Черноголовка. Есть кто живой?

Quant

БИП!!!
Лежит тут у меня один БИП ЕПП - как листок кленовый летает- короч не понраввилось

mr_task

Я правда щас кесла 32 и цесну 150 делаю и начинку под них заказал,потом и до бипа доберусь

Victor76
Jerico:

Есть у меня желание погонять бензин в выходные… Кто компанию составит?

Ну если бензин… Тогда могу составить компанию, но только на авто 1:1, находясь внутри и с включенной печкой… 😃

Ive

Нда, а я тож готов составить компанию .Дома, перед телевизором, со стаканчиком чего-нибудь кусьненького 😃

Victor76

Лежит на работе без дела тушка экстры еппшной- www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… коцаная конечно не много, мне она честно говоря не понравилась. Отадам в хорошие руки даром, первым делом предлогаю новичку. Саш могу передать с Виталиком Зуевым, он вроде тебя знает. Короче говоря заберите кто нибудь, начальство ругается по поводу свободного места.

mr_task

Возьму если даш) буду благодарен у меня и начинка под нее едет,хотя если кому нужней пусть берут,я буду последним в списке очереди.

А кто нибудь пользуется аппой типа турниги?

Quant

Блин эт че гольфстрим встал ???
черное море впервые за 30 лет замерзло в Одессе и Крыму
во!!! кадр из евпатории

Я уже промерз за месяц насквозь!!!

Ive

Ребята, кто с машинами, помогите несчастному 😦 Нужно из магазина в Ногинске недорогую серву 29х11мм с железным редуктором, и штучки 3-4 однобаночных акков (или пару двухбанок на разбор) 350-450 мач, но чтоб не шире 22мм были. Если кто в мою сторону поедет - купите мне, пожалуйста! Мне самому не добраться, я так и не починился, и все выходные один с дитем, жена в Питер укатила…

Quant

Кого хочешь? Летающую подушку? 😃 , не ничего так , я и сам бы непрочь. Это развитие темы, спид-глайдеров , но спиды бешенные - впаяться на скорости пара пустяков. А пуфики проще и тише летают. … Я без колёс.

Ive

Вот такое у меня неожиданно завелось…

mr_task

Если в выходные поеду в ногинск то тогда куплю,правда 100% не обещаю,приболел чутка.

MAX-65

Кот зачётный!!! Тошнить проводами в коридоре это круть! У меня обычно креветки выблёвывает, если сожрёт их когда мне чистить лень… А вот за хвост как поднял, вот блин Запашный отдыхаить… И котяра с олимпийским спокойсивием сиё созерцает… Вот еслиб я такое позволил с своей рыжей бестией
, истёк бы кровью от сплошного исцарапанья… Либо она исдохла от моих побоев в битве титанов…

Victor76

Вань, планирую завтра заехать в Морозовский, насчёт водопровода. Могу приобрести у Максима что те требо, вот только привезти смогу очень ближе к вечеру. Целый день буду у тёщи ковыряться, в Жилино-Горках… Я тебе позвоню когда буду в Морозовском…

Ive

Вить, спасибо большое 😃

Jerico

А мнеб завтра встать… Хотяб… А может яка в небо подниму…