Черноголовка. Есть кто живой?

Jerico

Таких нет. А если есть, то денег космисеских будет стоить

Ive

В москве вокруг полутора тыр, но блин так неохота туда ехать 😦

Victor76

Вань в Ногинске на ул. Рогожская возле военной комендатуры всё ремонтят, толковый там мастер. Только опять же цена… хрен его знает…

Ive

Спасиб! Нашел уже, завтра поеду, заберу. Таки в Москве, но в ТЦ Щелково, въехать - выехать… Тут не мастер надо, тут деталь надо…

Как кстати на вых? Летаем?

MAX-65
Victor76:

Вань в Ногинске на ул. Рогожская возле военной комендатуры всё ремонтят, толковый там мастер. Только опять же цена… хрен его знает…

А поточне где это? А то у меня пара гаджетов хочущих ремнта…

Quant
MAX-65:

А поточне где это? А то у меня пара гаджетов хочущих ремнта…

Вопрос поддерживаю…

Ive

Деталь купил и девайс починил 😃

Максим, а что за гаджеты? Могу я глянуть.

Валер, и твои тоже 😃

Victor76

maps.yandex.ru/-/CBV1NHMU

Рогожская 39

На счёт полетать я за, только как всегда после обеда. С утра наверное в столицу махну за запчастями к авто 1:8

Jerico

Закон всемирного тяготения победил сегодня над большим эджом… Виной всему моя глупость… И большие расходы… Свернуло при выходе из пике…
Осталось только мелкого доканать…
Вань есть комплект на бензин, не желаешь? Два бензина мне много… Не успеваю я с ними

Ive

Жалко птичку… Вдребезги?
Насчет комплекта - 20сс который? Может быть, но не прямо сейчас. Скорее к концу ноября гдето…
Завтра подлетнуть желание есть у кого? Первая половина дня относительно тихо вроде, дальше ветродуй на всю неделю поднимется…

Victor76

Вот обещал написать… Не по глупости а глупо вышло, ну ты понял. Обидно блин! Дёрнул тебя чёрт! Ведь горючку уже дожигать начал…

Ive

Вить, успеешь за запцацками… У меня вон вообще на две машинки надо движки ставить и обкатывать… Движки есть, всё есть… Времени посидеть поковыряться нет…

Victor76

Вань у меня уже заказ лежит, меня ждёт. Обещал забрать в субботу. Потом опять два месяца ждать… Так что только после обеда… если погода позволит…

Кстати Вань у меня опять для тебя бонус- зажим, ты у меня в чумадане забыл.

Ive

Блин, я есь дом перевернул в поисках 😃 УРА 😃)

Victor76

Завтра попробую отдать, или на поле, ну или созвонимся…

Ive

Чет какой - то сегодня полетный день вразнбойный… Приехал на поляну, никого не застал, поехал домой… Подумал, что летать таки хочется - подлетнул на озере у себя. А там заход только один. По ветру. Сажал как на авианосце - с кустами в качестве аэрофинишера. Практически без последствий, но блин колесо, зараза, опять развалилось 😦 Какие - то они неудачные колеса попались 😦

Victor76

Я вообще сегодня в обломе… Идиоты создающие пробки…
А насчёт колёс. Купил на эджа колёса 110 мм в диаметре, УЗКИЕ с пластиковой ступицей. Спецом для нашей взлётки. Так одно развалилось при первой посадке, второе после второй 😃. При чём не при самой посадке а при развороте, не выдержали боковой нагрузки. Так родные и оставил…

Ive

А я поставил свои старые, тоже узкие, но большие. Они у меня еще с самого первого самолета кочуют… Надо еще придумать, как красиво поставить тапки на них… Хочу самолет в тапках. Давно не было.

Jerico

Тапки это для асфальта… Нам надо гусиницы

Ive

Вообще тапки как салазки - несколько улучшают проскакивание препятствий, но зато пробивают крыло при отстегивании шасси.

Ну и зимой мы же таки снова в соколово летаем, так? Вань, ты определился со следующей жертвой уже? 😃 Я вот с тоскою смотрю на себовские 120ки в свете сказанного несколькими постами выше про комплект бензинки…

Ive

Не день Бэкхэма… Пошел полетать с любимой дорожки на поле под окнами - самолет снесло на разбеге, уже оторвался - но цепанул шасью бугорок, потерял скорость и впоролся в пашню 😦 Оторвало морду и срезало редуктор на рудере 😦 Пришел домой, решил с горя привести в порядок ноуты, полил спиртом экраны, так на обоих ееерс спирт протек в матрицу, пошли пятнами… Одну в порядок получилось привести, вторую - нет 😦 Протер экранчик на три тыр 😦