Черноголовка. Есть кто живой?
Возьму самик с собой на всякий случай=)Мне еще завтра надо забрать движку в монино и сервы в стали=)а потом на природу бухать!!!А с воскресенья буду собирать новый самик!!!
мощно ты 😃 А в балашиху не поедешь?
К счастью нет так мне еще завтра на рыбалку бухать=)надо успеть ну и естественно хотелось бы летануть
если будет погода и получаться - подхватишь меня, выберемся на часок может?
Хорошо!Если неполучится летануть приезжай в макарово на озеро буду там с 15,00 со стороны катеджей
Макарово или Ивановское? Я просто не помню, где в Макарово озеро…
отлетал сегодня на крыле, чуть у меня его не унесло, я его загнал метров на 300 вверх… Приземлился, подходит мужик с ружьем, поудивлялся, что кусок пены, а как летает, порасспрашмвал, чего, как… а потом сознался, что чуть меня не сбил, за птицу принял пока я в потоках парил… Такое приключение 😃
отлетал сегодня на крыле, чуть у меня его не унесло, я его загнал метров на 300 вверх… Приземлился, подходит мужик с ружьем, поудивлялся, что кусок пены, а как летает, порасспрашмвал, чего, как… а потом сознался, что чуть меня не сбил, за птицу принял пока я в потоках парил… Такое приключение 😃
Вань не переборщил с высотой - я когда дальность по земле тестил - уносили на сотню метров - уже неразличим был в руках у чела, А з00 вобще точка. Я вчера тоже крыло погонял - загонял в точку - мне кажется метров 150 было…
Надо лазерный дальномер надыбать 😃
неа, у меня мотор громкий, нарочно глушил, потом начинал считать секунды, потом давал полный газ. Времени от момента рывка самолета вперед до момента прихода звука секунда. В точку и загонял… В галочку… Приехал бы, чтоли, полетали бы на пару… У меня тут еще друг всё должен крыло дособрать тоже… Так что может и втроем…
неа, у меня мотор громкий, нарочно глушил, потом начинал считать секунды, потом давал полный газ. Времени от момента рывка самолета вперед до момента прихода звука секунда. В точку и загонял… В галочку… Приехал бы, чтоли, полетали бы на пару… У меня тут еще друг всё должен крыло дособрать тоже… Так что может и втроем…
приеду мож - на неделе
Давай, я в отпуске пока, нкуда не катаюсь…
Прошу подсказки прикупил сервы,а они в не лезут в свои законные места=( кто нибудь с таким сталкивался?если у кого есть мини сервы померийте плиз у меня 13мм на 24мм,а размер дырки 11 на 22 что делать пилить или сервы менять?
Думаю, лучше подрезать дырку. У меня с-04 13х26 вообще. Микросервы - 11х22 у меня есть, и чуть меньше. Но с микросервами смотри, если менять - то лучше искать усилие максимальное, не меньше 1.6кг, а лучше - и все 2кг. Можно поставить микросервы в крылья и мини на хвост
Эх, как я здорово полетал сегодня 😃 Завидуйте, люди 😃 Чистейшее небо, солнце сзади и практически ни ветерочка 😃 По первости чуть понервничал, отвык я от пилотаги своей, но зато потом так поупражнялся на вертикалях, любо-дорого 😃
Ох…ереть длин точно микрухи встают как влитые придеться менять=(
не проще расточить по миллиметру ?..
Может и проще я просто незнаю какое усилие у этих серв=(А с весом кто-что скажет?
В смысле - с весом? Усилие у каких серв? Тебе на элероны надо килодвести - килопятсот, думаю, за глаза.
С весом самих серв,да и их усилие я незнаю
так серв название знаешь? спеки найти проще всего по названию 😃
нет нифига никакой инфы на серве написано s1932 и всё=(
HBX S1932/19g/3.2kg Гугль рулит