Черноголовка. Есть кто живой?

mr_task

Забирать нигде не надо,я с машиной,а живу в мамонтово

Victor76

Как говорится- ВЕЛКОМ! Новым людям всегда рады!

А мы сегодня вот так замок багажника отогревали, хорошо валялся кусок гофры… Где наша не пропадала!

Ive

Это еще фигня, я свой вообще спиртом после возвращения отливал. Под напором. И молотком в него ключ вколачивал. И плоскогубцами потом крутил. И ничего, открывается теперь 😃 А когда отъехал - такая яма на месте машины осталась… Она же у меня все снегопады простояла…

Victor76

У меня можно сказать такая же, только название другое. Для наших целей за глаза, при зарядке липолек 5 ампер достаточно. И гидриды можно потренировать… Только к ней источник питания нужен, желательно не меньше 12в 5а.

mr_task

Ясно значит щас закажу,питать пока от компа буду у меня бп 650 ватник,ну можно и отдельный найти.

Ive

Этор оригинал и есть… На первое время - за глаза, за уши и прочие выступающие детали. Потом уже на чтот еще зреешь, но пенолеты кормить - дешево и сердито.

Ive

Валер, ты про авионикс как магазин? Потому как по ссылке - imax а не авионикс…

Quant
Ive:

Валер, ты про авионикс как магазин? Потому как по ссылке - imax а не авионикс…

Ну конечно про гамазин этот китайский - есть про них негатив на форуме обоснованный, хотя и ефлай их дилер- сами они дурят. А аймаксы на каждом углу есть 😃

mr_task

Отзывы я читал,по сравнению с паркфлаером где уже больше недели не могут отправить заказ,на авиониксе все в наличии и отправили почти сразу.Я там аппу,моторы,регули,приемыш дополнительный взял.Правда акки там непонятные,лучше нанотек возьму.

mr_task

Валер а ты должен меня помнить)года 3 назад познакомились когда ты еще на импеллере летал и жил в стали,а также и Дмитрий Смирнов!Мы с ним даже некоторое время работали вместе.

Jerico

Есть у меня желание погонять бензин в выходные… Кто компанию составит?

Quant
mr_task:

Валер а ты должен меня помнить)года 3 назад познакомились когда ты еще на импеллере летал и жил в стали,а также и Дмитрий Смирнов!Мы с ним даже некоторое время работали вместе.

Наверно, я больше сначала людей в лица запоминаю, и долго потом приходит ассоциация на ФИО. Кста тот импеллер (в смысле установка, планер я порезал на запчасти) валяется у Ваньки (Ive) и никак не обрeтёт новую жизнь.
Кста моделька была такой: Mako Jet TigerShark. Импеллер - триплан по схеме управления ЛК - чума. Почти X-Wing

mr_task

У меня тогда еще 21099 была и ты диск с симом мне еще нарезал).Увидеш узнаеш)С тех времен у меня вот такая пилотага завалялась

Quant

БИП!!!
Лежит тут у меня один БИП ЕПП - как листок кленовый летает- короч не понраввилось

mr_task

Я правда щас кесла 32 и цесну 150 делаю и начинку под них заказал,потом и до бипа доберусь

Victor76
Jerico:

Есть у меня желание погонять бензин в выходные… Кто компанию составит?

Ну если бензин… Тогда могу составить компанию, но только на авто 1:1, находясь внутри и с включенной печкой… 😃

Ive

Нда, а я тож готов составить компанию .Дома, перед телевизором, со стаканчиком чего-нибудь кусьненького 😃

Victor76

Лежит на работе без дела тушка экстры еппшной- www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… коцаная конечно не много, мне она честно говоря не понравилась. Отадам в хорошие руки даром, первым делом предлогаю новичку. Саш могу передать с Виталиком Зуевым, он вроде тебя знает. Короче говоря заберите кто нибудь, начальство ругается по поводу свободного места.

mr_task

Возьму если даш) буду благодарен у меня и начинка под нее едет,хотя если кому нужней пусть берут,я буду последним в списке очереди.

А кто нибудь пользуется аппой типа турниги?