Черноголовка. Есть кто живой?

Victor76

Лежит на работе без дела тушка экстры еппшной- www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… коцаная конечно не много, мне она честно говоря не понравилась. Отадам в хорошие руки даром, первым делом предлогаю новичку. Саш могу передать с Виталиком Зуевым, он вроде тебя знает. Короче говоря заберите кто нибудь, начальство ругается по поводу свободного места.

mr_task

Возьму если даш) буду благодарен у меня и начинка под нее едет,хотя если кому нужней пусть берут,я буду последним в списке очереди.

А кто нибудь пользуется аппой типа турниги?

Quant

Блин эт че гольфстрим встал ???
черное море впервые за 30 лет замерзло в Одессе и Крыму
во!!! кадр из евпатории

Я уже промерз за месяц насквозь!!!

Ive

Ребята, кто с машинами, помогите несчастному 😦 Нужно из магазина в Ногинске недорогую серву 29х11мм с железным редуктором, и штучки 3-4 однобаночных акков (или пару двухбанок на разбор) 350-450 мач, но чтоб не шире 22мм были. Если кто в мою сторону поедет - купите мне, пожалуйста! Мне самому не добраться, я так и не починился, и все выходные один с дитем, жена в Питер укатила…

Quant

Кого хочешь? Летающую подушку? 😃 , не ничего так , я и сам бы непрочь. Это развитие темы, спид-глайдеров , но спиды бешенные - впаяться на скорости пара пустяков. А пуфики проще и тише летают. … Я без колёс.

Ive

Вот такое у меня неожиданно завелось…

mr_task

Если в выходные поеду в ногинск то тогда куплю,правда 100% не обещаю,приболел чутка.

MAX-65

Кот зачётный!!! Тошнить проводами в коридоре это круть! У меня обычно креветки выблёвывает, если сожрёт их когда мне чистить лень… А вот за хвост как поднял, вот блин Запашный отдыхаить… И котяра с олимпийским спокойсивием сиё созерцает… Вот еслиб я такое позволил с своей рыжей бестией
, истёк бы кровью от сплошного исцарапанья… Либо она исдохла от моих побоев в битве титанов…

Victor76

Вань, планирую завтра заехать в Морозовский, насчёт водопровода. Могу приобрести у Максима что те требо, вот только привезти смогу очень ближе к вечеру. Целый день буду у тёщи ковыряться, в Жилино-Горках… Я тебе позвоню когда буду в Морозовском…

Ive

Вить, спасибо большое 😃

Jerico

А мнеб завтра встать… Хотяб… А может яка в небо подниму…

Quant
Ive:

Duke Nukem Must Die 😃

А дядюшку Дюка ты к чему вспомнил?

Jerico

Кхе… Кто как а я в воскресенье яка погонял… Жесть канешна, но хотел проберить как двс в -24 работает… Все гуд, только забоготил чуток на верхах…

Ive

ну как к чему - джетпак же 😃
Вань, а ты маньяк… Я, правда, и сам пытался завести мелкомашинку, но не вышло… С прошлым движком получалось.

Ребята, 23 февраля в Ямкино зальные соревнования по соосникам “Геликоптер 2012”. Давайте подумаем, мы чтото показать можем? Собсно, у меня верт мелкий, у Валерки - целых три, так что тут уже можно полетать - показаться. Чешуться ручки купить еще Экстру от девяти орлов, тогда ваще будет… Ну да не суть. Мы чтото на улице можем показать? Думается, можно попробовать подыскать площадку поблизости от тамошнего клуба, на которой подлетнуть на показуху. Ы?

mr_task

Мне сегодня первая посылка с китая пришла,с аппой,моторами,регуляторами,ну и так по мелочам.Теперь хоть в симуляторе можно полетать пока 2 другие посылки идут