Черноголовка. Есть кто живой?

Jerico

Облет нового як-54 еро от ХК прощел пости успешно… модель 750мм в размахе при весе в 400гр даже полетела, только тяги всего-то около 1… итог я 3 полёта тримировал а на 4 полёт… video.yandex.ru/users/barsuk1980/view/34/

Ive

Вань, три вопроса - чего такой мелкий, почему так мало тяги, и зачем шлепнул?

Victor76
Jerico:

Зато потренировался в сборке планера)))

Я даже двиг успел прогреть… 😃

Ive

Кстати, спасибо за наводку на стекольную мастерскую. Сделали за полчаса в лучшем виде. Но блин охранники ваши - сильно провоцируют наговорить им гадостей, а то и (ой!) начистить рыло. Такие мелкие царьки, шоваще…

Jerico
Ive:

Вань, три вопроса - чего такой мелкий, почему так мало тяги, и зачем шлепнул?

1. какой был hobbyking.com/…/__13451__HobbyKing_YAK_54_Brushles… (не того самого)
  2. как было тяги, так и осталось…
  3. Шлёпнул отец… я тока облётывал…
Ive:

Кстати, спасибо за наводку на стекольную мастерскую. Сделали за полчаса в лучшем виде. Но блин охранники ваши - сильно провоцируют наговорить им гадостей, а то и (ой!) начистить рыло. Такие мелкие царьки, шоваще…

Охрана у нас ЗВЕРИ… их даже мясом не кормят))))

Ive
Quant:

Вань а чаво стеклил?

Балкон. Я вообще герой, в три дня разгреб свои Авгиевы конюшни, застеклил балкон, съездил в Икею купил стеллаж, который поставил на балконе и на него рассортировал своё модельное хозяйство, и вообще довел квартиру до того, Что жена сказала “вау, в квартире чисто!”. Ну и до кучи - вчера мы с Токаревым за два часа сменили линолеум на кухне.

Jerico:
  1. как было тяги, так и осталось…

Надо ему норальный проп, а не эту декоративную яйцебойку. И полетит, ИМХО…

Jerico:
  1. Шлёпнул отец… я тока облётывал…

А я уж испугался, Что ты на мелколеты пересесть решил… Надо ему кальматоподобное чтонить - и рулить легко, и размер приличный, ну и дырчало опять таки… Или он идейно против дырчал?

Quant
Ive:

Балкон. Я вообще герой, в три дня разгреб свои Авгиевы конюшни, застеклил балкон, съездил в Икею купил стеллаж, который поставил на балконе и на него рассортировал своё модельное хозяйство, и вообще довел квартиру до того, Что жена сказала “вау, в квартире чисто!”. Ну и до кучи - вчера мы с Токаревым за два часа сменили линолеум на кухне…

…Монстр, блин как бы мне весь хлам разложить - шоб красиво, все под рукой, и помнить что где…, наверно половину куданить слить или выкинуть:) … А есчо вчера гайку летал - ветер крутил- на приличном удаленнии опрокинуло в землю- я вякнуть не успел- результат - треснуло ухо сервы на перекосе. Я даж потом перебрал вeрт вeсь - ничего - ноль, все цело ни трещинки. Оч. удивительно

Victor76
Quant:

наверно половину куданить слить или выкинуть

Я для этого использовал рабочий кабинет, правда не удобно, в рабочее время хрен модель вытащишь… Начальство съест… По этому большой ЭДЖ дома живёт, на антресолях, пока дверки не навесил.

Jerico

Летал тут… уже получается вчера… почти всё ок, только в горизонтальном полёте начал флаперить хвост. Сразу сбросил газ и на посадку… Итог: самолёт цел, но вертикальный стабилизатор чуть надломило у основания…
Обделался лёгким испугом😵

Ive

А чего было? Кстати, Вань, я тебе двиг у Макса оставил. Вчера дожег первый галлон самолетного топлива, купил второй. Уже десятку, на пятерке холодно уже… Надо снова мерять тягу 😃

Jerico

А может быть ворона … Тара-тата-тата…(песня из хорошего мультика)

Ive

Ребят, может кто в курсе… Есть ли в Ногинске или Стали какаянить контора, торгующая запчастями для телефонов? Сломался коммуникатор, нужен экран с тачем - расслоились контакты в шлейфе, отпали контактные площадки между тачем и остальным шлейфом 😦 Реверс - инжиниринг врядли поможет 😦

Jerico

Таких нет. А если есть, то денег космисеских будет стоить

Ive

В москве вокруг полутора тыр, но блин так неохота туда ехать 😦

Victor76

Вань в Ногинске на ул. Рогожская возле военной комендатуры всё ремонтят, толковый там мастер. Только опять же цена… хрен его знает…

Ive

Спасиб! Нашел уже, завтра поеду, заберу. Таки в Москве, но в ТЦ Щелково, въехать - выехать… Тут не мастер надо, тут деталь надо…

Как кстати на вых? Летаем?

MAX-65
Victor76:

Вань в Ногинске на ул. Рогожская возле военной комендатуры всё ремонтят, толковый там мастер. Только опять же цена… хрен его знает…

А поточне где это? А то у меня пара гаджетов хочущих ремнта…

Quant
MAX-65:

А поточне где это? А то у меня пара гаджетов хочущих ремнта…

Вопрос поддерживаю…

Ive

Деталь купил и девайс починил 😃

Максим, а что за гаджеты? Могу я глянуть.

Валер, и твои тоже 😃