Черноголовка. Есть кто живой?

Ive

Давай, я в отпуске пока, нкуда не катаюсь…

ДмитрийСмирнов

Прошу подсказки прикупил сервы,а они в не лезут в свои законные места=( кто нибудь с таким сталкивался?если у кого есть мини сервы померийте плиз у меня 13мм на 24мм,а размер дырки 11 на 22 что делать пилить или сервы менять?

Ive

Думаю, лучше подрезать дырку. У меня с-04 13х26 вообще. Микросервы - 11х22 у меня есть, и чуть меньше. Но с микросервами смотри, если менять - то лучше искать усилие максимальное, не меньше 1.6кг, а лучше - и все 2кг. Можно поставить микросервы в крылья и мини на хвост
Эх, как я здорово полетал сегодня 😃 Завидуйте, люди 😃 Чистейшее небо, солнце сзади и практически ни ветерочка 😃 По первости чуть понервничал, отвык я от пилотаги своей, но зато потом так поупражнялся на вертикалях, любо-дорого 😃

AjaX

не проще расточить по миллиметру ?..

ДмитрийСмирнов

Может и проще я просто незнаю какое усилие у этих серв=(А с весом кто-что скажет?

Ive

В смысле - с весом? Усилие у каких серв? Тебе на элероны надо килодвести - килопятсот, думаю, за глаза.

Ive

так серв название знаешь? спеки найти проще всего по названию 😃

Ive

а разницы то 😃 В общем, в крыло, как мне кажется, такое тяжеловато. там привод элеронов с середины крыла или торсионами?

погода, кстати, просто шепчет. Нет желания?

Ive

Писано утром… Утром было лучше некуда… Да и сейчас вон просвет ползет, есть шансы что еще будет часок - полтора без дождя. а ветра нет вообще…

Ive

Дождь кончился, просвет над аэродромом. Рискнем?

Ive

Здря… Я сегодня закончил таки Эджа доводить, выскочил под окна, отлетал, блин, бешеный табурет… Круче Русланова биплана… С первого взлета чуть не размазал его по всей планете, но вытянул в чистейшем харриере. Страшное дело… Ноги дрожат… Потом оттриммировал, начал зажигать… Доотжигался до того, что серва на РВ стала в гнезде болтаться. Сел “на ручке” - хорошо хоть совсем не вылетела…

Вот зашел сейчас, думаю для “отпускания” крыло еще погонять - нет…

Ive

Смелее надо быть, смелее 😃 Вполне бы успели 😃 Я с крылом таки вылез еще полетать, пораспугивать гуляющих с собаками 😃 Вгонял его вверх а потом в пикировании на полном газу, окажись рядом ветераны - наверное рефлекторно бы скакали искать щель-укрытие. В общем всё в моем духе, ну нравится мне на скорости носиться…