не он
но оч похожий по весу…
Процесс пошел… Погонял моторчик на стенде, тарахтит, приятненько так…
Иван МОЛОДЕЦ!!! Самоль собираешь уже?
Видео из серии: Как убивают самолёты и портят газон!!!
video.yandex.ru/users/barsuk1980/view/30/
video.yandex.ru/users/barsuk1980/view/31/
video.yandex.ru/users/barsuk1980/view/32/#hq
Вообщем это итог заглохшего двигателя… аварийная посадка… подломил площадку шасси и сломал рудер и решил шасси доломать окончательно))))) Винт на экстре остался тотже 😃 и до сих пор живой 😁
решил шасси доломать окончательно)))))
А теперь- рррррррррааааааакетата! 😃
А у меня сегодня Фурия опять пополам 😃, прям по тому же слому. Порывы ветра сильные, на посадке кувыркнулся… Завтра склеим…
Готовлю Эджа на выходные.
Вань, вот чего ты такой безжалостный…
Тут Максим предлагает в субботу поехать на это мероприятие
rcopen.com/forum/f22/topic248687
Предложение интересное, но вот вопрос будет ли там интересно? И кто готов ехать?
Я в суботу не могу… Жесткое похмелье после пятницы будет… А там кто его знает… Может и сьезжу